Перейти к содержанию

Продаю Авто

good-hash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ
Да я бы с радостью...но мне денюшек нужно немножко и срочно,вот в чём проблемма.

Жаль,а мне с этой дачей очень нужен универсал или минивен:-)

Да я бы с радостью...но мне денюшек нужно немножко и срочно,вот в чём проблемма.

Жаль,а мне с этой дачей очень нужен универсал или минивен:-)

Универсал очень тяжело продавать,а мне его так не хватает и по моей только звонят хонде а толком ни кто не приезжает,толи продажи авто встали совсем если продам свою у тебя куплю.

Универсал очень тяжело продавать,а мне его так не хватает и по моей только звонят хонде а толком ни кто не приезжает,толи продажи авто встали совсем если продам свою у тебя куплю.
Да вот у меня тоже самое((Звонят дедушки,хотят посмотреть и тишина(((

Я в будущем только универсал буду брать,очень понравилась,если честно,после кап.репонта и с этой жаль расстоваться,но деньги очень нужны.Высокая,хоть на рыбалку,хоть на дачу,без проблем проходит.

У меня брат выпросил поменять свою хонду на мой универсал и уехал на ней в Москву,а сейчас мне на дачу ездить мучаюсь потому что хрен что загризишь.

У меня брат выпросил поменять свою хонду на мой универсал и уехал на ней в Москву,а сейчас мне на дачу ездить мучаюсь потому что хрен что загризишь.

Согласен!А ты на базар гонял её?Чё,вообще не предлагают ни чё за неё?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...