Перейти к содержанию

Как выдать замуж маму?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
Привет всем. У меня такая проблема (точнее у моей мамы, но для нее это не проблема). Всю жизнь она воспитывала нас одна, теперь детки подросли, обзавелись вторыми половинками, а мама остается жить одна. Ей 50 лет.

Ерунда, у меня в 20 лет была женщина 40 лет, которая выглядела не старше меня. Женщины сохраняются много дольше. Так что у твоей мамы есть реальный шанс. На самом деле вокруг больше одиноких людей, намного больше, чем мы думаем. С возрастом возможность встречи своей половины возрастает. В молодости человек более индивидуален и шанс его встречи второй половины 1/6000000000, с возрастом индивидуальность человека так или иначе интерполируется в группу, человек теряет часть индивидуальных черт и главное, становится терпимым к другим и менее самолюбивым. Это сложно, я не смогу объяснить, и не готов к этому... Но... шансы устоявшегося угомонившегося человека встретить вторую половинку возрастает. Он знает чего он хочет и это желание может сбыться. Чтобы это произошло быстрее, нужно быть немного раскованнее - не запирать себя в 4 стенах и не ставить на себе крест. Просто погулять по городу, просто разговорится с встреченным человеком, я например легко нахожу общий язык с любым человеком. Это не так сложно, как кажется. Главное - чтобы было желание. А желание такая вещь, которая способна свернуть горы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...