dim_on13 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 satol, если был неправ, прошу меня "понять и простить" . просто тема изначально была не о классном магазине Сергея, а о возможности получения скидок по клубной карте в Экзист. мне не удалось расшевелить народ, с чем я давно смирился, и больше агитировать на эту тему не буду. тему можно закрыть/удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Sergey TOYO, вот меня, честно, умиляет такой пиар. "у меня дешевле, все есть" и т.п. вот откуда у вас дешевле может быть? сильно сомневаюсь, что мелкие местные магазинчики работают с зарубежными поставщиками. у того же Экзист, Автодок, Емекс наверняка берете, только с уровнем скидок повыше, вроде Опт.2 или Опт.3. Плюс ваша прибыль, и доставка, если своими каналами доставляете, то на то и выходит наверняка. Плюс-минус 100-200 руб с крупных позиций, и совсем смешные выгоды с мелких, ради которых стоит переться на окраину, вроде Началовского шоссе? И это, если вы адекватный продавец, в отличие от подавляющего большинства астраханских барыг, накручивающих 100-200% от стоимости закупа и впаривающих "золотые" запчасти по космическим ценам людям, не умеющим работать с электронными каталогами. если я ошибаюсь, поправьте п.с. по поводу скидки все заглохло. из тех, кто тут писал, никто не проявил дальнейшей активности, все сдулись. 2 человек недобрали до скидки) Я НЕ СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ ДЕШЕВЛЕ И ВСЁ ЕСТЬ!! объясню ещё раз по русски: Я ПРЕДЛОЖИЛ ТЕБЕ: ОТКРЫВАЮ ТЕБЕ EXIST с опт 1 и заказываю по ЦЕНЕ ОПТ ПЕРВЫЙ что непонятно? но это только на заказ и так ещё ни один нормальный магазин не работает только с представителями здесь например я вожу кузовщину оптику и радиаторы на то,что в своём экзисте ты не найдёшь вообще и цены будут процентов на 20-30 дешевле есть дубликаты по ходовке,двигателям,которых нет опять же в том же экзисте и самый главный плюс,вся отвественность ложится на меня многим менеджеры того же экзиста отказывают в проверке по дубликату только по тому что сами не уверены и не хотят груз брать на свои плечи,все косяки ложатся на тебя из недавних примеров,один из форумчан скидывает мне номера туманок и просит привезти,номера разные но я то вижу что деталь на одну сторону,если бы он заказал сам,привёз бы себе две туманки одной стороны из недавних заказов одному из форумчан,нгенератор в экзисте 9700,я ему привожу его же 7500...не плохая скидка если учесть что доехать до меня даже через весь город это максимум 10 км.. это не самореклама,это попытка донести до ваших голов,что любой нормальный магазин,млекий он или крупный работает как минимум с 5-8 поставщиками и иногда проще прозвонить магазины и узнать цену экзист -это огромная база в которую скидывают данные разные склады,а они уже продают дальше у меня тоже есть база там,и покупая товар со сроком один день,вы возможно покупаете его у меня или у кото то из моих друзей здесь в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 и самый главный плюс,вся отвественность ложится на меня многим менеджеры того же экзиста отказывают в проверке по дубликату только по тому что сами не уверены и не хотят груз брать на свои плечи,все косяки ложатся на тебя Это действительно самое главное. А то народ как рассуждает " ...ой, у вас дорого..... А номерочек детальки не могли бы дать?..." Подобрать правильно номер детали это тоже работа, за которую надо платить. Ну а если вы все знаете то заказывайте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hose Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Как приобрести скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Как приобрести скидку? VIP от 30 тыс. Р Опт 1от 60 тыс. Р Опт 2от 120 тыс. Р Опт 3от 215 тыс. Р Опт 4от 370 тыс. Р Опт 5от 600 тыс. Р Это при месячном обороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Нормально у вас тоиоты ломаются....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Нормально у вас тоиоты ломаются....... У меня хюндайчик 2006 года ломался в 2008, 2010, и 2014 годах. Поломка серьезная - перегорали лампочки передних противотуманок. Приходилось ехать в город, покупать лампочку , и лежа на земле вытащить и заменить перегоревшую. Это сколько надо лампочек, чтоб набрать на скидки? ps у мну ПТФ по евростандарту - при работающем двигателе автоматом работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.