Перейти к содержанию

The Elder Scrolls Iv Oblivion

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 485
  • Created
  • Последний ответ

Мактуб пожалуста. Это Вам спасибо. Напишу в личку.

У нас новинки теперь будут быстро появляться, наладили быстрый канал доставки :) Так что заходите, звоните, всегда рады.

Алексо я не издевался, могу предположить что с Вами давно вежливо не разговаривали :) По поводу цен: есть сформировавшийся рынок, на котором действуют свои законы ценообразования. Предлагаю Вам организовать свой отдел, по реализации тех-же игровых дисков. И тогда поймёте из чего складывается цена, или же как вариант - Вы подорвёте рынок низкими ценами :)

SteelAlex

Сколько стоит пиратская версия игры на 3СД, ну допустим The Fall: Last Day of Gaya , это я к примеру?

Недавно заходил в Букинист смотрел там диски, так вот там ДВД пиратка стоит 200р(это был Хитман: Кровавые Деньги).

Алексо

У нас там маленький офис рядом в букинисте... Так что я в ентом отделе дисков частый гость... И такого безобразия о котором ты говоришь не видел...

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Люди помогите плиз...у меня русская версия игры, и мне нужны английские версии навыков "разрушение" , "восстановление", "мистика", и "иллюзия", чтобы применить чит код....

заранее благодарна) :D

Blood Sin. благодарю милейший ты меня спас :clap::wub:

Кстати говоря сегодня наконец то купила лицензионный диск Обливиона за 350 у нас...буду наслождаться более сносным переводом...наверное....еще не переустанавливала...

Вот заодно и сравню с пираткой- у кого нибудь еще есть лицензионка?

Надо купить, но перед этим поменяю свою слабую 6600 на 7600!

Гурий

Олдбливион - всего лишь "переделывает 3 шейдеры во 2" Это для тех у кого нет 3 шейдеров (видюхи типа 5200, 5500)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...