Kapitalist Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 товарищи предлагаю любые товары на 15% дешевле... Сплиты ноуты компы пластиковые окна бытовую технику.... Напримет ноут hp povilion 6гб оперативки 2гб видео 600гб жесткий в М-Видео стоит 26790р я могу продать за 22771p. Дам чек на 26790 и гарантию все как в магазине но дешевле.... Не лохотрон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 какой твой интерес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 какая разница... Я предлагаю товар а не учу продавать.... Друзья просьба писать только по теме... Не важно какай у меня интерес может я Робир Гуд.... Я не сажаю ни кого на долги и не вешаю ни на кого кредиты... Я просто могу достать практически любую вещь за низкие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Если ты "Робир Гуд", почему только на пятнадцать процентов дешевле? А слабо так просто подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 жесткий диск переносной УСБ 500гб сколько будет стоить? еще хочу купить мотокультиватор недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Холодильники имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 гарантия чья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 сотрудник м-видео? себе со скидкой! а нам подароже! молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 "сотрудник м-видео? себе со скидкой! а нам подароже! молодца! " Если так и все попрет то пусть ждет ребят из ФНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 "объясняю: он ищет лоха которому нужны бабки. Тот под себя в магазине оформляет в кредит например холодильник и продаёт Автору за 50-60%. А он перепродаёт уже нам." И так тоже, пусть ждет ребят из ФНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 "а им то до этого дела какое основание?" Ну как какое, деньги мимо них идут, их прямая обязаность со всех заработков налог собирать... ТС светит статья 171 УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Russdef, продать то продашь, а если сдавать захочешь, пусть даже за 10000р в месяц, то по закону надо оформить ИП или ооо как тебе удобнее и сдавать спокойно с отчислением налогов, а так бойся 171. Другой вопрос, что 10000р это мелочь и ФНС ею даже не зайнтересуются, а вот в случае с тс, вот например нормально у него все пойдет значит, продавать будет крупную, всмысле дорогую, бытовую технику, через некоторое время купит себе чего нить дорогое, а с зарплаты ему на это копить и копить, да хрен накопишь, тут им и зайнтересуются, тут то его фнс за жопу то и схватит... Написал сумбурно может быть, ну думаю идею уловил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 "попробуй докажи что у него есть с этого прибыль." Да легко будет доказать)))) Тс работает по этой схеме, даже если и по другой- это вообще не важно. "объясняю: он ищет лоха которому нужны бабки. Тот под себя в магазине оформляет в кредит например холодильник и продаёт Автору за 50-60%. А он перепродаёт уже нам." Тут доказывать даже не чего не надо будет. У него изымут все материальные ценности, которые он на свою зарплату бы не накопил никогда и это будет его прибль, а уж грамотно все подать в фнс смогут, там не дураки сидят=) Ну ладно не будем тут больше флуд разводить, если, что давай в ЛС=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Russdef, продать то продашь, а если сдавать захочешь, пусть даже за 10000р в месяц, то по закону надо оформить ИП или ооо как тебе удобнее и сдавать спокойно с отчислением налогов, а так бойся 171. Другой вопрос, что 10000р это мелочь и ФНС ею даже не зайнтересуются, а вот в случае с тс, вот например нормально у него все пойдет значит, продавать будет крупную, всмысле дорогую, бытовую технику, через некоторое время купит себе чего нить дорогое, а с зарплаты ему на это копить и копить, да хрен накопишь, тут им и зайнтересуются, тут то его фнс за жопу то и схватит... Написал сумбурно может быть, ну думаю идею уловил... вы никогда не находили кейс с деньгами? ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО????? примерно так Вы докажите что я попал под 171 Вот и всё!!!!!!!!!! да мало ли откуда -докажите что незаконно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter 22 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Стиралка BOSH интересует.простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Т.е. если я понял, я выбираю любую технику в Мвидео например, вы её покупаете и продаёте мне с 15% скидкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Kapitalist помнится вы уже открывали подобную тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...93222&st=20 тема была закрытаЁ вы написали что невнятное в личку и ушли гордо хлопнув дверьюЁ теперь я снова вижу вашу темуё Тема закрыта как незаконная и коммерческая. Вам пока, для начала 1 день отдыха за непонятливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.