Белый Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Кароче была у меня GeForse MX 200 32 mb и всё было окей!! поставил себе ATI Radeon 9600 128mb и началось! некоторые игры перестали работать: заходишь в игру! и когда начинаешь двигать мышку то она виснет намертво и звук заедает! тобишь игра стоит и слышин постоянно крутящийся звук на одном моенте как будто заело!! чё за лажа?? несовместимость железа?? драва новейшие! винду перестовлял...таже лажа ( подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 XP хреново с атишными видекартами живет в плане игрушек. личный опыт - 90 процентов 3Д ходилок в икспи виснут при загрузке уровня - в 2000 все окей делай выводы зы:машина P4 2.4@2.8 1Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Бартон 2500 2х512 ддр333 рс-2700 MSI k7n2delta-l Сапфир 9600 про 128 мб... ХР+сп1+сп2... Каталист с панельками 3.10... Всё везде нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Белый Может, дело в DirectX? Я, правда, пользую GeForce FX... A ATI - они же изначально кричали о полной поддержке DirectX 9. У тебя какой? Рекомендую 9 b... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 у меня 9! когда ускорения снижаю на одну планку(при проблемах с курсором) то больше невиснет! хм хз чё такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 когда ускорения снижаю на одну планку это как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 mr.Faster Заходишь свойства видеокарты потом закладка диагностика и там аппаратное ускорение скрол на одну часть понижаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Не знаю, у меня XP Prof, DirectX 9.0b и ATI-ная видяха, все работает нормально, ни одна игрушка еще не зависала, ну разве что от переразгона ) Попробуй скачать дрова отсюда, возможно поможет. В BIOSe попробуй размер апертуры увеличить(уменьшить), короче экспериментируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 дрова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 В БИОСе отключи опцию видео биос шейдинг. И вообще всякие биос шейдинги - лишняя напруга на операционку. Ещё - Агп апперчур сайз ставь ровно по размеру памяти на видюхе. В свойствах производительности посмотри, не стоит ли у тя на полную антиалиасинг (на полную он не нужн, а вот на 4 или 6 вполне нормально), и отключи анизотропную фильтрацию - игрухи, да и ХР с ней плохо дружат - наблюдается 75%-е падение производительности, да и игрухи, если имеют такую функцию, сами лучше справляются. Вроде должно помочь. Я так настраивал ATI Radeon 9000 и GeForce FX 5800 (MSI). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Executor ! с антизотропом не соглашусь! обосновать могу только тестами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 ANGEL По крайней мере для большей производительности и стабильности помогает. Да в общем то и Радеон потестить на настройку не дали. А вот с ГеФорсами я поупражнялся на тему анизотропки. Хреново она на них работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Executor ты вообще какие тестишь то?! урезки какието ! не удивительно что хреново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldemovich Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Белый А мамка у тя кая стоит? Может не надо в дебри то лазить? Да и о видюхе скажи, чья, кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Белый попробуй радикальный метод, поставь заново хр, должно помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Белый слышь... ты папробуй мать поменять... а то гаваришь 4то просто ЖеФорс Стоял а теперь РАДА9600) мож и3-3а етого глю... Я не профессионал) не кампютерщик каро4е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 это "стабильная" ХР глючит, часто с таким сталкиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 mr_Solo да неть) нада просто правильно дрова настроить... И ещё я слышал 4то АТИ вместе с Интелом нео4ень работають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 [Fighter*Kai] да нет, все они нормально уживаются, правильно говориш да неть) нада просто правильно дрова настроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Белый Странно... Обычно в таких случаях первый вопрос - какой БП? Собственно вопрос... Интересует не только мощность, но и кем сделан. Сначала сам в это не верил, а потом убедился - ещё как влияет, и глюки примерно такие же - то виснет, то перегружается (причём, "на ровном месте"). И ещё... Попробуй DirectX поставить поверх драйвера (т.е. после). А вообще у меня иоже Radeon 9600@350/420 (причём noname). Мать Abit IS7-E, проц. P4-2000@2660, БП 300W(какой-то BestPower). И работает всё стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Согласен на счет БП. И вот еще, посмотри, может она (видюха в смысле) просто банально греется. Обычно 9600 работают стабильно. Из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaBMS Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Да у меня у друга такаяже проблема была сначала стояла TNT232MB поставил GF5200 128MB ВСЕ ВИСИТ! У тебя материнка с цп по скорости неподходят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 KaBMS У тебя материнка с цп по скорости неподходят!!! В смысле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Белый Поставь старую видяху, удали дрова, и оборудование. Выключи комп, поставь видяху, винда сама определит 9600. По опыту, 9200/9600 сейчас стоит 9800 Про 256Бит 128Мб, ни одна игрушка не висела по вине видеокарт. Причем разгонялись они зверски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 у меня такой жее глюк в 9800, это дрова атишные...качни последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.