Звероящер Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Почему бы нет? "Урод" может и ни к чему, а вот насчет отдельного жилья ты вроде бы плакалась где-то в соседей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Че, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Nelly И что, тебе такая жизнь нравится? Работать, чтобы было чем залить глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Nelly Вот ты сама говоришь, что практически каждый день пьешь пиво по нескольку литров. Ты сама себя считаешь просто выпивающей или алкоголичкой? Ты темы плохо читаешь. Уже не каждый день, уже не литрами и уже неделю не пью и не хочу Все дело в мотивации. Вот курить бросить не смогла. Опять продержалась сутки и снова начала. Нехватило мотивации. А с алкоголем оказалось проще, поскольку причин бросить его у меня больше. И че ты опять на личности перешел? Что тебе я? Да, я себя считаю алкоголиком. Первый шаг к тому, чтобы бросить - признать себя алкоголиком. Второй - заявить об этом в слух ) А вообще, программу 12 шагов я не знаю) Обойдусь без нее. Я себе систему поощрений придумала. Если сильно хочется пива, я куплю себе то, в чем всегда отказывала - типа неэкономично. Например, морепродукты или сёмгу соленую. Nelly И что, тебе такая жизнь нравится? Работать, чтобы было чем залить глаза? У тебя сведения обновляются с запозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Nelly Ну дай то Бог. Только не надо себе искать оправданий типа "уже не каждый день, уже не литрами и уже неделю не пью" и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Звероящер Ты че мне мозг выносишь? Тоже мне, советчик, врач-нарколог. И ты типа мне благословление выдал? В реале я бы тебя качественно послала. Тут забанят нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Nelly, вот представь, двадцать первого декабря останетесь вы со Звероящером вдвоем на всей планете, а у тебя алкоголизм в анамнезе. И все. Конец здоровой расе человеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Почему бы нет? У меня нет алкоголизма в анамнезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Да, я себя считаю алкоголиком. А это кто писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Почему бы нет? Одно дело - я считаю, я не медик, не нарколог. И другое - официальный диагноз. Я же написала, первый шаг перестать принимать спиртное - признать себя алкоголиком. Никто тут об объективности не говорит. Это самовнушение. Тот факт, что пиво я куплю, а на креветках сэкономлю, меня смущает. Хотя тут из присутствующих пьющих многие так поступят. В данном случае я имею право называть себя алкоголиком, а ты с моих слов - нет. Я, если захочу, могу себя не Наташей, а скажем, Викой называть. Или Леной, но это же не мое настоящее имя. А может я захочу назвать себя красоткой с весом 100 кг. Ты же не станешь делать то же. Ты меня будешь называть толстухой. Понятна суть? У меня гепатит Ц. Мне пить нельзя, а также есть ряд продуктов. Что мне остается? Объявить себя алкоголиком. С диетой пока плохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Че это вдруг? Я могу увидеть красоту даже в куче старого хлама, а не то что в полноватой женщине. У меня гепатит Ц. Мне пить нельзя, а также есть ряд продуктов. Что мне остается? Объявить себя алкоголиком. С диетой пока плохо получается. Тогда тебе стоит себя безвольным нытиком объявить, это будет ближе к истине и намного объективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Звероящер Ну дай то Бог. Только не надо себе искать оправданий типа "уже не каждый день, уже не литрами и уже неделю не пью" и все такое. Она не ищет оправдания, она констатирует факт. Тебе приходилось бороться с вредными привычками? Ты тоже выпиваешь, а пробовал бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 хехе,а я полностью бросил пить и курить. Даже в небольших дозах алкоголь вызывает отвращение. Неделю назад выпил через силу бытылку пива. Кое-как допил. Скажу я вам, осознание того, что ты не пьёшь и не куришь в тысячи раз круче того сладострастного ощущения выходной пьянки в пятницу или субботу с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Тогда тебе стоит себя безвольным нытиком объявить, это будет ближе к истине и намного объективнее. Давно уже, КЭП. Я не настолько наивна. Я, кстати, в данном случае не гонюсь за объективностью. Читай внимательней, а не одним глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Внимательно - лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Почему бы нет? Балабол(ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 А ты - зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Скажу я вам, осознание того, что ты не пьёшь и не куришь в тысячи раз круче того сладострастного ощущения выходной пьянки в пятницу или субботу с утра. Так же давно бросил пить. Но не согласен про сладостные ощущения - уже почти десять лет ощущаю себя идиотом, особенно на Новогодние праздники. Хотя есть гаденькое чувство