MCDUGLAS Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 в нормальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 где то валялся ...завтра посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 посмотрел,извиняюсь у меня BP-6M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 я точно такую же заказал с focalprice за 10 баксов.пришла через 3 недели.. оооо,я такой упаковки в жизни не видел к батарейке..как будто там золотое ожерелье лежало...коробка неимоверно большая с мягкой подкладкой,из оооочень толстого картона..вся такая блестящая,фотки попозже выложу сюда.. объем на 950,телефон заряжаю раз в 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
energy4gadget Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Есть вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 че почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.