Перейти к содержанию

Срочно нужно узнать!

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Вернее хочу узнать о перерегистрации.Имеется авто,на плохом ходу,до межрайонки в стрелецкое ехать не решаюсь.Можно ли инспектора вызвать как говорится к машине,что бы он все сверил и померил,а я уж поеду на себя переоформлять?...купля-продажа договор есть,птс есть,свидетельство о регистрации (пластиковая хрень).И если знаете как,то сколько это примерно стоит?

Заранее большое спасибо!

Если ты собственник,то едешь на бабайку,ул. Аксакова номер не помню,там увидишь как повернешь. Поднимаешься на второй этаж,там будут сидеть инспектора,пишешь заявление.Инспектор ответственный за твой район приезжает к тебе на осмотр,и после выдает акт осмотра.С этим актом в гаи.А и срок рассмотрения заявления у них месяц вроде.

не не не,меня не поняли...мне не тех осмотр нужен,а просто её переоформить..чтобы мне дали справку,что:"все номера агрегата сходятся,договор купли-продажи есть,даю добро на переоформление на тебя".Я с этой справкой поехал в стрелецкое без машины на маршрутке,там меня вписали в птс (ну может еще что) и все,я потом со спокойной душой занимался машиной,что хозяин её у меня её не отберет и т.д.

Понятно...спасибо..месяц долго(

так я писал про переоформление,процедура так и называется - осмотр транспортного средства,техническое состояние при этом не проверяется (правда могут до тони докопатся).

Я тебе также написал не про техосмотр... А про то, что очередь не стояли на сверку номеров. Просто деньги отдавали, а машина стояла рядом.

че так дорого-то? за эти деньги эвакуатор нанять можно

а уж на тросе, я думаю, и друзей напрячь можно

Вернее хочу узнать о перерегистрации.Имеется авто,на плохом ходу,до межрайонки в стрелецкое ехать не решаюсь.Можно ли инспектора вызвать как говорится к машине,что бы он все сверил и померил,а я уж поеду на себя переоформлять?...купля-продажа договор есть,птс есть,свидетельство о регистрации (пластиковая хрень).И если знаете как,то сколько это примерно стоит?

Заранее большое спасибо!

Раньше вызов инспектора стоил 400р+сама оплата за осмотр

Обычно приходят двое ментов, сверяют номера и дальше делаешь, что хочешь) чтобы лишний раз ни куда не ездить, зайди на сайт госуслуги, почитай инфу, как раз там есть номера, чтобы позвонить и все уточнить

Всем спасибо,номера уже узнал,трубку не берут)завтра поеду сам на бабайку...да на машине я доеду туда и обратно,просто рисковать не хочу...я тоже от знакомых слышал что 500 рублей 2 года назад было..

вообщем тему мона закрывать)всем еще раз спасибо!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...