Перейти к содержанию

предлагаю экономить 15%

Kapitalist

Рекомендуемые сообщения

товарищи предлагаю любые товары на 15% дешевле... Сплиты ноуты компы пластиковые окна бытовую технику.... Напримет ноут hp povilion 6гб оперативки 2гб видео 600гб жесткий в М-Видео стоит 26790р я могу продать за 22771p. Дам чек на 26790 и гарантию все как в магазине но дешевле.... Не лохотрон...

какая разница... Я предлагаю товар а не учу продавать.... Друзья просьба писать только по теме... Не важно какай у меня интерес может я Робир Гуд.... Я не сажаю ни кого на долги и не вешаю ни на кого кредиты... Я просто могу достать практически любую вещь за низкие деньги...

"объясняю: он ищет лоха которому нужны бабки. Тот под себя в магазине оформляет в кредит например холодильник и продаёт Автору за 50-60%. А он перепродаёт уже нам."

И так тоже, пусть ждет ребят из ФНС

"а им то до этого дела какое основание?"

Ну как какое, деньги мимо них идут, их прямая обязаность со всех заработков налог собирать...

ТС светит статья 171 УК РФ :)

Russdef, продать то продашь, а если сдавать захочешь, пусть даже за 10000р в месяц, то по закону надо оформить ИП или ооо как тебе удобнее и сдавать спокойно с отчислением налогов, а так бойся 171.

Другой вопрос, что 10000р это мелочь и ФНС ею даже не зайнтересуются, а вот в случае с тс, вот например нормально у него все пойдет значит, продавать будет крупную, всмысле дорогую, бытовую технику, через некоторое время купит себе чего нить дорогое, а с зарплаты ему на это копить и копить, да хрен накопишь, тут им и зайнтересуются, тут то его фнс за жопу то и схватит...

Написал сумбурно может быть, ну думаю идею уловил...

"попробуй докажи что у него есть с этого прибыль."

Да легко будет доказать))))

Тс работает по этой схеме, даже если и по другой- это вообще не важно.

"объясняю: он ищет лоха которому нужны бабки. Тот под себя в магазине оформляет в кредит например холодильник и продаёт Автору за 50-60%. А он перепродаёт уже нам."

Тут доказывать даже не чего не надо будет.

У него изымут все материальные ценности, которые он на свою зарплату бы не накопил никогда и это будет его прибль, а уж грамотно все подать в фнс смогут, там не дураки сидят=)

Ну ладно не будем тут больше флуд разводить, если, что давай в ЛС=)

Russdef, продать то продашь, а если сдавать захочешь, пусть даже за 10000р в месяц, то по закону надо оформить ИП или ооо как тебе удобнее и сдавать спокойно с отчислением налогов, а так бойся 171.

Другой вопрос, что 10000р это мелочь и ФНС ею даже не зайнтересуются, а вот в случае с тс, вот например нормально у него все пойдет значит, продавать будет крупную, всмысле дорогую, бытовую технику, через некоторое время купит себе чего нить дорогое, а с зарплаты ему на это копить и копить, да хрен накопишь, тут им и зайнтересуются, тут то его фнс за жопу то и схватит...

Написал сумбурно может быть, ну думаю идею уловил...

вы никогда не находили кейс с деньгами?

ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО?????

примерно так

Вы докажите что я попал под 171

Вот и всё!!!!!!!!!!

да мало ли откуда -докажите что незаконно

Kapitalist

помнится вы уже открывали подобную тему

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...93222&st=20

тема была закрытаЁ вы написали что невнятное в личку и ушли гордо хлопнув дверьюЁ теперь я снова вижу вашу темуё Тема закрыта как незаконная и коммерческая. Вам пока, для начала 1 день отдыха за непонятливость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...