Перейти к содержанию

The Elder Scrolls Iv Oblivion

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

SteelAlex

блудграсс я видел в магазинах, где травку продают, в имперском точно есть

Я начал за арчера, на основной квест забил, даже амулет ещё не отдал. За воров прошел, щас за убийц буду. А насчёт того что игра лёгкая я загнал, оказалось в опциях ползунок почти на мин стоял, щас посередине.

А уровенб у меня малый потому что я посторонние квесты не проходил, а основной выполнял, вот и не раскачался нифига.

Ещё одна проблема обливион, то что бабу трудно слепить, сидел минут 40, более-менее на человека похожа, хотя мне нравится..:)

Всё, играть пошел

• Ответов 485
  • Created
  • Последний ответ

SteelAlex

Ха, спасибо... правда я за стрелочника уже начал ))) но всё равно... но мне всё-таки сказали про редвордс... и глаза дракона...

А можно как-нить от вампиризма избавиться? если он уже на 100%?

[Dark]

А уровенб у меня малый потому что я посторонние квесты не проходил

А выполнение самого квеста тебе никакого опыта, как я понял, не приносит.... Приносит процесс его выполнения.... Особенно страдает пересонаж, если пользываться методом "телепортации".....

SteelAlex

во-во, но бегать по итим непроходимым горам меня тоже не прикалывает..не интересно, вот готика идешь по лесу, заметил факел, подкрадываешься, орки, рядом пещера, заходишь в пещеру а там ох-ный меч. А обливион? бежишь никого нет (кроме крыс, крабов, волков, и импов) не интересно!!! вот и телепортируюсь.

А ваще щас буду качаться. Кстати чё будет в конце, за убийц. Мне щас семью завалить надо, это квест от второй записки.

[Dark]

вот готика идешь по лесу, заметил факел, подкрадываешься, орки, рядом пещера, заходишь в пещеру а там ох-ный меч.

В готике совсем другая система... В обливионе можно пройти игру 1 лвл, а в готике 1 лвл тоже можно гулять по миру, но люлей таких можно получить от мобов. Да и места по интереснее.. В ТЕСе из далека видно что тут храм, а тут пещера, а там еще какая нить хрень. В готике же наоборот, что бы чтонить найти стоющее, нужно хорошо поискать, как например, в 1 готике из озера торчал кусок разрушенной башни, вроде ничего удивительно, а под водой был проход ведущий в подземных храм с одной из лучших броней в игре. Или класические проходы в водопадах.... ;)

Я тут от нех делать создал персонажа: Тетька, бретон, апрентис (+100 маны, -100% ресист к маджике). Собрал чуток деньжат на гостиницу и пару спеллов и тупо её качнул не выходя из гостиницы. Ну, что бы при левелапе были 3 пункта +5 к заданным характеристикам. в итоге имея относительно небольшой уровень имеет вполне конкретно пацанские характеристики. Ей не с кем бицца. Из-за маленького уровня мобы - дети. Из-за анаболически высоких для такого уровня навыков и атрибутов эти дети выносяцца с двух пинков. Скукота :)

• 4 weeks later...

а я вообще не играл пока даже...:(( жду 23 числа... официальную русскую от 1С...

Я прошёл пиратку. Мне очень понравилось, но после Морра - Это немного не то...

Добавлено ([mergetime]1150568397[/mergetime]):

Кому что надо - подскажу!

X-master

Всмысле? Скажем так, к концу игры маленько зае.ывает, а так, если не передозировать, то вполне хорошо. Или ты о чем-то другом?

Жаль что моя телега даже на минимуме не потянет Обливу.

Играл у друга-очень понравилось,но не зацепило)))

А вообще вот вердикт:

Обещанной революции и рождения "РПГ нового поколения"

не свершилось,серия The Elder Scrolls продолжает брести

проторенной дорожкой.Oblivion-это огромная и глубокая

ролевая игра,которая к сожалению,богата не только на сильные

стороны,но и на недостатки.

Игромания(май) 2006

Да того что обещали так и не увидели,Обливион -чисто комерческий проект,

а так не хотелось,чтоб все ориентировалось только на бабки.

Но играть стоит до финала-пропустить все равно низзя.

У кого какие компы? У меня P-IV-3GHz + HT, 1GB DDR2, GF FX6600 256 MB

F.E.A.R Machine

Всё, прошёл за бойцов, теперь владелец у них )))

Там квест за них есть. Люди в пещере пропали. Светлячки летают около неё. В пещеру заходишь - там тролли, их убить надо. А дальше хз чё делать. Так вот, там баг игровой, я зна. как проходить, если чё, спрашивайте

Теперь Морр хочу. Ток покупать неохота, у кого-нить возьму.

Мне друг говорил что игры на Хбокс360 по 1 т.р. стоят

X-master

Минимум.

Безымянный

На Фёдоровском гавно, а не диски. Да, есть всё, как и в любом толчке. Но качество нельзя назвать даже плохим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...