Перейти к содержанию

The Elder Scrolls Iv Oblivion

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

SteelAlex

Пипец.. Нехочешь с "кругами" игратся, то просто даешь ему бало и у него к тебе отношение улудшается.. Доводишь до 70 и он тебе фсе расказывает.

• Ответов 485
  • Created
  • Последний ответ

блин,сраный вампиризм,я квест делаю,бабуля-ведьма сказала что мне поможет когда я принесу ей 5 великих камней душ(grand soul gem)где их найти?обычные синие камушки душ маленькие не катят...рассмотрю любой вариан :)

можно вроде...блин я ща буду в нете искать где эти камни лежать-везде где видел-они под стеклом,а из меня вор никакой или буду чара нового качать

УРРЯЯ!всё пучком :) в нете ниче не нашел как и следовало ожидать :) камней тоже не нашел :) просто загрузился тогда когда у меня проявились вампирские скиллы ,а точнее перед этим,побежал в храм,молился там,потом выпил зелье cure deсease -не знаю уж что помогло ,но следущую ночь данмер Сэд Годвингс спал как сурок :D

PUNISHMENT

Я их члена грабанул. А теперь ещё вампирьей рожей вообще говорить со мной не хочет никто. Видать, так и буду до лицензии по ночам только шастать.

Страсти какие говорите.... Вампиризм это лейкантропия? Если да то я тож заразился.... Но не молился а бутылочку жахнул и усе прошло..... Только у мя квесты кроме основного закончились.... Пойдука я в другой город.... А в самом первом можно лошадь купить?

SteelAlex

Фиг знает я читал про вампиризм, + когда через 3 дня ты сам становишься вампиром, некоторые скилы возрастают интересней играть появляються новые скилы

- если 5 дней не пить кровь, то на солнце будут наноситься большие уроны, и ты сам превратишься в монстра и люди не будут с тобой разговаривать а охрана будет наподать )) А так вампиром прикольно играть

SteelAlex

В игре много вампиров тебе ещё не поздно.

Насчёт вылетов это не альфа версия вылеты из за русского языка, кста уже вышла нормальный русик, и ещё качайте последние дрова от нвидии они заточены под обливион ) поддержка ПЮРЕ видио, у меня тени на лицах после этх дров начали отображаться очень красиво, если хотите сделать в игре воду красивой то нужно в конфиге подточить её вся её красота как рас таки там и отключена причём в этом же конфиге можно много чего натсроить джаже кровь чтоб брызжила, почитайте форумы по этой тееме.

ВОбще я не любитель РПГ от 1 лица, но в обливиончик зависну!

Добавлено ([mergetime]1144479256[/mergetime]):

Я свой заточил! ) вода нормальная!

Ailbibekovich

Если покусаю кого, днём можно ходить?

PUNISHMENT

Камни нашёл. Где эту ведьму видел?

Добавлено ([mergetime]1144487921[/mergetime]):

Сорри, инет тупит

Steel Alex -ликантропия-это превращение в оборотня :) ,FlashTI ты возьми квет\ст сначала-зайди в церковь любую там подойди к священнику и спроси про излечение а дальше топай :) она где то под чейдинхоллом по моему хотя точно не помню :)

PUNISHMENT

Чтобы вылечиться от вампиризма, надо в универе с магом главным говорить. Но если бы я их человека не грабанул, проблем бы меньше было. Теперь, чтобы искупить вину, надо эти ингридиенты достать. Тогда и человеком буду, и в гильдию волшебников войду. Вот такой замкнутый круг :(

FlashTI,мораль сей басни такова-не воруй а будь благородным воином :lol: я вот щас после стычек с вампирами просто в церкви молюсь и фсё нифтяк :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...