Почему бы нет? Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ты за меня не беспокойся, у меня для этого есть лечащий врач, ты за себя ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет всем. У меня такая проблема (точнее у моей мамы, но для нее это не проблема). Всю жизнь она воспитывала нас одна, теперь детки подросли, обзавелись вторыми половинками, а мама остается жить одна. Ей 50 лет. Ерунда, у меня в 20 лет была женщина 40 лет, которая выглядела не старше меня. Женщины сохраняются много дольше. Так что у твоей мамы есть реальный шанс. На самом деле вокруг больше одиноких людей, намного больше, чем мы думаем. С возрастом возможность встречи своей половины возрастает. В молодости человек более индивидуален и шанс его встречи второй половины 1/6000000000, с возрастом индивидуальность человека так или иначе интерполируется в группу, человек теряет часть индивидуальных черт и главное, становится терпимым к другим и менее самолюбивым. Это сложно, я не смогу объяснить, и не готов к этому... Но... шансы устоявшегося угомонившегося человека встретить вторую половинку возрастает. Он знает чего он хочет и это желание может сбыться. Чтобы это произошло быстрее, нужно быть немного раскованнее - не запирать себя в 4 стенах и не ставить на себе крест. Просто погулять по городу, просто разговорится с встреченным человеком, я например легко нахожу общий язык с любым человеком. Это не так сложно, как кажется. Главное - чтобы было желание. А желание такая вещь, которая способна свернуть горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.