[GAMER] Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Самый путёвый компьютерный клуб это всё-таки Гладиатор. Мощные компы(таких процессоров нигде в городе не ставят) оптические мышки. Такое кол-во игр и при чём все ведь они идут и независают. А слидят за порядком как Соревнования вообще честно проводятся Я СЧИТАЮ ЧТО ГЛАДОС ЭТО ЛУЧШИЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ В АТРАХАНИ. [GAMER] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 [GAMER] >Я СЧИТАЮ ЧТО ГЛАДОС ЭТО ЛУЧШИЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ В АТРАХАНИ. [GAMER] И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Имхо, самые мощные компы - Боец, а самое большое количество компов в Тряпке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 fox Имхо, самые мощные компы - Боец мда__я бы не сказал.......можети быть они и мощные__но настроить они нормально не могут.... Добавлено: ГЛАДИАТОР-4EVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 fox Имхо, самые мощные компы - Боец, а самое большое количество компов в Тряпке. в бойце кампы лагают просто жопа, видаца админы хурмой занимаюца на рабочем месте... а про мониторы - ваще малчу, отстойные ! тряпка ваще отстой галимый, хоть и кампов до хурма, и ваняет пастаянно тама ! пкашнто Гладос - решает !!! и всё тут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 А вот где отцы играют, вот что интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Marik ты каво имеешь в виду ? какие каманды па твоему атцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 elo Ну компы "Компюнион" поставлял, конечно все через одно место поставлено. Мы в первый день открытия забодались там системы переставлять, все валилось... Но щас более менее, если там на пару дней запереться с переустановкой, то все вообще круто будет. В Тряпке конечно не супер, зато народу полно, и играть интересно, имхо, 10-15 компов в клубе, это не рулез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Клыки самый рульный клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 А отцы играют в Клетке =) www.deltavolgi.ru/gameforum - Последняя инфа обо всем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 THIEF_NESTA а ну да, канешно.... и крашь тожо да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 Я СЧИТАЮ ЧТО ГЛАДОС ЭТО ЛУЧШИЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ В АТРАХАНИ а я считаю, что лучший клуб заслуживает того, чтобы его агитировали хотя бы без грамматических ошибок хотя это больше относится к нашему городу Атрахани а на самом деле идеального во всех отношениях клуба в астрахани нет! Каждый клуб выделяется чем то своим и не т ни одного, который совмещал в себе бы все... А вот где отцы играют, вот что интереснее... В клетке ... Только они там не играют, а пьют З.Ы. Скажу вам по секрету, что самый папский клуб - это Краш! Потому что там воняет! Там спертый подвальный воздух! Эээх, как это притно нюхать и играть! А еще там на мониторы иногда плюют, круто да?? Только никому не говорите про Краш, а то все туда будут ходить играть. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 elo тряпка ваще отстой галимый, хоть и кампов до хурма, и ваняет пастаянно тама ! и чем ты это обоснуешь?? в тряпке всегда больше народу чем в гладосе. Там и дешевле и системы там не плохие fox В Тряпке конечно не супер, зато народу полно, и играть интересно, имхо, 10-15 компов в клубе, это не рулез. а чё супер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2003 GREK Арена супер, Нетленд супер, Полигон супер, Емакс супер... еще вопросы есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2003 а где это всё находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 GREK как где? Есесно в Москве, не в нашем же болоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 elo не краш хурня ещё та а клыки самое то далеко тащиться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*[email protected])oxX Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 По любому Battle Zone рулит , Стаську вечный Respect!!! хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korner Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 Во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 ВСЕМ Кол-во компов как в Тряпке(скоро уже 65 будет )+Интерьер как в Гладосе+Машины как в Боеце+Отцы из КЛЕТКИ+Вонь и смрад из Краша - СУПЕР МЕГА ПУПЕР КЛУБА!!! Мечта любого геймера Астрахани..А насчёт Гладоса я не согласен!!!!!Пусть там и контра нормально работает, но ВАРИК там 1.0 стоит. Вам чо лень установить там нормальную версию фрозена или хотя бы просто варика, ну хотя бы..А ваще я считаю что самый прикол ирать в контру в Тряпке патаму чта када ты жмёш рефреш и перед тобой выскакивают сразу 8 серваков - это товарищи то чего в других клубах нема и всё на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 InSaNe тока 8 серваков и каждый на 5-6 челов создан. И тока один какойнибудь с задолбавшим айсворлдом, мэншэнем, пулдэем или вторым дастом на 32 игрока. Других карт не т чтоли? Продиджи поставить, никто не зайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 GREK Не факт, не факт.... Я тут не давно, в воскресенье в тряпку в 17.00 пошёл. Знаеш чо мне сказали? Сказали что если и будут компы то тока через 3 часа . Заценил да? Гладосу об этом только мечтать и остаётся. Я не имею ввиду что Гладос отстой, просто ему чего-то не хватает.З.Ы. Я ваще в тряпке на халяву играю поэтому её и защищаю. Аднажды я видел как в тряпке нюк создали и в него 16 человек зашло, вот это прорыв я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 InSaNe А насчёт Гладоса я не согласен!!!!!Пусть там и контра нормально работает, но ВАРИК там 1.0 стоит да ты просто я сарю всё про Гладос знаешь, дажо луше самих админов... уже давно другая версия РОХ 1.12 - ТФТ 1.07 (скора сменят на 1.12) так шо не пи пи !!! ни в тряпке ни в байце ни кто ни во что играть не умеют.. вот так вот ! Гладос и Клетка и немного ЕврейЗона - САМЫЕ НАМАЛЬНЫЕ КЛУБЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 elo ёу браза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 InSaNe а меня там видел? я тебя ни разу. Ты там админом чтоли7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.