scryer Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 http://www.ritmixrussia.ru/products/33/aut...mitter/fmt-a954 продается за ненадобностью. пользовался месяц, потом сделал USB в машине. Особенностью модулятора является наличие АУКС - выхода - можно слушать музыку без потерь качества через аукс разъем магнитолы. Состояние нового. Цена 1000 руб. 89086271330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Без обид, но дорого! Можно мафон взять за рубль с тем же АУКСом! Теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Без обид, но дорого! Можно мафон взять за рубль с тем же АУКСом! Теме ап! 1200 с флешкой новый.правда без дисков.а так как по мне смысла нет дороже покупать трансмитер чем за 150,один китай.не в обиду автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scryer Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Никаких обид. Устройство интересно людям с автомобилями, в которых стоят родные головные устройства нестандартного размера, а заморачиваться в замене неохото. Тем более покупать китайское гавно за 1200. Если уже есть хорошая магнитола, но в ней нет поддержки флешек, то это устройство для вас. Цена на новое в Техносиле сейчас в районе 1500. Я прошу 1000. Считаю вполне разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Никаких обид. Устройство интересно людям с автомобилями, в которых стоят родные головные устройства нестандартного размера, а заморачиваться в замене неохото. Тем более покупать китайское гавно за 1200. Если уже есть хорошая магнитола, но в ней нет поддержки флешек, то это устройство для вас. Цена на новое в Техносиле сейчас в районе 1500. Я прошу 1000. Считаю вполне разумно. предлагаю 800 рублей ) если что звони 89270757532, приеду заберу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Никаких обид. Устройство интересно людям с автомобилями, в которых стоят родные головные устройства нестандартного размера, а заморачиваться в замене неохото. Тем более покупать китайское гавно за 1200. Если уже есть хорошая магнитола, но в ней нет поддержки флешек, то это устройство для вас. Цена на новое в Техносиле сейчас в районе 1500. Я прошу 1000. Считаю вполне разумно. не ужели вы думаете что с трансмитером звук будет отличатся от такой магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 звук с ним полное Г....но пока сам таким пользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 предложение ещё в силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scryer Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 не ужели вы думаете что с трансмитером звук будет отличатся от такой магнитолы через аукс разъем да. звук нормальный. по радио частоте - полное г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scryer Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.