Kletk@ Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Кто меня забанил???? и за что???? утром мы с кинг-конгом разговаривали.... а сейчас в чат не могу попасть!!!!!! ники меняла и все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А главное ЗА ЧТО?????????????????????????????????7 ответьте мне очень это интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто у нас такой умный!!1 Просто так банить!!!!! ВВожу ник а мне ответ: Выв были высланы из данной комнаты или из чата!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Kletk@ это бывает...успокойся..просто получился глюк - ты попала на баненный ипак..Тебе надо постучаться в аську Тундеру или Джинсу - они разбанят. У меня просто такое бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 =Rada= Да уже все норма!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Kletk@ Проставляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 =Rada= АХХА ЩАС!!!!!!!!!!! уже бегу.... за что???? разьве ты меня разбанила???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 ну мдя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы задолбали эти темы создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 chulok извиняюсь.... щас закрою!!!!!!!! ну просто обидно когда ни за что!!!!!!!!!! Добавлено: Стоп а я ж не могу!!!!!!!! закройте эту тему плизззз!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет. cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Има.То,что народ на баненный айпи попадает, тоже вина модеров????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Olessia Олеся я ничего..... я же из дома всегда выхожу... кроме меня никто не лазиет!!!!!!!!! ИЗ ДОМА!!!!!!!!!! больше неоткуда!!!!!! и IP у меня один и тот же!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Kletk@ IP каждый раз выдаётся разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 jnc cool, Добавлено: Эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 jnc Я ей про то ж,а она: "Нет,я не с карты сижу,а по тарифу,значит постоянный"...спорить было беспАлезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 подарите человеку книжку компьютер для ламеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 dobriy У меня дома книг полно.Думаешь,мне помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 каждый день этот тупой топик создают , пздц просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Olessia а ты их читать не пробовала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 И меня разбанте!!!!!!!! ..надоело уже...!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 гыыыы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Я хз.... откель там эти айпи... я этим не интересовалась..... просто такая фака.... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 там всё схвачено, банят кого надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 dobriy a chto,eto pomogaet?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БожестеНнЫй ПедагОг! Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 А раз на то поШло, Меня раЗбаньте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.