Перейти к содержанию

The Elder Scrolls Iv Oblivion

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

Игры на Хвох360 стоят от 50 до 100 бакинских.

А по поводу Федоровского про 100%-эт же понятно что прикол,

какое там нах качество-пока локализации не выходит можно взять

там и понять стоит брать или нет.

• Ответов 485
  • Created
  • Последний ответ

Фёдоровка для тех у кого либо бабла нет, или им пофиг на локализацию. Мне лично не пофиг. Первое представление об игре - локализация. В этом плане меня (давно давно) поразил HL2. Лучше локализации и не придумать. Если честно, то я покупаю 70% пираток, что б увидеть игру по быстрее! ТАК У нас тут тема про ОБЛИВИОН! НЕ ФЛУДИМ БОЛЬШЕ!

FlashTI

Зачем тебе Морр, ну его в баню :)

Безымянный

Тебе шашечки или ехать? бокс вполне реально взять за 15 килорублей, а то и меньше. За такие деньги ты сможешь купить видюху для компа, на которой он, Обливион я имею ввиду, один хер будет тормозить, как это не парадоксально. Никто тебя не заставляет брать по 10 лиц. игр в месяц. Далее, насколько мне известно бокс360 как никогда близок к коммерческому широкомасштабному взлому, даже краем уха слышал о 300рублевых играх в инете. Интересно - копай, ищущий найдет.

X-master Да, игры не дешевые, но гарантированно нетормозящие в HD (яркий пример - GRAW).

X-master

У кого какие компы?

Веник 3000+

A8N-SLI-Delux

1Gb Ram

7800GT

И все равно свопит иногда падла..... :)

FlashTI

Теперь Морр хочу. Ток покупать неохота, у кого-нить возьму.

Могу подогнать.... У мя лицензюковый валяется....

SteelAlex

И скока FPS в лесу? В домах? А у тя просто DDR или DDR2?

Добавлено ([mergetime]1150950585[/mergetime]):

Почём 7800GT

X-master

Я траву полностью убрал.... Раздражает...

По поводу 7800ГТ... Давно покупал... Чичас цена не актуальна...

Добавлено ([mergetime]1150954504[/mergetime]):

А что для веника ДДР2 уже примостить сумели? Не слыхивал о таком...

SteelAlex

В траве самый кайф! Чем круче качество травы, тем больше прёт. Ну что там с FPS???

X-master

Не вижу кайфа наблюдать слайдшоу в травяной схватке с четыремя оппонентами.....

ФПС не считал... И так в трее всего понапихано, что бы туда еще и фрапс втискивать....

Xerox

одним словом БОБРЫ.

Эт что? Эксперементальный мат?

FlashTI

Давай поменяемся, если чё...

Еси хошь я те ее подарю.... Мне она как козе боян... Я ее просто в рюкзаке таскать буду на работу.... Заходи.... Я в конторе СисАдмин работаю....

FlashTI

Улица Красного Знамени 1... Магазин фирменой техники НР... Конкурс мы тут проводили... Вспомнил? Если хошь завтра заходи с десяти до двух.... А так всегда с девяти до шести работаем....

Xerox

Вот что я называю "слышал звон, да не знаешь где он". Греются не процессоры, которых в боксе 3 штуки. Греется атишное экслюзивное видео. Процы действительно переводят на новый техпроцесс, а вот видео - нет. Проблема ли в нагреве? Как сказать. Так же известен факт, что x1900xtx в 3D греется до 100 гр. по Цельсию. Однако это не основание называть самую быструю на данный момент связку crossfire из двух x1900xtx "кривой", ибо не смотря на свой нагрев с возложенной на них задачей видюхи справляются. Такая аналогия понятна?

X-master

Мення ктто-то попокупал? Вврядлии... )))))

F.E.A.R Machine

Аналогично: с точки зрения банальной эрудиции в данной концепции не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...