[Dark] Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 SteelAlex блудграсс я видел в магазинах, где травку продают, в имперском точно есть Я начал за арчера, на основной квест забил, даже амулет ещё не отдал. За воров прошел, щас за убийц буду. А насчёт того что игра лёгкая я загнал, оказалось в опциях ползунок почти на мин стоял, щас посередине. А уровенб у меня малый потому что я посторонние квесты не проходил, а основной выполнял, вот и не раскачался нифига. Ещё одна проблема обливион, то что бабу трудно слепить, сидел минут 40, более-менее на человека похожа, хотя мне нравится.. Всё, играть пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 SteelAlex Ха, спасибо... правда я за стрелочника уже начал ))) но всё равно... но мне всё-таки сказали про редвордс... и глаза дракона... А можно как-нить от вампиризма избавиться? если он уже на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 FlashTI Долго обиснять.... Хых... На ка поройся: _http://www.oblivion.ru/forum/index.php?showtopic=251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 [Dark] А уровенб у меня малый потому что я посторонние квесты не проходил А выполнение самого квеста тебе никакого опыта, как я понял, не приносит.... Приносит процесс его выполнения.... Особенно страдает пересонаж, если пользываться методом "телепортации"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 SteelAlex во-во, но бегать по итим непроходимым горам меня тоже не прикалывает..не интересно, вот готика идешь по лесу, заметил факел, подкрадываешься, орки, рядом пещера, заходишь в пещеру а там ох-ный меч. А обливион? бежишь никого нет (кроме крыс, крабов, волков, и импов) не интересно!!! вот и телепортируюсь. А ваще щас буду качаться. Кстати чё будет в конце, за убийц. Мне щас семью завалить надо, это квест от второй записки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 [Dark] вот готика идешь по лесу, заметил факел, подкрадываешься, орки, рядом пещера, заходишь в пещеру а там ох-ный меч. В готике совсем другая система... В обливионе можно пройти игру 1 лвл, а в готике 1 лвл тоже можно гулять по миру, но люлей таких можно получить от мобов. Да и места по интереснее.. В ТЕСе из далека видно что тут храм, а тут пещера, а там еще какая нить хрень. В готике же наоборот, что бы чтонить найти стоющее, нужно хорошо поискать, как например, в 1 готике из озера торчал кусок разрушенной башни, вроде ничего удивительно, а под водой был проход ведущий в подземных храм с одной из лучших броней в игре. Или класические проходы в водопадах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 3XpL01† я те про то и говорю, готика рулит в плане разных нычек, секретов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 [Dark] во-во, но бегать по итим непроходимым горам меня тоже не прикалывает. А ты по дорогам бегай.... И будут тебе короли минотавры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Я тут от нех делать создал персонажа: Тетька, бретон, апрентис (+100 маны, -100% ресист к маджике). Собрал чуток деньжат на гостиницу и пару спеллов и тупо её качнул не выходя из гостиницы. Ну, что бы при левелапе были 3 пункта +5 к заданным характеристикам. в итоге имея относительно небольшой уровень имеет вполне конкретно пацанские характеристики. Ей не с кем бицца. Из-за маленького уровня мобы - дети. Из-за анаболически высоких для такого уровня навыков и атрибутов эти дети выносяцца с двух пинков. Скукота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 F.E.A.R Machine у моей лучницы к меткости и тоже +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Кто-нибудь все квеста за Гильдию Бойцов проходил? Помогите, пожалуйста, советом... пройти квест не могу один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 а я вообще не играл пока даже...( жду 23 числа... официальную русскую от 1С... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Я прошёл пиратку. Мне очень понравилось, но после Морра - Это немного не то... Добавлено ([mergetime]1150568397[/mergetime]): Кому что надо - подскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мактуб Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 А я жду......................... *лицензионку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 FlashTI прошел уже или нет? Кого не можешь завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 F.E.A.R Machine О! Ты тож прошёл! как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 X-master Всмысле? Скажем так, к концу игры маленько зае.ывает, а так, если не передозировать, то вполне хорошо. Или ты о чем-то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безымянный Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Жаль что моя телега даже на минимуме не потянет Обливу. Играл у друга-очень понравилось,но не зацепило))) А вообще вот вердикт: Обещанной революции и рождения "РПГ нового поколения" не свершилось,серия The Elder Scrolls продолжает брести проторенной дорожкой.Oblivion-это огромная и глубокая ролевая игра,которая к сожалению,богата не только на сильные стороны,но и на недостатки. Игромания(май) 2006 Да того что обещали так и не увидели,Обливион -чисто комерческий проект, а так не хотелось,чтоб все ориентировалось только на бабки. Но играть стоит до финала-пропустить все равно низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 У кого какие компы? У меня P-IV-3GHz + HT, 1GB DDR2, GF FX6600 256 MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Безымянный Купи xbox360, на нем поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Кто знает, где и почём его можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 F.E.A.R Machine Всё, прошёл за бойцов, теперь владелец у них ))) Там квест за них есть. Люди в пещере пропали. Светлячки летают около неё. В пещеру заходишь - там тролли, их убить надо. А дальше хз чё делать. Так вот, там баг игровой, я зна. как проходить, если чё, спрашивайте Теперь Морр хочу. Ток покупать неохота, у кого-нить возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безымянный Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 2FEAR - бабла нет на Боксу360. А все игры можно купить на Федоровском(качество 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Мне друг говорил что игры на Хбокс360 по 1 т.р. стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 X-master Минимум. Безымянный На Фёдоровском гавно, а не диски. Да, есть всё, как и в любом толчке. Но качество нельзя назвать даже плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.