Владимир30 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Для резки МЧ купил насадку на дрель "Сверчок" за 779р. Почти купил Руукки в городе, но на оф. сайте первое условие гарантии, чтобы материал приобретался у оф. дилера, а таких в Астрахани нет, значит, гарантию на продаваемую Руукки в городе никто не даст. san-san См личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Ох и задолбаетесь вы с этим сверчком ) Говорю вам как человек тоже купивший эту гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Блин, вчера проехал по Н.Островского, после пересечения с Бэра, по направлению в трешник стоит дом, двухэтажный, с облетевшим полимерным покрытием с металлочерепицы. ПИПЕЦ товарищи... Вот подойти бы к хозяину и спросить где он брал - такая антиреклама вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 merlin666 да видел... красное покрытие выгорело.. может у него просто какаянить оцинкованная металочерепица былп а он решил сам покрасить )) или пожар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 merlin666 да видел... красное покрытие выгорело.. может у него просто какаянить оцинкованная металочерепица былп а он решил сам покрасить )) или пожар.. Оно не выгорело - оно облетело, и до сих пор облетает, прям хлопья висят. Пожар - черные листы бы были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 да этот дом уже лет пять облазиет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 да этот дом уже лет пять облазиет Раньше не так в глаза бросалось просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Раньше не так в глаза бросалось просто ты же знаешь,где самый лучший металл и по нормальным ценам,сам у меня брал..подскажи автору. по характеристикам,если брать цветоустойчивость и стойкость к хим.воздействиям лучше брать полиуретан (50 микрон),против 25 микрон обычного полиестра,также матовый полиестр хорош(35 микрон),но не для нашего жаркого климата,а для более влажного..если деньги не жалко но и качество нужно убойное-тогда пластизол (100 микрон)..класс цинкования конечно же брать нужно первый,это бельгийская сталь,финская и даже британская и некоторые китайские с корейскими.. я бы как специалист советовал брать полиуретан для нашей области..кто-то писал про 250 рублей за полиестр-вас откровенно наебали.. на счет компании кровля на рыбинской и каспрома-это все дилеры одной компании и грузятся на одном складе,так что покупать лучше именно там,где они сами покупают и вам потом перепродают. Ребята из Каспрома работают на удивление продуктивно и вот почему,когда человеку говорят цену на м/ч ниже всех в городе,глаза горят,эйфория и т.п..так вот смотрите все в комплексе-так как они на доборк(коньки,ветровые,карнизные,ендовы) цену заламывают очень высокую,саморезы,гидроизоляция(комплектующие короче)..так что не смотрите никогда на цену черепицы самой,а только на комплекс и не дайте себя обдурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Блин, вчера проехал по Н.Островского, после пересечения с Бэра, по направлению в трешник стоит дом, двухэтажный, с облетевшим полимерным покрытием с металлочерепицы. ПИПЕЦ товарищи... Вот подойти бы к хозяину и спросить где он брал - такая антиреклама вообще. я могу сказать 100% чья это,так как лично слышал от монтажников,которые её клали-это "каскад".также разговаривал с замом.руководителя каскада и когда я задел его именно этим домом,бешенству его не было предела,а правда то-глаза колит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 когда искал бригаду кровельщиков, то обзвонил по всем возможным объявлениям, среди прочих вопросов, задавал вопрос про инструмент, которым режут м/черепицу, все, не скрывая, отвечали, что режут "болгарками". так что, в Астрахни практически не возможно найти кровельщиков с "правильным" инструментом правильный инструмент-электрические ножницы по металлу...а болгарка-да,сжигает полимерное покрытие на расстоянии до 2мм от места среза,повреждает частично цинковый и пассивирующий слой,и потом с того места начинает ржаветь..но есть небольшой момент..можно купить балончик с краской (для профилированных изделий под цвет черепицы) где-то 350 рублей стоит..его хватит на закраску 2 кв.м. царапин..так что...за глаза.. если у вас двускатная,то просто можно подобрать по длинам или на заводе кратно см заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 кто-то писал про 250 рублей за полиестр-вас откровенно наебали.. я писал. никто никого не наебыва@л. цена со скидкой была зафиксирована для меня с прошлого года, и никто не говорил о чисто финской черепице, я брал российский прокат из финского металла, да и потом ты сам правильно указал ценообразование смотрите все в комплексе-так как они на доборк(коньки,ветровые,карнизные,ендовы) а вот про подкраску мест реза я еще на первой странице говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 ну в принципе да-цена черепицы-это не главное,главное-комплекс..пока одно писал-другое в голову влетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 psihodelicum напиши в личку где торгуешь... я чуть позже дам тебе тех задание для посчета стоимости комплексное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Заказываю в итоге там же где и san-san бельгийский металл 0,5 (сам с микрометром приезжал - 0,53 с покрытием ) матовый полиэстер, прокатанный в Краснодаре у официального партнера Руукки (по моим запросам на сайте Руукки относительно краснодарцев и астраханцев мне даже 2 раза позвонили и подтвердили их статус), так что финский металл у них действительно финский только все же с другой маркировкой, чем прокатанный в Финляндии. psihodelicum По покрытиям согласен. Что с матовым РЕ происходит в нашем климате? Заказал 2 балончика краски - видать много будет. Опробовал "Сверчок" - вообще без проблем, если резать вдвоем; ширина реза, правда, на глаз 4-5 мм. EPDM резина иначе неопрен называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Владимир30 скидку сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 san-san Сделали с их слов около 10 т.р. с материала. Кстати, уже второй раз у них не оказывается материала на котором останавливаюсь, сейчас опять в поиске. У них оплатил пока водосточку, подшив с планками и окно-люк с чердака на кровлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 уже второй раз у них не оказывается материала на котором останавливаюсь говорил же, что выбрал уже какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 san-san Так и было, приехал с предоплатой...Николай звонит в Краснодар подтвердить количество...а металла уже нет. До этого обломался как раз с твоим вариантом RR32, он сейчас 315 р. со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Владимир30 да, засада. может все-таки стоит подождать до августа, когда RR появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 san-san Возможно, этим все и кончится, только прежнюю цену они не гарантируют. Да и пленка гидроизоляционная у меня на солнце дней 16 как стоит, у неё заявлена возможность двухмесячного простоя под солнцем, но не хочется вплотную выбирать весь этот срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 у меня пленка всю зиму простояла, не успели до снегов и морозов накрыться, тоже думал, что ее менять придется, ничего подобного, никаких изменений с ней не произошло. пленка Utafol, металлизированая. в Профиле с моей скидкой она по 1250 р/рулон. не великие деньги, можно и поменять будет, если уж боишься за ее состояние в связи с простоем. хотя это мое мнение решать все равно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Я взял Фолдер, Польша, к слову. Поменять?! Значит разобрать обрешетку и контрбрус, в моем случае, ещё и стыки пленки проклеены хоз. лентой. Действительно, цена пленки пшиком покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 ну у меня тоже и контр брус и обрешетка набиты были, и стыки битумной лентой проклеены, поэтому и не разбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Брал в "Каспроме".. По цене дали лучшее предложение из 4 поставщиков, но они не заключают договора с физ. лицами !!! Т.е. деньги отдаешь, а если привезут с косяками или некомплект - спроса с них не будет. Был удивлен неприятно, заказывать у них ничего не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 подскажите пожалуйста почем расценки на кровельные работы у фирмы Профиль и есть ли гарантия? как качество проведения работ? ищу профессиональных кровельщиков желательно с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.