lainbh Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Свин работает в Астеле??? И продает 1.5мбит ADSL за 550р на Куликова??? Вот она хорошая маркетинговая политика! Не актуально, тему из службы поддержки открыли для всех через 3 дня после обращения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 У астела есть варианты, когда у езернета ноги растут из АДСЛ ... Так же и у пейджа. Известная практика, надо сказать. Если в частный сектор - бери adsl ростелекома, как правило, если работает - значит работать будет. Главное, что бы последняя миля была в порядке. У самого около полугода наблюдались проблемы с отвалами по adsl линку, что только не перепробовал, пока не добился того, что бы заменили линию от ящика до дома. Все стало прекрасно. Как говорится, "ни единого разрыва!!!!". Ethernet расчитан на массовость, аплинк лучше, да, не спорю. Но и мне с 100кб/с аплинка хватает за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ростелеком Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Так же и у пейджа. Известная практика, надо сказать. Если в частный сектор - бери adsl ростелекома, как правило, если работает - значит работать будет. Главное, что бы последняя миля была в порядке. У самого около полугода наблюдались проблемы с отвалами по adsl линку, что только не перепробовал, пока не добился того, что бы заменили линию от ящика до дома. Все стало прекрасно. Как говорится, "ни единого разрыва!!!!". Ethernet расчитан на массовость, аплинк лучше, да, не спорю. Но и мне с 100кб/с аплинка хватает за глаза. Поддержу,лет 7 юзаю,года 2 как линию поменяли,пинг до ya.ru стал 35-40,скорость 6 метров мне за глаза,но я уверен и больше потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Меня интересует ТВ от "РОСТЕЛЕКОМ". Допустим я беру в аренду приставку, а точнее будет у меня два телека, значит две приставки. Тариф выбираю 100 каналов, я плачу двести рублей целый год. После окончания года, я за каждую приставку плачу по 65 руб? И еще один вопрос, второй пакет до конца лета бесплатен, после окончания срока дейтсвия акции какова будет цена второго пакета (меня интересует пакет "спортивный")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 транк лимитный телплюс лимитный астел безлим дельта безлим 10 мбит 350 астел безлим 10 мбит 350 - в настоящее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Оставляли и тем и другим заявку подключения в частном доме, обещали позвонить через неделю сказать результат, никто так и не позвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 твой частный сектор нахер никому не нужен, купи уже квартиру в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 suin, я вообще-то в центре города живу в особнячке) Провайдеры, у вас еще есть шанс исправиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 на ул. Плещеева штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 на ул. Плещеева штоле? Нет))) На Эллинге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 это деревянные домики, которые не решаются снести? Так нах там инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 это деревянные домики, которые не решаются снести? Так нах там инет. А вы решаете кому он нужен а кому нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Мы решаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.