[Dark] Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Парни, вы неповерите, я ЕЁ СНЁСССС!!!!!! Да, я её снёс, тк надо было место для godfather, но он не установился, и мне НЕ хочется заново устнавливать, надоело тупо щелкать по карте, на открытом воздухе кроме крабов воообще никого не встречал. короч, готика рулит ПАЛЮБОМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 [Dark] ну и лольчег ибо готика уже не рулит как хороша бы она не была-если кроме крабов ниче не видел-знач херово играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 PUNISHMENT бегал от города к городу и НИКОГО не встретил, это нормально? да грузить начал долго, вначале ббыстро было, а щас сижу и смотрю в надпись лоадинг. Не знаю..не цепляет, а вот готику проходил с интересом Добавлено ([mergetime]1145849204[/mergetime]): готика будет рулить всегда, ПАЛЮБОМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 [Dark] на открытом воздухе кроме крабов воообще никого не встречал Млин, везет те.... У мя все больше короли минотавры и долбаные медведи бурыее с какими то львами... Только скил "красться" и спасает.... PUNISHMENT задание где нужно мужику на башку свалить голову минотавра Ага... Жутко завораживает.... Столько беготни, что бы два раза пробел нажать.... Вот отбивать Кватч это маза.... убить мега генерала пока он купается... А вот этот я еще не проходил.... Посмотрим..... Кстати есть возможность прокачать скил красться до ста в самом начале игры... Может кому пригодиться.... Когда шляемся по канализации(или чуть ранее) есть такая пространная пещерка, в которой три обычных гоблина и один шаман который стоит чуть поодаль.... Перед шаманом такая пространная ямка с хлипким забориком и крысами.... Быстренько отправляем в мир иной трех страшнючих гоблов, спрыгиваем в ямку и злобно расправляемся с крысами... Затем включаем режим пожкрадывания, упираемся лбом в стенку, нажимаем на "q" и начинаем подкрадываться на месте... Затем рекомендуется попить пива эдак часа полтора, желательно в непосредственной близости от компа (необходимо будет нажимать несколько раз на "ОК").... Минус у этого только один, а именно, когда вы наберете скил "100" вы так же наберете примерно седьмой уровень (в случае если выбрана специализация вор и этот навык зажит как основной), а после этого после первого же сна монстры на карте заменятся со вполне безобыдных волчков на долбвных медведей и львов, а так как кроме как красться вы не будете уметь ни нормально мечем махать, ни кастануть прилично, то придется на всю использывать приобретеный навык.... И будет вам счастье..... Аминь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 SteelAlex Ловкач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 SteelAlex Нашел какую то секту млин... Они меня к себе брать не хотят.... Говорят слишком хороший и надо се карму испаганить.... Поганю.... Как только так сразу отпишусь.... А кто это и где? Я Плохишь хуже некуда- Одновременно Grey fox у воров и Listener у убийц, впридачу еще и вампир (хотя совмещаю это с охотой на вампиров ). Неужели не возьмут в гадких пионеров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 F.E.A.R Machine Этих я нашел высоко в горах.... Когда вполнил задание с убиением мужика посредством скидывания на его голову головы лося в северном городе.... На пути назад решил пойти отчитываться не по дорожке, а напрямик.... Набрел на статую какой то богини и трех теток.... Хотел поболтать по душам, а меня послали делать себя хуже.... Если в этой игрушке есть что то вроде "ПРИНТСКРИН"(?), то завтра могу выложить фото карты с местом.... Добавлено ([mergetime]1145869545[/mergetime]): PUNISHMENT А то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 SteelAlex надо подретактировать инишку в своем профиле, что-то вроде allowscreenshot=1 (?? на память пишу). Не, вроде у них не секта, а квест, для него надо параметр персоналити занизить до 20. Делается это посредствам злоупотребления алкоголем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 F.E.A.R Machine там написькано ballowscreenshot НО!у мя хер че вышло-менял раз 5 на 1 потом обратку-херушки не скринится так бы уж давно вывесил своего зосранчега Добавлено ([mergetime]1145962296[/mergetime]): [Dark] судя по твоей логике Сапёр тожа на века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 А ежели фрапсом допустим скрин сделать? До дома доберусь и попробую.... А то вчера до дома я доехал очень поздно.... Добавлено ([mergetime]1145963675[/mergetime]): Сапёр тожа на века Это действительно на века.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Ответьте пож-ста, где в настройках убрать отражение мокрого камня? Т.е. в начале игры(тюрьма) весь камень как бы мокрый и от него отражается свет и поэтому система жутко тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Алексо Ответьте пож-ста, где в настройках убрать Тут посмотри.... Это разбор файла ini Там очень много полезного..... _http://www.oblivion.ru/forum/index.php?showtopic=210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 PUNISHMENT Хмм.. странно.. делаешь =1, в игре то ли f12, то ли printscreen, и *.bmp-хи кладуцца в твой профиль в моих док-тах, там же где инишки. Теперь вопрос - нафига нужен hand-to-hand, если с навыком 40 он в подметки не годится стальному ножику с навыком 17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 хэнд ту хэндом мона нехерово оглушать и валить с ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 PUNISHMENT Ага особенно это было заметно на арене.... Когда против тебя выпускабт троих "тигр".... Один с мечем и два с кулаками.... Задолбали сволочи валить.... F.E.A.R Machine А у мя игрушка вылетать начинает, когда пытаюсь скрин сделать... Вот меня всегда интересовало почему в этой игрушке, при одинаковой стоимости, у топора или дубины наносимый урон всегда меньше, чем у меча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 у топора там свои плюсы...