Перейти к содержанию

Продаю участок 7 соток

Avangard

Рекомендуемые сообщения

Хочу продать участок 7 соток около аэропорта, все в собственности документы в порядке. У соседей есть все и вода и газ и свет (узнавал без проблем все провести даже расценки висят у председателя на гараже, помоему даже есть возможность подключиться к централизованной канализации). На соседском участке построили большой коттедж. Городская прописка. Участок находится в глубине дачного массива. Те участки которые ближе к дороге продают за 1300 000, свой не знаю почем поставить, но при таких раскладах думаю не менее 800 000. Кто что думает???

post-3312-1335501369_thumb.jpg

Нет очистные прелестью не достают, если честно даже не знал что они там где-то есть. До дороги со стороны аэропортовкий проезд - 300 м, аэропортовское шоссе - 400 м, ул 2-я Ровная - 300 м.

ваш район в непосредственной близости от очистных сооружений, имейте ввиду, плюс соседи залупят такие деньги за врезку к той-же воде и газу, в конце концов так и выйдет как на 1 линии!

если деньги срочно понадобяться готов взять за 500 тр. дай знать

ок понял спс за вариант, но пока деньги не торопят

ваш район в непосредственной близости от очистных сооружений, имейте ввиду, плюс соседи залупят такие деньги за врезку к той-же воде и газу, в конце концов так и выйдет как на 1 линии!

Я извиняюсь за назойливость, но покажите кто-нить на карте где эти пресловутые очистные 10 лет там дача у меня даже ни разу про них не слышал и никакого запаха тем боле не ощущал?

А за врезку все цены напротив моей, на даче председателя висят помоему вода питьевая -25 тык, газ 50 тык, свет кидай столб вот он. Но могу врать не помню точно.

А за врезку все цены напротив моей, на даче председателя висят помоему вода питьевая -25 тык, газ 50 тык, свет кидай столб вот он. Но могу врать не помню точно.

:))))) Извините за высказывание - "НАИВНЫЫЫЫЙ" :)

Я и не сопротивляюсь, все принимаю к сведению, спасибо за любое мнение, просто хочу выяснить реальную цену участка, вот ведь 500 уже было предложено (риэлторы сказали можно за лям сделать неторопливо), но я не тороплюсь, просто думаю может еще время годик два выждать чтоб не продешевить или сейчас продавать, чтоб деньги по делу вложить ...

ты прикидывай еще тот факт, что за год-два народ расстроится и тех условий на тот же газ и воду не хватит и соседи попросту врезаться давать не будут, и ничего ты не сделаешь, останется только земля. Скажу тебе как сотрудник мчс, во многих районах города люди ставят себе домой гидрофоры, по ночи врезаются в воду, газ - так как сезон стройки, так криминальные поджоги на этом фоне и в некоторых случаях люди колятся- да, я поджог его за то, что он насос поставил и у всей улицы воды нет....

Я и не сопротивляюсь, все принимаю к сведению, спасибо за любое мнение, просто хочу выяснить реальную цену участка, вот ведь 500 уже было предложено (риэлторы сказали можно за лям сделать неторопливо), но я не тороплюсь, просто думаю может еще время годик два выждать чтоб не продешевить или сейчас продавать, чтоб деньги по делу вложить ...

Дорого уважаемый вы просите,ИМХО, сам живу на 9-ой литейной у нас участки люди продают 7 соток по 650 тысяч 680 максимум, но тут люди уже все застраивают, а у Вас там много участков заброшенных, или дачи, т.е. построенных домов мало...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...