SteelAlex Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 FlashTI Лентяй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 SteelAlex Есть немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мактуб Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 MusicHousе Ну вот... купил я наконец "воблу", спасибо что вы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Мактуб пожалуста. Это Вам спасибо. Напишу в личку. У нас новинки теперь будут быстро появляться, наладили быстрый канал доставки Так что заходите, звоните, всегда рады. Алексо я не издевался, могу предположить что с Вами давно вежливо не разговаривали По поводу цен: есть сформировавшийся рынок, на котором действуют свои законы ценообразования. Предлагаю Вам организовать свой отдел, по реализации тех-же игровых дисков. И тогда поймёте из чего складывается цена, или же как вариант - Вы подорвёте рынок низкими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 SteelAlex Сколько стоит пиратская версия игры на 3СД, ну допустим The Fall: Last Day of Gaya , это я к примеру? Недавно заходил в Букинист смотрел там диски, так вот там ДВД пиратка стоит 200р(это был Хитман: Кровавые Деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 MusicHousе Что ВЫ, просто ВЫ меня не так поняли. Я говорил про федоровский, о том что каждый у кого есть комп знает о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Алексо Ты что-то пуиаешь.... В букинисте такие ДВДшки стоят 150 монет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 SteelAlex Я сам видел. Прилеплен был ценник. Я еще подумал что они совсем офигели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Алексо У нас там маленький офис рядом в букинисте... Так что я в ентом отделе дисков частый гость... И такого безобразия о котором ты говоришь не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 SteelAlex Так сколько стоит игра на 3СД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Алексо В букинисте? Последний раз брал BSoD, лицензию... 300 монет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 SteelAlex И вы еще говорите что пиратки дешевые? На целых 80р дороже лицензии!!! Добавлено ([mergetime]1151567288[/mergetime]): А то и на все 100р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Алексо Хотя погоди... 300 монет стоила ДВД версия.... Я ее и купил... А трехдисковая не помню... Помню, что дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Скажите пож-ста можно ли в Обливионе сражаться на двух мечах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Обливион 350 лецензия стоит. Будет через неделю в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Алексо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Беспонтовая игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aktrisa Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Люди помогите плиз...у меня русская версия игры, и мне нужны английские версии навыков "разрушение" , "восстановление", "мистика", и "иллюзия", чтобы применить чит код.... заранее благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Aktrisa "Разрушение" - Destruction "Восстановление" - Restoration "Иллюзия" - Illusion "Мистика" - Mysticism Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aktrisa Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Blood Sin. благодарю милейший ты меня спас Кстати говоря сегодня наконец то купила лицензионный диск Обливиона за 350 у нас...буду наслождаться более сносным переводом...наверное....еще не переустанавливала... Вот заодно и сравню с пираткой- у кого нибудь еще есть лицензионка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Aktrisa Говорят, что ужас нах, эта лицензионка. 350р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Надо купить, но перед этим поменяю свою слабую 6600 на 7600! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 X-master скачай прогу OLDBLIVION и не тормози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Гурий Олдбливион - всего лишь "переделывает 3 шейдеры во 2" Это для тех у кого нет 3 шейдеров (видюхи типа 5200, 5500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 X-master Не 3в2, а 2в1 шейдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.