Перейти к содержанию

билинзы ксенон

pitt777

Рекомендуемые сообщения

cкажите пож-та у нас в этой деревне они где нить проодаются? свет переделать охота просто

нуно моно линзы и билинзы, для начала цену б узнать, и да с нета заказать можно это я знаю, охота просто вживую на них посмотреть тож

видел в 30 регионе, в правом углу. Себе заказывал с инета, вышли гораздо дешевле

спасибо. поеду там гляну

на какую машину ставил?

в инете продают по большей части выпиленные из фар,которые по каско заменили.там ценник вообще смешной-1000р за пару.

Boorish

да я про g3 g5 а эти по обявам ток на авто ру продают и то уже продали по 1000р давно. у нас в городе даж разбора норм нет, и цены конские

В 30 регионе как заходишь идешь сразу на право, проходишь отдел с красками и следующий отдел тот что тебе нужен

Я там был вчера, билинзы Н4 6000 кельвинов с любыми блоками стоят 7000р.

Биксенон Н4 6000 кельвинов со слим блоками 3500р.

В инете находил только 1 сайт, минимальная цена за g3 3300р без блоков розжига, плюс там еще билинзы имеют габариты в виде ангельских глаз

ASTRALINE

лампы и блоки есть, 6к много в дождь не видно 5 или 4300 возьму(мну свет просто нужен а не понт, оптика гавно не видно на галогене,даж с ксеном не оч светит)

http://bilinza.com/ отсюда закажу. ток стекла полирнуть надо будет. намучаюсь походу

кстати рейды по ксенону будут до сентября

я с этими линзами не могу 1 понять.там же по идее одна лампа на ближний и дальний,да?чисто шторка двигается.так как при ретрофите данную функцию воплотить кто-нить знает?

я с этими линзами не могу 1 понять.там же по идее одна лампа на ближний и дальний,да?чисто шторка двигается.так как при ретрофите данную функцию воплотить кто-нить знает?

Да, без проблем, у меня успешно внедрены и работают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...