Перейти к содержанию

дискортная карта лукойла

white_

Рекомендуемые сообщения

А что сложно получить такую карту? Достаточно заехать в офис по адресу ул. Красная Набережная, д. 27а, офис 302. (8512) 48-12-34, 48-56-78. заполнить анкету и получить карту АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Ранше были карты Ликард они давали скидку 3-5%но программа уже остановлена все вообщем здесь http://club-lukoil.ru/nijvolga/

Ага я тоже такую получил, тока не забыываем что там за обслуживание карты 700 р. в год берется, их у меня списали с первым же зачислением на карту денег.

на этих не включена услуга банковской карты, но есть возможность ее подключить.

хотя не думаю что ктото захочет положить деньги на нее, во первых оплата за обслуживание, во вторых карта всетаки на меня оформлена))

у всех на этой карточке золотыми буквами вип написано? и если нет, то что это значит.. а то я уже год заправляюсь и все забываю спросить. я даже не помню как она ко мне попала

я в начале года заимел такую абсолютно бесплатно, нужно только набрать чеков вроде на 100 литров, на заправке заполняешь простую анкету и получаешь сразу, я заполнял на заправке в стороне 6 микрорайона, понтов от неё не много, 1% капает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...