X-master Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Алексо Даже так!? Нееет мне важнее качество картинки, но главное что б не было "слайдшоу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Закинте Пару Скрин-шотов!!! у кого какие Персы,что в ПАКЕ_уровень итд_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Свершилось! Вчера под покровом ночи притащил обсуждаемую игру в потных ладошках и не ужиная наживил!!! Отлично, доложу я вам! Просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Deflorator Лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 X-master ну и как? на вашей супер видюхе игра лётает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Гурий Тормоза. 8 fps в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Алексо Не 3в2, а 2в1 шейдеры Тогда объясни мне, зачем эта прога требует шейдеров 2-го поколения?!!! X-master В любом случае, шейдеры 2-го поколения просчитываются быстрее, и не грузят видюху, хотя если говорить о качестве картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 backslash Я не люблю играть с матовыми поверхностями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 X-master А 8 fps по-твоему лучше??? Ты просто не видел все прелести этой проги, вот например вода в Oldblivion выглядит особенно реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 X-master А 8 fps по-твоему лучше??? Ты просто не видел все прелести этой проги, вот например вода в Oldblivion выглядит особенно реалистично 303788[/snapback] Со 2 шейдерами лучше чем с 3? Ха! Скажи это компании Nvidia или ATI (которой щас нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 X-master Ты вообще смайлики замечаешь?!!!!!! Повторяю для слепых: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 backslash Ну ты флудер! Лучше что нибудь по делу скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 X-master Лицензию? не думаю.. Просто поставил английскую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Deflorator Блин! И как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 X-master Не легче поменять комп? Зачем так мучится? Да понимаю - не у всех есть средства, но при небольшом вложении - как любой кредит - но только в копилку и все - комп можно апгрейдить! У меня в 1024*768 при Оч.высоких настройках 75 fps в тунелях и 60-35 fsp в лесу и на воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Novologick У меня в 1024*768 при Оч.высоких настройках 75 fps в тунелях и 60-35 fsp в лесу и на воде. Когда рубишься в тарвке с четыремя злодеями тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Novologick Когда рубишься в тарвке с четыремя злодеями тоже? 304428[/snapback] Пока рубился только с тремя сразу, я играю за шпиона. Всех снимаю украдкой из серебрянного лука пока стальными стрелами. Но дажи в бое в тунеле где-то около 60-70 fps. А что такое "тарвке" или как там нормально пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Novologick В лесу в травке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 SteelAlex В лесу пока бился только с двумя сразу, разок убегал от двух имперских стражников, но тогда не обращал внимания на fps - некогда было . Но даже сейчас бывают моменты падения - иногда, правда редко падает до 20 fps - очень редко, но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Novologick Странно.... У меня в описаной мной ситуации начинается почти слайд шоу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Novologick Странно.... У меня в описаной мной ситуации начинается почти слайд шоу.... 304488[/snapback] На сколько я помню - у тебя 7800GT, я прав? Я сегодня дома еще раз все проверю, попробую проанализировать и сымитировать ситуацию и замерю fps - завтра постараюсь выложить скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Novologick Ага. Прав.... Что ж жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Наверняка все, кто интересуется любительскими дополнениями к Oblivion, слышали об этом замечательном плагине, существенным образом изменяющем геймплей оригинала. Ни один список "лучших из лучших" модов не обходится без его упоминания. Последняя выпущенная версия - 1.23. Сегодня возможность познакомиться с ней предоставляется и тем, кто приобрел версию игры от компании 1C. Отметим, что своим появлением локализованный вариант мода обязан многим из тех, кто старается своим трудом принести радость членам русскоязычного TES-сообщества. Тем же, кто предпочтет английскую версию плагина, также будет полезно прочесть обширный файл Readme на русском языке. Встречайте обе версии 1.23 Oscuro's Oblivion Overhaul! На днях обещан релиз 1.3 версии OOO. На странице, отведенной моду, мы привели ссылки на последние трейлеры. Вы также сможете познакомиться с галереей скриншотов. Ждем!!! Одна из основных проблем – линейность приключений героя. В Oblivion задания (как и окружающий мир) «левельные» (уровневые), т.е. зависят от уровня вашего альтер эго. Эта идея, которая задумывалась разработчиками как замечательный элемент геймплея, реализована очень небрежно. Практически не имеет смысла улучшение и рост уровня вашего персонажа, т.к. мир постоянно изменяется вместе с протагонистом. Также «реализм» и «погружение в игру» постепенно отходят на второй план по мере того, как игрок обращает внимание на недостатки в целостности мира (городская стража настолько высокого уровня, что их потребность в вас как в герое очень удивляет, мелкие создания, которые ни с того, ни с сего, вдруг нападают на главного героя и т.д.). Цель этого мода – разнообразить приключения игрока, насытить его жизнь новыми интересными событиями, избавить от ошибок вредящей реализму уровневой системы; попутно изменяется стоимость большинства вещей и их включение в игровой мир, добавляется новый контент и модифицируются некоторые игровые переменные для улучшения баланса. Тут : _http://tes.ag.ru/oblivion/mods/OOO.shtml ЗЫ. Мож еще кто то в нее играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 SteelAlex В общем так - замерял fps с помощью FRAPS. Попробывал на настройках "Оч.высокое" без разгона - искал народ, хотел подраться - нашел, но опять только двоих, при борьбе в траве - 45-28 fps. Просто ходить по местности - 56-43 fps. НО потом я попал под дождь - и это убило меня - на дороге было 34 fps, а в траве - 25 fps (при разгоне 560/1720 - получил соответственно 46 и 36 fps). При сражении с четверыми в тунелле было 75-30 fps). Скрины не получается сделать, подуамю, почитаю - может потом получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Novologick Что у тебя за ВИДЮХА??? Моя в траве выдает 8 fps. (GF 6600 156mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.