Перейти к содержанию

The Elder Scrolls Iv Oblivion

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

F.E.A.R Machine

понял я чё за статуи, встречал такие.

Я щас на квесте где надо собрать помощь для города Брума, почти закончил. До конца основного квеста много?

• Ответов 485
  • Created
  • Последний ответ

БЛииииииН! Приключилась беда, что была у товариСЧа [Dark]`а..... Выперли из гильдии магов за воровство.... Резалт тот же надо искать блудграсс и глаз дракона.... Беда в том, что если блидграса завались в порталах обливиона, то со вторым проблема.... Хорошо хоть знаю как он выглядит.... Нашел один экземпляр, когда проходил задание от гильдии воров в котором надо стрелу блатную найти.... Вот он у мя один цветочек есть... Пылинки сдуваю.... А где еще 19 найти ума не приложу.... Може кто скитаясь нашел клондайковые залежи этих растений?

чё-то я по всем городам пробежался, помощь собрал и запись в журнале про помощь бруме пропала. Чё делать после того как я прошел по всем городам и собрал помощь, у брумы тоже ворота закрывать?

Добавлено ([mergetime]1147450063[/mergetime]):

SteelAlex

ты чё-то путаешь, меня из гильдии не выгоняли, да я в неё и не втупал.... :)

!!!!!!!!! ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!

Щас пройду и ещё разок хочу, но за кого, за кого играть интереснее всего?

Щас пройду и ещё разок хочу, но за кого, за кого играть интереснее всего?

Выполняй квесты дальше, сюжетная линия - аццтой.

[Dark]

за кого играть интереснее всего?

Ты имеешь в виду выбор героя или гильдий?

Добавлено ([mergetime]1147502462[/mergetime]):

ты чё-то путаешь, меня из гильдии не выгоняли, да я в неё и не втупал....

Ндя??? (чешет тыкву....)

SteelAlex

имею ввиду и героя и гильдии.

как я знаю их три- бойцов, магов, воров.

За кокого героя играть веселее, я играл за воина, мдя....всех валю с одного - двух ударов, при условиии что меч дймедж 9, а повреждение магией (огнём 20), серьёзно встал вопрос как всех убить в конце игры, когда надо мартина защищать, и чёрт гигантский бегает, я думал его валить надо , бегал под ним по пяткам ему бил:), а оказалось в храм забежать надо. конец меня приколол битва черта и дракона, который больше на феникса похож. щас должны какие-то доспехи изготовить, но мои доспехи щащищают меня на 65.

Ещё вопрос: выбор профессии героя влияет на то, какие шмотки будут встречаться по игре? у меня всю игру ыли доспехи orkish, stell, dwarven(щас на мне темово смотрятся, как золотые), и ещё дреморские по частям(щит, перчатки, шлем) и ВСЁ. (не считаю огромное число рубашек и штанов котор стоят по 1 монетке)

Ну так за кого играть?

[Dark]

как я знаю их три- бойцов, магов, воров.

Забыл еще убивцев и арену приписать.... Есть там еще (не знаю можно ли это гильдиями назвать) стать членом (в хорошем смысле слова) разныз группочек (аки бродячих рыцарей), но за них максимум по три каеста.... Воть...

Насчет героя... Тут бабка на двое сказала.... Если взять мою тетю, то это нечто 43 уровня которая и стырить, и разрубить, и молнией размазать по стенке сможет.... Является серым лисом, слушателем убийц, грандчемпионом арены, вот только что арх-магом гильдии волшебников стала, с завтрашнего дня начну за воинов бегать... На мой взгляд прикольней всего играть за воинов и магов....

Что то у тя вооружение какое то странное... У меня мечь-тень с уроном 35... Из доспехов только перчатки с вложеной магией обнаружения жизни из стекла (легкий доспех), а остальное магические одеяния... Но стану за бойцов играть сменю прикид... Не солидно.... :)

Ещё вопрос: выбор профессии героя влияет на то, какие шмотки будут встречаться по игре? у меня всю игру ыли доспехи orkish, stell, dwarven(щас на мне темово смотрятся, как золотые), и ещё дреморские по частям(щит, перчатки, шлем) и ВСЁ. (не считаю огромное число рубашек и штанов котор стоят по 1 монетке)

Уровень у тя маловат.... там по симпатичней доспехи будут....

щас на мне темово смотрятся, как золотые

Шлем у них дурацкий.... Смотрится как противомоскитная сетка.....

не считаю огромное число рубашек и штанов котор стоят по 1 монетке

Не бери ты их вообще.... На первых порах больше заработать алхимия помогает.... Скупаешь(тыришь) любые ингридиенты которые стоят не дороже 4 монеток, варганиш из них чего нить и продаешь....

Ну так за кого играть?

