Перейти к содержанию

какой стиль кино вам нравится?

BELKA

какой стиль Вам больше нравится?  

47 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ??? ?????? ?????????

• ???????
      2
    • ?????????
      1
    • ?????
      7
    • ???????
      17
    • ?????
      4
    • ????????
      12
    • ??????
      2
    • ? ???? ? ????
      2

Рекомендуемые сообщения

Люблю восточное кино.

"Герой", "Дом летвающих кинжалов", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" - вне конкуренции.

Ещё люблю очень фильм "Куда приводят мечты"...даже не знаю, каким стилем кино его определить

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

А стиль файтинг забыли... теперь люди даже незнают куда восточное кино отнести... потому как боевик это не файтинг а файтинг не боевик...

Avtograf2

Насколько помню Мифуне во всех этих фильмах играет.. Но без Yojimbo колекция не полная. И "Убийца сегуна"(сериал вроде целый, но всего не видел) еше отличный филем, лучший по зверскости сабельных заруб, правда не помню Куросавы или нет.. Снято все так как немногие умеют..

Deflorator

Если бы и хотел коллекцию чего то Куросавы. У меня ещё два диска с японскими историческими фоильмами 50-60 годов, но не помню авторов. Один приколол сюжет одному самураю навязали для сына невесту бывшую наложницу князя (ревнивая оказалась), только молодые притёрлись и полюбили друг друга как последовал приказ вернуть обратно. Вобщем мужики взбунтовались.

Фантастика, но ее в списке нет. И чтобы там был Хеппи-энд. Полнометражные мультипликационные фильмы. И еще документальные фильмы.

Один приколол сюжет одному самураю навязали для сына невесту бывшую наложницу князя (ревнивая оказалась), только молодые притёрлись и полюбили друг друга как последовал приказ вернуть обратно. Вобщем мужики взбунтовались.

У них там с сюжетами всегда все непросто..

Deflorator

От Куросавы ощущение что смотриш кинохронику, еастолько всё жизненно и правдоподобно. Без этого современного суперменства

Avtograf2

Потому эти столетние фильмы и смотрятся на одном дыхании.. Никаких тебе надуманых эфектов, тонких режисерских замыслов и показных заворотов.. Все строго по теме и подается в манере простой как ситцевые трусы по рубль двадцать. Плюс завораживающая японская манера..

Avtograf2

Ну так это касательно сюжетно\содержательной составляющей. Но нельзя забывать и про сабельные зарубы. ) А они там местами настолько бодрые, что просто мое почтение.

Avtograf2

Мне по жизни приходилось фехтовать разве что арматуриной или монтировкой.. Но вот вот например фехтования джидаев в ЗВ меня так не пронимают.. Вроде все тоже не плохо и прыгают ка павианы и саблями машут только свист стоит.. а все равно не то.. У самураев оно как то естественней, без напряга..

Deflorator

Хотя звёздные войны обожаю, но здесь соглашусь, хотя в скрытой угрозе ученик сидха, махал своим шестом аки балерина, зрелещно.

Сегодня купил фмльм Куросавы "Сны" (Dreams), нам бы блин такой выбор как в Ростове, глаза разбегаются.

Фантастика: Чужие, Газонокосильщик, Нечто, Кин-Дза-Дза, Через тернии к звездам, Сквозь горизонт, Черная дыра, Солярис, Особь, Флэш Гордон, Война роботов, и т.д.

Суперужасы (но не мистику): Живая мертвечина, Реаниматор, Восставшие из ада, Фантазм, Дагон, Демоны, Туман, Рассвет мертвецов, Возвращение живых мертвецов, Зловещие мертвецы, Зомби (Фульчи), Серебряная пуля, Тьма, Мертвые пташки, Муха, Некрономикон, Извне, Родственник, Вий и т.д.

Советские фильмы.

Гонкгонговские фильмы с боевыми искусствами и т.п.

Порнуху - трое и больше на одну ;)

Старые русские фильмы: 30-60 годы. Интересно смотреть и сравнивать, как меняется психология и мировоззрение.

Стараюсь следить за новинками, но смотрю в основном комедии...в жизни и так напряга хватает. А ужастики и триллеры мне противопоказаны: я после них сплю плохо. :)

Avtograf2

скрытой угрозе ученик сидха, махал своим шестом аки балерина, зрелещно.

Ну дык Дарт Мулл ёмаё! Махал просто ацки! Помнится Ёда прикольно зажигал в двух последних сериях, шустрый, блин, как электровенник! ))

Фаланга отменный выбор - поддерживаю Фантастика: Суперужасы (но не мистику): остальное немоё!!! B)

Мне "Последняя песнь Мифунэ" нраится, "Сибирь", "Посетитель Q" вообще фильм запредельный; "Manholland Drive" ну и некоторые работы питерского режиссера Сергея Прянишникова :)

я хожу в тетр :D

ужасы,фантастика:)

Где много крови.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...