Перейти к содержанию

The Elder Scrolls Iv Oblivion

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

SteelAlex

Я понял ))) ну мож там не один Саша...

X-master

А я вот ток недавно узнал...

А реально в Обливионе во всех пещерах, храмах, руинах и тому подобных местах побывать? Короче, всю карту открыть?

• Ответов 485
  • Created
  • Последний ответ

FlashTI

Реально, но поседеть успеешь, да и надоест это гиблое дело, потому как, если бы там что то ах какое интересное найти можно было, то не вопрос, а набирать пятую сотню тысяч денег напрягает...

FlashTI

Я долго Обливион проходил. Ни от одного квеста не отказывался! А сюжетный почти забросил, но потом всё таки прошёл. В конце чуть не плакал...

MusicHousе

Хм... лицензия... локализованная или англицкая (та что обычно около 900рубликов стоит), если локализация, то хоть щас поеду заберууу, а то уже задолбался по всему городу по жаре таскаться искать

SteelAlex привет! Я сам в неё не играл, сейчас у продавцов спросил, далее по поводу твоей ссылки: игра лицензионная, от "1С", её трудно назвать как локализованной, так и английской. Т.к. в начале игры заставка (вступление) дублировано - диалоги на русском. Далее по игре уже все диалоги звучат по английски, а внизу бегут русские субтитры. Играть можно, но желательно знать основы английского, т.к. некоторые моменты всё таки не переведены (как правило - это второстепенные диалоги, т.е. от них не зависит прохождение игры).

Что примечательно, вся продукция от фирмы "1С" приходит с полным дубляжом, на этот раз как-то они упустили этот момент, поспешили с выпуском игры в массы.

Мактуб доброго дня! Игра локализована, но исходя из выше написанного, как-то не доконца довели эту идею.

Вердикт: играть можно, и нужно, смысл игры ясен и доступен. Трудностей в процессе игры не возникнет, моё мнение. :)

У нас стоит в продаже по цене 350руб.

MusicHousе

некоторые моменты всё таки не переведены (как правило - это второстепенные диалоги, т.е. от них не зависит прохождение игры).

Это большая свинья пользователям.... Потому что там 99% диалогов не нужны для прохождения основного квеста игры....

SteelAlex стОит заметить, что я сказал: "некоторые моменты", а не 99% диалогов. Не надо устраивать истерик. :)

Если есть претензии - пишите фирме "1С", мы переводами на занимаемся, не надо на нас проецировать недоработки других фирм. :rolleyes:

MusicHousе

Ха 3 раза. А ты только федоровский знаеш? У вас третьего Принца Персии на ДВД я видел за 350р., а через 2 дня в Сталкере купил за 200р. Самую дорогую игру я у них купил это пятые Герои(250р.) Если ты заметил то разница огромная!!!

SteelAlex выражение такое, извини если задел. Подумалось что про 99% - это притензии нам уже. :)

Алексо мы уже не Ты? Нет, ещё знаю кучу отделов и магазинов, которые торгуют мультимедиа. Обычно самая недорогая продукция на Фёдоровском рынке, поэтому и посоветовал туда обратить свой взор. Задеть Вас или Ваше достоинсто ни коим образом не хотел.

MusicHousе

Вот ненадо пафоса и Высокого слога! Ты издеваешся? Помойму какждый человек у кого есть комп знает о федоровском и о качестве их продукции.

И я немогу понять только одного, если лицензии можно продавать по столь низким ценам, то почему везде их продают по столь высоким???

Алексо

Ну чего ты к нему пристал? Закуп у этого диска 6,6 вечно зеленых рупей.... Нехитрые подсчеты позволяют сделать вывод, что там у товарисча MusicHousе`а наценка около 100%... Если бы я его вез себе то мне бы он обошелся где то в монет 200.... Наценка личное дело каждого предпринимателя... Если тебе не нравится просто не покупай.... Язвить то зачем....

Алексо

Неа... не из-за этого.... Пиратский диск все одно дешевле.... Я, вообще, лиц. диски менее чем с 50% накруткой не видел.... Хотя может просто не искал... Мне проще через свою контору заказать... у нас эти диски с накруткой 20-30%... Но мы ими не занимаемся плотно.... Так три десятка дисков, что бы место не пустовало....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...