Перейти к содержанию

Fm трансмиттер Fmt-a954

scryer

Рекомендуемые сообщения

http://www.ritmixrussia.ru/products/33/aut...mitter/fmt-a954

продается за ненадобностью. пользовался месяц, потом сделал USB в машине. Особенностью модулятора является наличие АУКС - выхода - можно слушать музыку без потерь качества через аукс разъем магнитолы. Состояние нового. Цена 1000 руб.

89086271330

Без обид, но дорого! Можно мафон взять за рубль с тем же АУКСом! Теме ап!

1200 с флешкой новый.правда без дисков.а так как по мне смысла нет дороже покупать трансмитер чем за 150,один китай.не в обиду автору

Никаких обид. Устройство интересно людям с автомобилями, в которых стоят родные головные устройства нестандартного размера, а заморачиваться в замене неохото. Тем более покупать китайское гавно за 1200. Если уже есть хорошая магнитола, но в ней нет поддержки флешек, то это устройство для вас. Цена на новое в Техносиле сейчас в районе 1500. Я прошу 1000. Считаю вполне разумно.

Никаких обид. Устройство интересно людям с автомобилями, в которых стоят родные головные устройства нестандартного размера, а заморачиваться в замене неохото. Тем более покупать китайское гавно за 1200. Если уже есть хорошая магнитола, но в ней нет поддержки флешек, то это устройство для вас. Цена на новое в Техносиле сейчас в районе 1500. Я прошу 1000. Считаю вполне разумно.

предлагаю 800 рублей ) если что звони 89270757532, приеду заберу .

не ужели вы думаете что с трансмитером звук будет отличатся от такой магнитолы :lol:

не ужели вы думаете что с трансмитером звук будет отличатся от такой магнитолы :lol:

через аукс разъем да. звук нормальный. по радио частоте - полное г

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...