А за всех по очереди.... Но за магов обязательно!!! Проходится легко особенно если мечем махать умеешь, а когда станешь самым самым в среде кастователей местных, то там такие замечательные станочки для переделки (насколько я понял) просто оружия в уникальное.... Но на это я посмотрю завтра..... А то уже спать охота....

Ура.. Свершилось.. Вышел полный перед Oblivionа, включая текстуры.

Качаем здеся : _http://dotstudio.biz/modules.php?name=Files&d_op=show_cat_files&categories_id=1

МЛя а у меня херня какая-то при запуске игры вылазиет сообщение: "Oblivion - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."

Это из за чего может быть?? из за косячной игры? Или может из за видюшки, хотя думаю она должна хотябы запускаться....Может у кого такое было

Лохматый

все ждем Titan Quest

А это что такое??

У меня возник вопрос. Все видели там заклинание палец горы? Нахера оно вообще там нужно если что бы его произнести надо 2500 кастоедениц? У мя 262 и продвижения вверх не предвидится....

Titan Quest

Читаем и смотрим скрины тут: _http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=241

Демку льем от сюды : _http://www.3dgamers.com/dlselect/games/titanquest/titan_quest_demo.zip.html

ЗЫ. Да, и на буке что то с системными требованиями напутали :)

Recommended System Requirements

- Windows XP

- 3.0 Ghz Intel Pentium IV or equivalent

- 1 GB RAM

- 5.0 GB or more free hard drive space

- 128 MB NVIDIA GeForce 6800 series or ATI Radeon X800 series or equivalent

- DirectX 9.0c compatible or Soundblaster X-Fi sound card

- 8x or faster CD-ROM/DVD drive

- Keyboard, Mouse 

[Dark]

Защита 65 - не солидно. Мой балбес к концу игры имел 85 (жаль, но это максимум). Носил сборную солянку из эльфийских, стеклянных и простых тряпок. В три вещи был вставлен сигильный камень на "щит +20%", в сапоги "физэр +125". Бонус в том, что даже если раколошматят все доспехи в ноль, то защита одни хер 85 :D

F.E.A.R Machine

Там под конец игры защита вообще не нужна.... Я бегал в тряпье магическом ничем не подкрепленом.... Один хрен фсем лица мял....

Вопрос седующий: когда становишься архмагом там в комнате стоит забавная штука, которая позволяет заклинания вкладывать в вещи.... Так вот, я не совсем догнал, там более чем один гранд на 1300 спелов в шмотку запихнуть низя??? Може другие пути есть?

Ура.. Свершилось.. Вышел полный перед Oblivionа, включая текстуры.

Качаем здеся : _http://dotstudio.biz/modules.php?name=Files&d_op=show_cat_files&categories_id=1

268166[/snapback]

Нифига некачаится.

_http://slil.ru/22754288

Тока там внутри еще два мода :

WizardsTower и HouseArmorMod

:)

ЗЫ. А вообще то там внизу куча зеркал есть на фсе обменики :

ЗЕРКАЛО

ЗЕРКАЛО с RapidShare.de

ЗЕРКАЛО с SendSpace.com

ЗЕРКАЛО с Megaupload

БЛииииииН! Приключилась беда, что была у товариСЧа [Dark]`а.....  Выперли из гильдии магов за воровство.... Резалт тот же надо искать блудграсс и глаз дракона.... Беда в том, что если блидграса завались в порталах обливиона, то со вторым проблема.... Хорошо хоть знаю как он выглядит.... Нашел один экземпляр, когда проходил задание от гильдии воров в котором надо стрелу блатную найти.... Вот он у мя один цветочек есть... Пылинки сдуваю.... А где еще 19 найти ума не приложу.... Може кто скитаясь нашел клондайковые залежи этих растений?

267190[/snapback]

У меня такая проблема была... плюнул, заново начал... про первые цветы ты ошибся. Redword называются. В воротах нету. Только в продаже. А второе... не знаю, только догадки...

Titan Quest ожидается, затаив дыхание. Надеюсь, как и обещали, именно эта игра наконец-то будет настоящим Диабло-киллером.

FlashTI

Redword называются

Мне давали задание собрать именно блудграсс....

А второе... не знаю, только догадки...

Вторые я собирал две недели (по времени игры).... Там по пути из Леавинда В Бравил есть мост.... Чуть дальше него по левой стороне дороги растет 5 цветков и чуть дальше по правую цветка три.... Потом через речку, на дорогу и чуть назад (по направлению к Леавинду) еще цветка 4.... Плюс ко всему два магазина где я их нашел это в Столице империи и Скингарде.... За сим все.... Двух недельный цикл......

Добавлено ([mergetime]1147845412[/mergetime]):

Хотя можно было еще мод поставить который там в каком то ящике их создает.... Но мы легких путей не ищем.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...