WTB Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 сразу пишу: "корова не моя". итак известно, 6 ядер, видео очень сильное, 1тб жесткий, 8гб оперативка. Заинтересованным лицам звонить по номеру +79880605060. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну вот: ни цены, ни характеристик, ни ссылок....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WTB Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 реально заинтересовался? звони, я не знаю че да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 здесь не газета, здесь конкретные железки с такими же моделями и ценами, а то народ будет спрашивать и модераторы возмущатся (правила форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 куплю! у меня кошелек мощный, 6 отсеков, 1 для мелочи, 8 кредиток. по правилам форума: что продается и почем- а иначе в топку такую тему. зашел, почитал, заинтересовало- отписал, зачем кому-то звонить? чтобы услышать: у меня много ядер и сильное видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.