SteelAlex Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 F.E.A.R Machine То ли еще будет за убийц! (или уже было?) Прошел.... В целом не понравилось.... PS: Очива - сестра Ндя???!!! Не знал..... Да, если честно, то у мя перс тоже баба..... Просто не хотелось говорить от лица женСЧины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 короч, послали меня по сюжету к статуе какой-то бабы, возле неё три чебурека ходят, то ли жабы то ли тигры, говорят чтобы поговорить с богиней надо чё-то замутить со светлячком котрый рядом летает. бегал я бегал так и не сообразил, может подскажете? P.S. Да, да я опять установил Обливион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 [Dark] аууууууу!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! кстати, прикупил по дешевке у друга 256 оперативы, теперь у меня 700 с копейками, обливион бодренько забегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 [Dark] А что показывает компас? Как говориться иди за зеленой стрелочкой..... Добавлено ([mergetime]1146983849[/mergetime]): кстати, прикупил по дешевке у друга 256 оперативы, теперь у меня 700 с копейками, обливион бодренько забегал У меня гиг и все равно свопит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 SteelAlex так стрелка на статую и показывает, подхожу жму, мне пишет чё не помню. В журнале написано по китайски, но в скобках you must be level to continue the quest И чё делаать, чё никто дальше не доходил??? это по сюжету..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 [Dark] А у тебя какая видюха и проц(скока)? На каких параметрах играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 [Dark] Значит те нужно "дожить" да определенного уровня..... Я нашел одну статую, задание от которой можно выполнить лишь с 20-го уровня перса.... Мне повезло..... Тогда был 33-й..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 [Dark] Со светлячком если, то это Азура. Светлячка убить, прах поднять, быть более 2го уровня, со статуей поговорить на рассвете или на закате. Даст задание завалить 5ть вампиров в шахте, координаты даст. По выполнении наградит тебя мегакамнем Азура Стар. Его мегакаменность в бесконечном цикле зарядке/разрядке. По главному квесту Мартин скажет "дай мне его". НЕ ДАВАЙ!! Лучше с другой какой-нить статуей квест сделай и отдай что другое, но только не этот камушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 F.E.A.R Machine Лучше с другой какой-нить статуей квест сделай и отдай что другое, но только не этот камушек. А где эта статуя говоришь? (хотябы приблизительно)..... Я уже один раз не отдал... Меч... Тень который.... Хорошая штука.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Daedric Quests Карта мира с отмеченными статуями Даэдра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 3XpL01† Гранд мерси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Алексо Проц 2800 Оператива 768 GForce 6600 GT 256мб, параметры средние, но можно и повыше. SteelAlex Это я уже понял, прошел давно F.E.A.R Machine А вот камешек я отдал....... какой понт от статуй даэдра, к ней подходишь, жмешь и появляются перчатки и кинжал даедра, я не пробовал, но он офигенно мочит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 F.E.A.R Machine А вот камешек я отдал....... какой понт от статуй даэдра, к ней подходишь, жмешь и появляются перчатки и кинжал даедра, я не пробовал, но он офигенно мочит что ли? Это лажа, не про те статуи речь. Статуи Даэдра - это памятники демонам из Обливиона (их всего 16), они имеют имена (Азура, Шеогорад и т.д.)как правило около них тусуются "поклонники" группами по 3 "человека". Эти статуи дают КВЕСТЫ, а не суммонят поганые перчатки и слабенький кинжальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thwueaght Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Вам ещё не надоела моровинд? гы мне чёт поднадоел он! щас жду Titan Quest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 тут про Обливион грят а не про морровинд....Титинс квест не жду...очередной клон дьяблы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 PUNISHMENT очередной клон дьяблы... ИМХО, дьябло самая поганая РПГ.... Я уж лучше в Обливион побегаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 SteelAlex дьябла не рпг а слэшер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 PUNISHMENT слэшер Шо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Диабла - это качественный, продуманный, красивый (для свово времени) маускиллер! Особо вкусен в сети. А из равных Обливиону - только Готика 3 в этом году, остальные пожалуй ростом не вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 А я вот еще НВН2 жду.. Насмотрелся тут роликов рекламных, должон быть "мегарулезом"... Хотя это немного из другой "оперы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 SteelAlex hack n slash -беги-кроши жанр такой=)дьябла-яркий представитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 PUNISHMENT Блайд оф Даркнес это яркий представитель hack n slash на ПК, его даже на приставке не портировали, а дьябло бледная тень (имено в жанре hack n slash) по сравнению с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 PUNISHMENT Спасибо за краткий ликбез.... Терь будем знать от чего у меня начинаются рвотные позывы.... F.E.A.R Machine Диабла - это качественный, продуманный, красивый (для свово времени) маускиллер! Ну уж нет.... Вот если так сказать про Властелин Кольца, то еще соглашусь... Но это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 ProTo Не скажи,обе игры были для жанра новаторскими,только почему то клонов блэйд оф даркнесс я не видел а у дьяблы появились их десятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 SteelAlex Да ну, не в жисть не поверю Вот что после Диаблы люди мышки меняли - это я точно знаю, а после Властелина колец что-то не слыхал даже ProTo Не совсем честное сравнение. Рядом с Блэйдом оф Дакнесс что хошь может враз побледнеть, некоторые же будут бледнеть столь быстро, что даже тени не отбросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.