white_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 две карты накопительные. продам по 250 рублей. Сам не особо люблю на лукойле заправляться...карты новые, не царапанные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Эт которые дают 1% скидку и за каждые 50 рублей 1 балл дают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 раньше 3% давали. потеряла такую((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Привезти сможешь? За 200 не отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 А что сложно получить такую карту? Достаточно заехать в офис по адресу ул. Красная Набережная, д. 27а, офис 302. (8512) 48-12-34, 48-56-78. заполнить анкету и получить карту АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Ранше были карты Ликард они давали скидку 3-5%но программа уже остановлена все вообщем здесь http://club-lukoil.ru/nijvolga/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну спасибо за инфу, надо заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 она накопительная. сложного ничего нет. получить можно. я например написал анкету в октябре, вчера их получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 я вообще бесплатно получил. у меня соседка может взять если кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Ага я тоже такую получил, тока не забыываем что там за обслуживание карты 700 р. в год берется, их у меня списали с первым же зачислением на карту денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 на этих не включена услуга банковской карты, но есть возможность ее подключить. хотя не думаю что ктото захочет положить деньги на нее, во первых оплата за обслуживание, во вторых карта всетаки на меня оформлена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 За 150 рубликов взял бы но не дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 у всех на этой карточке золотыми буквами вип написано? и если нет, то что это значит.. а то я уже год заправляюсь и все забываю спросить. я даже не помню как она ко мне попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 я в начале года заимел такую абсолютно бесплатно, нужно только набрать чеков вроде на 100 литров, на заправке заполняешь простую анкету и получаешь сразу, я заполнял на заправке в стороне 6 микрорайона, понтов от неё не много, 1% капает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.