паралич мона сделать...больший шанс крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 PUNISHMENT Ндя? Ну если еще раз проходить буду (не дай боже ), то уже фсенеприменно с топориком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 PUNISHMENT Ха, да вот как раз-то и получается, что хреново. Пока машешь кулаками тебя запросто запресуют. я на арене не выступал и не собираюсь, а вот в подземельях и склепах - жопа, особенно с нежитью (хотя навык не велик, что-то около 40, но дак и персонаж пока молод). просто захотелось поиграть за персонажа полагающегося только на рукопашку, магию и тяжелую броню. Я понимаю, что тяжелая броня здесь не уместна, но уж больно даэдрическая выглядит понтово SteelAlex В чем искусней, в том и больше повреждений. При условии, что у тебя и топоры и мечи прокачаны на 100, у самых крутых топоров повреждения _больше_, чем у самых крутых мечей. При этом топоры сильнее расходуют усталость и машешь ими медленне, чем мечами. Насчет скринов - странно, у меня нормально делаются. попробуй драйвера на видео обновить. Второй раз играть проще, пустые квесты пропускаешь и вперед - форсированная прокачка, шмот, КилЗемОл. К примеру, сыграв за воров и убийц я за них есесно второй раз не буду играть, второй раз уже за бойцов и магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 F.E.A.R Machine К примеру, сыграв за воров и убийц я за них есесно второй раз не буду играть, второй раз уже за бойцов и магов. Хе-хе.... А я играю за всех..... По чуть-чуть..... В чем искусней, в том и больше повреждений. Ясн.... Спс.... Тогда все пральна.... Тупое оружие вообще не прокачиваю.... Но все равно было прикольно смотреть на меч у которого при равной стоимости урон 22, а у супер молотка 8.... Еще один недостаток тупого(я так понимаю дробящего) оружия в том, что оно само по себе весит больше.... Потом с трупов неудобно все снимать..... Несколько ходок делать приходится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 SteelAlex Для работы верблюдом (тоскания шмоток из подземелий) обязательно нужно практиковать заклинание Feather (или пузырьки с ним же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 F.E.A.R Machine Это перышко что ли? Так использую.... Усе равно всего не упрешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 КАРОЧЕ САМ НЕ ИГРАЮ....НО ИГРАЕТ МАЛОЙ БРАТ... КАК ИЗ ИНВЕНТАРЯ ШМОТКИ ВЫКИДЫВАТЬ????? А ТО ОН МЕНЯ ЗАИПАЛ УЖЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 гавRюша Хых... Нажми Shift+левая кнопка мыши на нужном предемете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Блин... Вчера мне сабж испортил все настроение.... Сразу думал, что за убивцев не надо играть... Одни расстройства.... Ночь и дождь.... Ворчащий страж у западних врат города Чейдинхола, думающий только о том как бы ему поскорее смениться, вдруг, вздрагивает когда видит "возникшую из ниоткуда" тень в метре от себя.... Но вот страх исчез с его лица, он меня узнал.... Как же не узнать, я ведь здесь частый гость.... И я пришел домой... В убежище Темного Братства, которое заменило мне все, стало моим домом... Мне, вдруг, становится не по себе, потому что я вспоминаю ЗАЧЕМ я сюда пришел.... Ноги становятся ватными, становится тяжело идти, но так хочет Черная Рука, хочет сам Ситис.... Не могу вспомнить как дошел до колодца.... Проклятущаая темнота, которая всегда была для меня спасением и жизнью, теперь пустая и безразличная... Колодец передо мной, я собрал все мысли и волю в кулак.... По крайней мере я так думал... И вот я дома, но радости и благоговения я не испытываю, только печаль и горе.... Первым был вечно ворчащий хаджит маг... Он как обычно практиковался в магии и как бычно меня не заметил.... Потом белокурая воительница спала и даже ничего не почувствовала... Орк видел это... Здоровяк и добряк(насколько это можно сказать про убийцу) всегда защищал меня от нападок ворчливого хаджита, когда я только вступил в семью.... Но как оказалось теперь, я уже был способен его защищать.... Но пришлось делать совсем другое.... Лучница бретонка, увидев меня, обрадывалать и одновременно удивилась почувствовав мой клинок вошедший ей в живот..... Агронианин сидел за столом и читал... Он много времени уделял этому занятию... Теперь же если взглянуть со стороны, то можно было бы подумать, что он просто утомился и заснул за столом..... Если бы только не окровавление листы книги... Вампиром мне тоже не стать.... По крайней мере не от своего брата.... Очива!!! Друг, мой.... Брат.... Здесь рука дрогнула.... "Почему, БРАТ?"... Наши глаза встретились... Он понял все сразу.... Потому что в моих глазах не было холода убийцы.... Только слезы и печаль..... ПОЧЕМУ????!!!! На это вопрос я не мог ответить, закрывая ему глаза..... Лишь боль и опустошение.... Я сам убил свою семью..... До сих пор коробит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 SteelAlex Да ты поэт и романтик, хехе То ли еще будет за убийц! (или уже было?) PS: Очива - сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.