радости на утро - у всех башка болит а ты ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Почему бы нет? Это я тоже прекрасно знаю. Ничего нового lepa Ну, я по праздникам и с друзьями все-таки буду пить, наверное. Хотя боюсь, что если один раз напьешься, потом снова контроль потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 lepa Если выпить в меру, ничего на утро не болит. По крайней мере я уже не помню, когда в последний раз мучался от похмелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 lepa Если выпить в меру, ничего на утро не болит. По крайней мере я уже не помню, когда в последний раз мучался от похмелья. Всегда завидовал людям с сильнейшей волей!! Но в моем окружении корме женщин таких нет. И что такое мера. Раньше был автопилот - при прерпое домой и баиньки, если рядом нет дома то куда ни будь и баиньки. И суцко, утром первым делом "неосторожный" опохмел. Макс. срок неделя. Теперь помня о прошлом лучше ни ни. Старенький уже, боюсь не доберусь до места где поспать, а на земле не оч. удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Но не согласен про сладостные ощущения - уже почти десять лет ощущаю себя идиотом я сочувствую тебе и твоему окружению. Из моих сверстников, с кем я общаюсь, практически никто не пьет и не испытывает чувство угнетения. Последний раз, кстати, я пил алкоголь на НГ как раз. И выпил, наверное, грамм 200-300 рома за ночь. Идиотами должны себя те ощущать, кто без алкоголя не может войти в такое состояние, в которое вводит алкоголь. Алкоголь - разрешенный наркотик похлеще, вреднее, опаснее многих других запрещенных. К примеру, многие вещества, которые у нас считаются наркотиками, гораздо безопаснее, безвреднее, а иногда даже полезнее алкоголя. Все разговоры псевдоученых и докторов, что алкоголь полезен в малых дозах - полнейшая ахинея, профанство и дурошлёпство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 На днях летел с Москвы и наблюдал следующую картину. Еще в аэропорту, в зале ожидания услышал, как одна девушка оживленно рассказывала какому-то парню о том, как она в детстве поймала 6 килограммового судака. Речь ее была неестественно громкой, что, конечно, привлекало внимание окружающих. "Наверное, астраханка", - подумал я и не ошибся. Уже сидя в самолете, когда все пассажиры заняли свои места, последней практически ввалилась эта девица, по пути задевая своей сумкой сидящих у прохода. На недовольные реплики она отвечала что-то типа, что они должны радоваться тому, что их задела такая красивая девушка, как она. Девушка, к слову сказать, была не особо то и красивая, молодая, вызывающе, если не сказать вульгарно одета. Уже после набора высоты, когда стюардессы стали развозить напитки, эта девица попросила продать ей бутылочку водки. Сидящий рядом с ней мужчина, который, видимо, тоже был припитый, предложил угостить ее. Повторив еще несколько раз, эта парочка начала оживленный разговор, который сопровождался отборным матом и, несмотря на гул двигателей, слышен он был даже на другом конце самолета. Через некоторое время девица, видимо уже совсем окосела и, перевалившись через впереди стоящее кресло, что-то доказывала сидящему в нем пассажиру. Разумеется, бортпроводники делали ей неоднократные замечания по поводу ее поведения, но они не имели никакого эффекта. В ответ сыпались оскорбления в перемежку с отборным матом. Так продолжалось почти весь полет и уже во время снижения девица вдруг встала и решительным шагом направилась в туалет. Пробыв там какое-то время она вернулась на свое место. К слову сказать сидела она у окошка, поэтому к своему креслу она практически заползала по телам соседей. После этого по громкой связи прошло объявление, что в самолете сработал детектор дыма, причем оно как раз совпало с резким маневром самолета. Пассажиры занервничали, к девице прибежали стюардессы и стали ей объяснять, что курение на борту запрещено и в случае, если она решит покурить снова, на земле ее будет уже встречать наряд полиции. Под конец девица уже ни на что не реагировала и сидела, что-то бормоча себе под нос. В полицию ее так и не забрали, но нервов она потрепала, как пассажирам, так и бортпроводникам порядочно. купить бутылку водки в самолете? Как это? Да еще кто то предложил? Как пронести водку в самолет? подскажите? а то бывает скучно 10 часов лететь... даже минералку отбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 kaban55 на борту продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 А в чем дело вопрос? Если юношам можно пить, почему бы и девушкам не делать этого? Вот когда юноши врубятся, что их скотское пьяное поведение никак не соответствует образу приличного гражданина, будущего мужа и трезвого отца, вот тогда и девушки будут соответствовать. А то юноши будут бухать, а девушки быть трезвенницами? Нет, чего юноши достойны, то и получат - пьяных жен и уродов-деток. И никакого будущего. Это надо понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.