apik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Резина в отличном состоянии. 2 баллона вообще без износа, 2 с износом 15% (остаток протектора 6мм). Никаких порезов, проколов и грыж. цена вопроса 13 тыс. руб. 9610550044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 За такую сумму можно приличные шипы на зиму взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 резина практически новая, есть желание-приезжай посмотри. новая в 700 шин стоит 16.8 тыс. руб я продаю лето, а не ожидаю рассуждений о резонности покупки зимы,когда за окном +30;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 А ты знаешь что резина Б/У в отличие от новой более жестче,буквально через год эксплуатации,хоть ты на ней 2000 отъездий,и потом я что то не уверен что ты хранил ее зимой как надо,хотя может я и ошибаюсь.И еще очень много факторов,можно так немного поездить и она балансировке поддаваться не будет.Я к чему клоню-человек у которого есть 14000 рублей пойдет и новую купит,и еще 700 шин не самый дешевый магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.