pitt777 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 cкажите пож-та у нас в этой деревне они где нить проодаются? свет переделать охота просто нуно моно линзы и билинзы, для начала цену б узнать, и да с нета заказать можно это я знаю, охота просто вживую на них посмотреть тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 видел в 30 регионе, в правом углу. Себе заказывал с инета, вышли гораздо дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 видел в 30 регионе, в правом углу. Себе заказывал с инета, вышли гораздо дешевле спасибо. поеду там гляну на какую машину ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 в инете продают по большей части выпиленные из фар,которые по каско заменили.там ценник вообще смешной-1000р за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Boorish да я про g3 g5 а эти по обявам ток на авто ру продают и то уже продали по 1000р давно. у нас в городе даж разбора норм нет, и цены конские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 В 30 регионе как заходишь идешь сразу на право, проходишь отдел с красками и следующий отдел тот что тебе нужен Я там был вчера, билинзы Н4 6000 кельвинов с любыми блоками стоят 7000р. Биксенон Н4 6000 кельвинов со слим блоками 3500р. В инете находил только 1 сайт, минимальная цена за g3 3300р без блоков розжига, плюс там еще билинзы имеют габариты в виде ангельских глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 ASTRALINE лампы и блоки есть, 6к много в дождь не видно 5 или 4300 возьму(мну свет просто нужен а не понт, оптика гавно не видно на галогене,даж с ксеном не оч светит) http://bilinza.com/ отсюда закажу. ток стекла полирнуть надо будет. намучаюсь походу кстати рейды по ксенону будут до сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 я с этими линзами не могу 1 понять.там же по идее одна лампа на ближний и дальний,да?чисто шторка двигается.так как при ретрофите данную функцию воплотить кто-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 я с этими линзами не могу 1 понять.там же по идее одна лампа на ближний и дальний,да?чисто шторка двигается.так как при ретрофите данную функцию воплотить кто-нить знает? Да, без проблем, у меня успешно внедрены и работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Boorish думаю себе на мот заказать вот такие билинзы Н4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=380 как бы вот пока думаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.