Безымянный Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Игры на Хвох360 стоят от 50 до 100 бакинских. А по поводу Федоровского про 100%-эт же понятно что прикол, какое там нах качество-пока локализации не выходит можно взять там и понять стоит брать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Безымянный FlashTI ну на фёдоровском продают лицензию по 300 руб(1С, Акелла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безымянный Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Ток локализации там появляються позднее чем в Сталкере, то есть нах они там не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Фёдоровка для тех у кого либо бабла нет, или им пофиг на локализацию. Мне лично не пофиг. Первое представление об игре - локализация. В этом плане меня (давно давно) поразил HL2. Лучше локализации и не придумать. Если честно, то я покупаю 70% пираток, что б увидеть игру по быстрее! ТАК У нас тут тема про ОБЛИВИОН! НЕ ФЛУДИМ БОЛЬШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 FlashTI Зачем тебе Морр, ну его в баню Безымянный Тебе шашечки или ехать? бокс вполне реально взять за 15 килорублей, а то и меньше. За такие деньги ты сможешь купить видюху для компа, на которой он, Обливион я имею ввиду, один хер будет тормозить, как это не парадоксально. Никто тебя не заставляет брать по 10 лиц. игр в месяц. Далее, насколько мне известно бокс360 как никогда близок к коммерческому широкомасштабному взлому, даже краем уха слышал о 300рублевых играх в инете. Интересно - копай, ищущий найдет. X-master Да, игры не дешевые, но гарантированно нетормозящие в HD (яркий пример - GRAW). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xerox Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Бокс360-щас сам по сибе кривой,мне РС пока больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 X-master У кого какие компы? Веник 3000+ A8N-SLI-Delux 1Gb Ram 7800GT И все равно свопит иногда падла..... FlashTI Теперь Морр хочу. Ток покупать неохота, у кого-нить возьму. Могу подогнать.... У мя лицензюковый валяется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 SteelAlex И скока FPS в лесу? В домах? А у тя просто DDR или DDR2? Добавлено ([mergetime]1150950585[/mergetime]): Почём 7800GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 X-master Я траву полностью убрал.... Раздражает... По поводу 7800ГТ... Давно покупал... Чичас цена не актуальна... Добавлено ([mergetime]1150954504[/mergetime]): А что для веника ДДР2 уже примостить сумели? Не слыхивал о таком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Xerox Что значит кривой? Ты его гнул? В чем кривизна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 SteelAlex В траве самый кайф! Чем круче качество травы, тем больше прёт. Ну что там с FPS??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 X-master Не вижу кайфа наблюдать слайдшоу в травяной схватке с четыремя оппонентами..... ФПС не считал... И так в трее всего понапихано, что бы туда еще и фрапс втискивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 SteelAlex у тебя на твоей ВК не должен быть слайд шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 X-master Это как сказать товариСЧь.... Смотря на каких настройках играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xerox Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 FEAR-он греееться окуеть сильно, и у него проц-недоработанный,доработают тока в 2007. Вот у вас компы-ппц,одним словом БОБРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 SteelAlex Давай поменяемся, если чё... Xerox Крутые, причём, БОБРЫ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Xerox одним словом БОБРЫ. Эт что? Эксперементальный мат? FlashTI Давай поменяемся, если чё... Еси хошь я те ее подарю.... Мне она как козе боян... Я ее просто в рюкзаке таскать буду на работу.... Заходи.... Я в конторе СисАдмин работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 SteelAlex А где такая? Чё-т знакомое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 FlashTI Улица Красного Знамени 1... Магазин фирменой техники НР... Конкурс мы тут проводили... Вспомнил? Если хошь завтра заходи с десяти до двух.... А так всегда с девяти до шести работаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 SteelAlex Не, но что-то знакомое... найду ) А тебя как спросить? "Позовите мне... ээ... СтилАлекса..." ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 SteelAlex О! Я у вас Flash ку покупал SD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Xerox Вот что я называю "слышал звон, да не знаешь где он". Греются не процессоры, которых в боксе 3 штуки. Греется атишное экслюзивное видео. Процы действительно переводят на новый техпроцесс, а вот видео - нет. Проблема ли в нагреве? Как сказать. Так же известен факт, что x1900xtx в 3D греется до 100 гр. по Цельсию. Однако это не основание называть самую быструю на данный момент связку crossfire из двух x1900xtx "кривой", ибо не смотря на свой нагрев с возложенной на них задачей видюхи справляются. Такая аналогия понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 X-master Мення ктто-то попокупал? Вврядлии... ))))) F.E.A.R Machine Аналогично: с точки зрения банальной эрудиции в данной концепции не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 FlashTI Ох! Я эту строчку знаю с детства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 FlashTI Можно и так... Хотя из ника вывести имя не сложно... Саша я.... X-master Поздравляю с покупкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.