Перейти к содержанию

В Чаво поиграть ?

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к вопросу. И насчёт стратегий я не так категоричен - можно и даже нужно предлагать! Пока понемногу шьюсь в генералов. Кстати да. Из стратегий преимущественно РТСки интересуют

Да за ИРАК у них йадерная ракета есть! Надо еще Юрий Ревендж скачать и играть за Юрика там юниты более прокаченные

А поиграть реально невочто((( вот вчера включил комп, стоит Кризис2, Баттла3,Колда 3, нфсы какие то и фсё уже заипло, всё пройдено, блуждаю на рутрекере в поисках чегонить феерического погамать....

у них есть дезоляторы. и не помню правда уже есть ли у них Кировы вот это вещь так вещь

Дирижабль «Киров» (англ. Kirov Reporting) — большевик и пароход. Что не мешает ему в «Red Alert 2» и его не менее психоделическом продолжении «Red Alert 3» представлять собой классовый советский сферический конь в вакууме, созданный Николой Тесла в пьяном угаре на базе модифицированого аэростата Пикачу. Предназначен для задорного бомбардмента буржуинских агрессоров и оформления готишных обоев для рабочего стола. Наполнен неразуплотнённым гелием, смешанным с кипящим тяжёлым свинцовым перегаром, делающим его заведомо тяжелее воздуха, что вызывает тяжёлое недоумение коры головного мозга вражеских инженеришек. Обрушивает на головы империалистической сволочи чугунивые бомбы с жидким вакуумом; получив третью нашивку в области пуза с присвоением внеочередного звания Героя Соцтруда, начинает бросать с разворота мегаубийственные термохренотронные бомбы. Наконец, внушает страх уже самой элегантной боевой раскраской, изображающей зубастую пасть коалы, приготовившейся к прыжку на безоружную жертву. В силу нанесения на обшивку жидкого напылителя алюминия неуязвим для столкновений с вражескими воронами, «Харриерами», пепелацами, воробьями и прочей мелюзгой. Экипаж: четыре медведя, баянист, две комсомолки и политрук. Цена: 2000.

источник

А поиграть реально невочто((( вот вчера включил комп, стоит Кризис2, Баттла3,Колда 3, нфсы какие то и фсё уже заипло, всё пройдено, блуждаю на рутрекере в поисках чегонить феерического погамать....

Одын в Одын ситуёвина

В Mafia II, если еще не играли. Rage неплохой шутер. Метро 2033, CoD: Black Ops : )

Warhammer 40k: Space Marine зачетная игрушка. И стратегия Warhammer 40k: Dawn of War II - Retribution тоже неплоха.

Dark Sector очень даже ничего, прошел на одном дыхании.

Dead Island трешовый шутер. Мне по нраву.

В Mafia II, если еще не играли. Rage неплохой шутер. Метро 2033, CoD: Black Ops : )

Warhammer 40k: Space Marine зачетная игрушка. И стратегия Warhammer 40k: Dawn of War II - Retribution тоже неплоха.

Dark Sector очень даже ничего, прошел на одном дыхании.

Спасибо за идейку - сыграю ещё раз в Mafia 2 =)

Присоединяюсь к вопросу. И насчёт стратегий я не так категоричен - можно и даже нужно предлагать! Пока понемногу шьюсь в генералов. Кстати да. Из стратегий преимущественно РТСки интересуют

Act of War Direct Action

В карманный бильярд можно поиграть. я уже на уровне легенда-эксперт гоняю. за вечер 5-6 фрагов делаю и все хуйшот в девятку с одного выстрела...

начинайте лучше с уровня новичок. желательно в ванной в темноте под прикрытием. увидят засмеют. вот уровень хард уже можно в туалете кафешек или клубах показывать.

всем удачи и тренеруйтесь

Хочу Syndicate купить, но что-то жаба душит 800 рублей отдавать

На плати.ру есть по 500р.

блуждаю на рутрекере в поисках чегонить феерического погамать.

Попробуй игры из своего же списка, но в мультиплеер, против людей поиграть. БФ3 уж точно феерия.

Уже месяца 2 как только в WOWP тестером, самолеты тестирую и набиваю летную практику, больше ничего не запускаю.

Ни разу не шутер. Огнестрел появится с середины игры, и то патронов мало, или покупать или самому крафтить. Но игра отличная.

Legend of Grimrock

Legend of Grimrock продолжает славные традиции отцов жанра ролевых игр: Eye of Beholder, Might & Magic, Wizardry и других популярных двадцать лет назад серий. Эти игры широко известны своей формулой геймплея: гуляющая единым скопом группа, вид от первого лица и разбитая на клетки карта подземелья, напоминающая шахматную доску с препятствиями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...