Перейти к содержанию

The Elder Scrolls Iv Oblivion

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

F.E.A.R Machine

То ли еще будет за убийц! (или уже было?)

Прошел.... В целом не понравилось....

PS: Очива - сестра

Ндя???!!! Не знал..... Да, если честно, то у мя перс тоже баба..... Просто не хотелось говорить от лица женСЧины....

• Ответов 485
  • Created
  • Последний ответ

короч, послали меня по сюжету к статуе какой-то бабы, возле неё три чебурека ходят, то ли жабы то ли тигры, говорят чтобы поговорить с богиней надо чё-то замутить со светлячком котрый рядом летает. бегал я бегал так и не сообразил, может подскажете?

P.S. Да, да я опять установил Обливион...:)

[Dark]

аууууууу!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!

кстати, прикупил по дешевке у друга 256 оперативы, теперь у меня 700 с копейками, обливион бодренько забегал :)

[Dark]

А что показывает компас? Как говориться иди за зеленой стрелочкой.....

Добавлено ([mergetime]1146983849[/mergetime]):

кстати, прикупил по дешевке у друга 256 оперативы, теперь у меня 700 с копейками, обливион бодренько забегал

У меня гиг и все равно свопит....

SteelAlex

так стрелка на статую и показывает, подхожу жму, мне пишет чё не помню. В журнале написано по китайски, но в скобках you must be level to continue the quest

И чё делаать, чё никто дальше не доходил??? это по сюжету.....

[Dark]

Значит те нужно "дожить" да определенного уровня..... Я нашел одну статую, задание от которой можно выполнить лишь с 20-го уровня перса.... Мне повезло..... Тогда был 33-й.....

[Dark]

Со светлячком если, то это Азура. Светлячка убить, прах поднять, быть более 2го уровня, со статуей поговорить на рассвете или на закате. Даст задание завалить 5ть вампиров в шахте, координаты даст. По выполнении наградит тебя мегакамнем Азура Стар. Его мегакаменность в бесконечном цикле зарядке/разрядке. По главному квесту Мартин скажет "дай мне его". НЕ ДАВАЙ!! Лучше с другой какой-нить статуей квест сделай и отдай что другое, но только не этот камушек.

F.E.A.R Machine

Лучше с другой какой-нить статуей квест сделай и отдай что другое, но только не этот камушек.

А где эта статуя говоришь? (хотябы приблизительно)..... Я уже один раз не отдал... Меч... Тень который.... Хорошая штука....

Алексо

Проц 2800 Оператива 768 GForce 6600 GT 256мб, параметры средние, но можно и повыше.

SteelAlex

Это я уже понял, прошел давно

F.E.A.R Machine

А вот камешек я отдал.......:(

какой понт от статуй даэдра, к ней подходишь, жмешь и появляются перчатки и кинжал даедра, я не пробовал, но он офигенно мочит что ли?

F.E.A.R Machine

А вот камешек я отдал.......:(

какой понт от статуй даэдра, к ней подходишь, жмешь и появляются перчатки и кинжал даедра, я не пробовал, но он офигенно мочит что ли?

Это лажа, не про те статуи речь. Статуи Даэдра - это памятники демонам из Обливиона (их всего 16), они имеют имена (Азура, Шеогорад и т.д.)как правило около них тусуются "поклонники" группами по 3 "человека". Эти статуи дают КВЕСТЫ, а не суммонят поганые перчатки и слабенький кинжальчик.

Диабла - это качественный, продуманный, красивый (для свово времени) маускиллер! Особо вкусен в сети. А из равных Обливиону - только Готика 3 в этом году, остальные пожалуй ростом не вышли :)

А я вот еще НВН2 жду.. Насмотрелся тут роликов рекламных, должон быть "мегарулезом"... Хотя это немного из другой "оперы" :)

PUNISHMENT

Блайд оф Даркнес это яркий представитель hack n slash на ПК, его даже на приставке не портировали, а дьябло бледная тень (имено в жанре hack n slash) по сравнению с ним.

PUNISHMENT

Спасибо за краткий ликбез.... Терь будем знать от чего у меня начинаются рвотные позывы....

F.E.A.R Machine

Диабла - это качественный, продуманный, красивый (для свово времени) маускиллер!

Ну уж нет.... Вот если так сказать про Властелин Кольца, то еще соглашусь... Но это.... :fooo:

ProTo Не скажи,обе игры были для жанра новаторскими,только почему то клонов блэйд оф даркнесс я не видел а у дьяблы появились их десятки

SteelAlex

Да ну, не в жисть не поверю :) Вот что после Диаблы люди мышки меняли - это я точно знаю, а после Властелина колец что-то не слыхал даже :D

ProTo Не совсем честное сравнение. Рядом с Блэйдом оф Дакнесс что хошь может враз побледнеть, некоторые же будут бледнеть столь быстро, что даже тени не отбросят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...