Перейти к содержанию

Как выдать замуж маму?

Рекомендуемые сообщения

Нормального мужчину надо, тоже одинокого. Просто где таких берут
их разводят с имеющимися женами. Но, думаю, это не ваш вариант. И дело даже не в разводе, к сожалению.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Всё это от неуверенности и нерешительности.

Когда бабе нужен мужик (и она уверенна и решительна),

то отличный мужик находится уже в этот же день !

«Твоя страшная подруга выйдет замуж раньше тебя, а ты умрешь в одиночестве» — вот так я раньше начинал знакомство с девушками :D

Что-то вдруг вспомнилось. У чеченцев вообще интересная традиция есть: пока старшая сестра не выйдет замуж, младшие даже и думать не могут о замужестве. Из-за чего случаются интересные ситуации :)

Присоединяюсь к Стасу и Мэрилин.

Человек в таком возрасте сам знает чего хочет. "Яйца курицу не учат"

Попрошу закрыть тему!!

подсунуть неудачника-это не совет. Нормального мужчину надо, тоже одинокого. Просто где таких берут и как знакомить??

Нормальных одиноких в возрасте 40-60? "Это фантастика." (с) Хотя можешь объявление в газету разместить. Но вначале убедись, что твоя мама уже оформила завещание правильно, а то узнает о происках детишек и останетесь без квартиры.

Человек в таком возрасте сам знает чего хочет.
ты очень сильно заблуждаешься, мой друг.

К примеру, если взять примерное соотношение тебя и более младшего человека. Т.е. какой-нибудь парень 14 лет будет считать, что ты как взрослый человек, в таком возрасте уже сам знаешь чего ты хочешь. Но при этом, ты сам не знаешь, чего ты хочешь, всецело. Тут такая же ситуация. Мы только считаем, что люди старше нас всё знают. Это хорошее подспорье для манипуляций. Ещё лучшее подспорье - для тех людей, которые это понимают)

Темная ночь

Мне 50 без пары месяцев. Дети взрослые. И да. Было время, что я себя считала старой, некрасивой, усталой. Пока меня подруги не убедили в том, что жизнь продолжется.

Пришлось учиться как держаться с мужчинами, как иметь любовника младше на 20 лет. Все устаканилось и я вышла замуж. По любви

А почему я не могу выйти замуж?

Я ничего не имею против, просто Renessans писала как-то давно, что у нее в среднем 2-4 постоянных любовника. Неужели что-то изменилось в связи с замужеством?

Почему бы нет?

Причем тут зависть то? Кому и зачем мне тут завидовать? Почему ты везде ищешь какой-то подвох в моих словах?

Звероящер

Почему ты везде ищешь какой-то подвох в моих словах?

Твой подвох и искать не надо, он всегда на поверхности. :D

а я почему то не заметил :(

Почему бы нет?' ты случаем не того? Всмысле не влюбился сам в Звероящера?

Да, точно, сохну от неразделенной любви. Только он уже потерян для общества, даже если разведется, ему же лет пятнадцать еще, как минимум, пол зарплаты на алименты отдавать. Вот и остается бедняге Звероящеру только завистливо вздыхать в сторону замужних дам и их любовников.

Да, точно, сохну от неразделенной любви. Только он уже потерян для общества, даже если разведется, ему же лет пятнадцать еще, как минимум, пол зарплаты на алименты отдавать. Вот и остается бедняге Звероящеру только завистливо вздыхать в сторону замужних дам и их любовников.

А может моей пол зарплаты еще на пяток таких, как ты хватит, или даже получше. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...