GREK Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Нормального мужчину надо, тоже одинокого. Просто где таких берут их разводят с имеющимися женами. Но, думаю, это не ваш вариант. И дело даже не в разводе, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Всё это от неуверенности и нерешительности. Когда бабе нужен мужик (и она уверенна и решительна), то отличный мужик находится уже в этот же день ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 «Твоя страшная подруга выйдет замуж раньше тебя, а ты умрешь в одиночестве» — вот так я раньше начинал знакомство с девушками Что-то вдруг вспомнилось. У чеченцев вообще интересная традиция есть: пока старшая сестра не выйдет замуж, младшие даже и думать не могут о замужестве. Из-за чего случаются интересные ситуации Присоединяюсь к Стасу и Мэрилин. Человек в таком возрасте сам знает чего хочет. "Яйца курицу не учат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Попрошу закрыть тему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 подсунуть неудачника-это не совет. Нормального мужчину надо, тоже одинокого. Просто где таких берут и как знакомить?? Нормальных одиноких в возрасте 40-60? "Это фантастика." (с) Хотя можешь объявление в газету разместить. Но вначале убедись, что твоя мама уже оформила завещание правильно, а то узнает о происках детишек и останетесь без квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Человек в таком возрасте сам знает чего хочет. ты очень сильно заблуждаешься, мой друг. К примеру, если взять примерное соотношение тебя и более младшего человека. Т.е. какой-нибудь парень 14 лет будет считать, что ты как взрослый человек, в таком возрасте уже сам знаешь чего ты хочешь. Но при этом, ты сам не знаешь, чего ты хочешь, всецело. Тут такая же ситуация. Мы только считаем, что люди старше нас всё знают. Это хорошее подспорье для манипуляций. Ещё лучшее подспорье - для тех людей, которые это понимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Темная ночь Мне 50 без пары месяцев. Дети взрослые. И да. Было время, что я себя считала старой, некрасивой, усталой. Пока меня подруги не убедили в том, что жизнь продолжется. Пришлось учиться как держаться с мужчинами, как иметь любовника младше на 20 лет. Все устаканилось и я вышла замуж. По любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 А почему я не могу выйти замуж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Renessans Пардон, а помимо мужа еще сколько любовников в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Я ничего не имею против, просто Renessans писала как-то давно, что у нее в среднем 2-4 постоянных любовника. Неужели что-то изменилось в связи с замужеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Блин, Звероящер, ты и тут нашел повод для зависти. Ну что ты за человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Почему бы нет? Причем тут зависть то? Кому и зачем мне тут завидовать? Почему ты везде ищешь какой-то подвох в моих словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Да что ж искать-то, если ты сам все открытым текстом пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Звероящер Почему ты везде ищешь какой-то подвох в моих словах? Твой подвох и искать не надо, он всегда на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 ЛуHa И какой конкретно подвох в последних моих постах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 не спрашивай её - ей сегодня просто херово. ПМС? То то я смотрю она зачастила в Инь Янь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 а я почему то не заметил Почему бы нет?' ты случаем не того? Всмысле не влюбился сам в Звероящера? Да, точно, сохну от неразделенной любви. Только он уже потерян для общества, даже если разведется, ему же лет пятнадцать еще, как минимум, пол зарплаты на алименты отдавать. Вот и остается бедняге Звероящеру только завистливо вздыхать в сторону замужних дам и их любовников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Да, точно, сохну от неразделенной любви. Только он уже потерян для общества, даже если разведется, ему же лет пятнадцать еще, как минимум, пол зарплаты на алименты отдавать. Вот и остается бедняге Звероящеру только завистливо вздыхать в сторону замужних дам и их любовников. А может моей пол зарплаты еще на пяток таких, как ты хватит, или даже получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Кулич не спрашивай её - ей сегодня просто херово. С чего ты взял? Все просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 А может моей пол зарплаты еще на пяток таких, как ты хватит, или даже получше. Эх, не в зарплате дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Почему бы нет? А в чем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну ты же что-то там в психоанализе, животное какое-то, неужели не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Почему бы нет? И что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот ты нам и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Почему бы нет? Кому это нам? У тебя голоса в голове чтоль? Ты это самое... к специалисту чтоли обратилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.