good-hash Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Автомобиль 1999 года выпуска.Пробег 160 тысяч.Состояние хорошее. Цена 200 тысяч.Естественно ТОООООРГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 А название есть у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Fiat Palio и Fiat Palio Weekend. Двигатель: 1,2 бензиновые Мощность: 76 л.с. Трансмиссия: 5-cтупенчатая механическая Дорожный просвет: 140 мм Привод: передний Длина: 4130 мм Ширина: 1626 мм Высота: 1475 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Что-то очень дорого за машину 99 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Что-то очень дорого за машину 99 года Ну да,не дёшево.Просто продаю не срочно...поэтому такая цена.Попалп она ко мне в декабре,и так сказать не по моей воле,а по вынужденным обстоятельствам..Но зимой приятно удивила...Продаю,потому что привык к Авто более комфортным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Цена очень дорогая за этот класс машины но мог бы предложить обмен на хонду вигор смотри здесь же на форуме такой же фиат неделю назад за 155 бордовый ущел.Просто ищу универсал или минивен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Цена очень дорогая за этот класс машины но мог бы предложить обмен на хонду вигор смотри здесь же на форуме такой же фиат неделю назад за 155 бордовый ущел.Просто ищу универсал или минивен. Нет,Извини!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 120-150 максимум цена ей и это реальная а не барыжная.это я так для информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 120-150 максимум цена ей и это реальная а не барыжная.это я так для информации Вова,оставь пожалуйста свою информацию при себе,и максимальную стоймость моего авто тоже.Это не рыночная цена,это я так оценил свой автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Послушаю что скажут за я язык никто не тянул,максималка - 150 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 батя мой в том году грандепунто 2009 года в топовой комплектации и с пробегом в 15 тыс.км, только после первого ТО за 270 взял, да и то продаван ныл что полтора года активно продавал ни кто брать не хотел, а за прошловековой фиат очень дорого, да и период тот для фиата самый поганый - одни стачки и забастовки на заводах, повальные увольнения рабочих, большой процент брака и рекордные снижения гарантийных сроков с 3 до 1.5 лет. тс очень не хочет расставаться с тачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 батя мой в том году грандепунто 2009 года в топовой комплектации и с пробегом в 15 тыс.км, только после первого ТО за 270 взял, да и то продаван ныл что полтора года активно продавал ни кто брать не хотел, а за прошловековой фиат очень дорого, да и период тот для фиата самый поганый - одни стачки и забастовки на заводах, повальные увольнения рабочих, большой процент брака и рекордные снижения гарантийных сроков с 3 до 1.5 лет. тс очень не хочет расставаться с тачкой. Да,согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Да это же практически один в один Лада Калина универсал Новая Калина 292900 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Да это же практически один в один Лада Калина универсал Новая Калина 292900 руб. Неее,моя по камфортнее будет,чем Лада Калина,и багажник у моей больше раза в два,а если сиденья разложить,то и вовсе.Хотя какие то сходства присутствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Обмен приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Купите пожалуйста кто-нибудь машину.Так хочу другую.Сегодня отдал перебирать движок,через три дня будет как новый.Вчера ездил в волгоград,ушатал всех на трассе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Отличное экономичное и комфортное авто. Такое же хочу, но по другой цене. Вам удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Отличное экономичное и комфортное авто. Такое же хочу, но по другой цене. Вам удачи в продаже. Я конечно же продам его дешевле заявленной стоймости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Неее,моя по камфортнее будет,чем Лада Калина,и багажник у моей больше раза в два,а если сиденья разложить,то и вовсе.Хотя какие то сходства присутствуют) калина универсал точнее)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 че тут сказать раритет, на него зап/части в наличии имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 че тут сказать раритет, на него зап/части в наличии имеются? Всё запчасти при кап.ремонте двигателя нашли в городе!Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Срочно,срочно продаю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Самая надежная Palio среди всех Fiat Palio - Weekend 178 1.2 i! Самое интересное, что этот автомобиль Fiat впервые был представлен в 1997 году и продолжает занимать лидирующее место среди Fiat Palio! Кузов автомобиля - универсал. У Palio Weekend 178 1.2 i есть в кузове 5 мест для пассажиров. Автомобиль оснащен 4 цилиндрами. У автомобиля 73 л.с. Всего 8.6 л. Вам потребуется для передвижении на Fiat Palio Weekend 178 1.2 i по городу! Чтобы проехать 100 км по шоссе на Fiat Palio Weekend 178 1.2 i, Вам понадобится 5.9 литров. 100 километровая поездка по шоссе на Fiat Palio Weekend 178 1.2 i обойдется Вам м 0.59 литров. Безусловно, этот Fiat широкий, ндостаточно высокий и достаточно длинный. Конечно Palio Weekend 178 1.2 i, для передвижения, спаливает АИ-92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 170 тысяч!Торг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.