Перейти к содержанию

вниманию владельцев Toyota Corolla

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем.

Администрация клуба владельцев автомобилей Toyota Corolla (чтобы не сочли за рекламу, не привожу ссылку в теме) договорилась с интернет-магазином запчастей "Exist" о предоставлении скидки уровня Vip (небольшая, но нелишняя :) ) членам клуба по клубной карте. Скидка предоставляется при предъявлении (регистрации) карты участника клуба. Программа уже работает в Москве, в Питере заработает на днях.

Для регионов нужно не менее 10 человек (участников клуба) из одного города для предоставления скидки местным филиалом "Exist". Человек 5 участников из Астрахани уже есть, надо добрать до нужных 10 или более.

За подробностями прошу в личку, дам ссылку на соответствующую тему на форуме клуба.

интересующихся много, только никто не регается чего-то.

если что-то непонятно, или проблемы с регистрацией, вы бы хоть сказали, что ли..)

да чего-то вяло как-то. зарегистрировался только один человек из спросивших, и то не отписался в теме, где ведется список желающих. хрен раскачаешь астраханцев, что ли.

sodomais, отправил в личку сообщение, которое рассылал всем желающим

от 1 до 3% в зависимости от выбранного товара и поставщика

и смысл ради этого заморачиваться?

можно чуть подольше подождать и в автодоке купить дешевле.

и смысл ради этого заморачиваться?

можно чуть подольше подождать и в автодоке купить дешевле.

автодок тоже дает скидку по карте. в москве. у нас еще не договорились, возможно, тоже будет.

кстати, позиции лучше сравнивать и там, и там. некоторые вещи оказываются в экзисте дешевле. плюс экзист стабильно везет быстрей.

• 2 months later...
Добрый день всем.

Администрация клуба владельцев автомобилей Toyota Corolla (чтобы не сочли за рекламу, не привожу ссылку в теме) договорилась с интернет-магазином запчастей "Exist" о предоставлении скидки уровня Vip (небольшая, но нелишняя :) ) членам клуба по клубной карте. Скидка предоставляется при предъявлении (регистрации) карты участника клуба. Программа уже работает в Москве, в Питере заработает на днях.

Для регионов нужно не менее 10 человек (участников клуба) из одного города для предоставления скидки местным филиалом "Exist". Человек 5 участников из Астрахани уже есть, надо добрать до нужных 10 или более.

За подробностями прошу в личку, дам ссылку на соответствующую тему на форуме клуба.

слушай давай я вам буду возить запчасти с опт 1 ? :)

прям приходишь открываю опт 1..и заказываю

под свою ответсвенность и не дам вам накосячить с дубликатами

Sergey TOYO, вот меня, честно, умиляет такой пиар. "у меня дешевле, все есть" и т.п.

вот откуда у вас дешевле может быть? сильно сомневаюсь, что мелкие местные магазинчики работают с зарубежными поставщиками. у того же Экзист, Автодок, Емекс наверняка берете, только с уровнем скидок повыше, вроде Опт.2 или Опт.3. Плюс ваша прибыль, и доставка, если своими каналами доставляете, то на то и выходит наверняка. Плюс-минус 100-200 руб с крупных позиций, и совсем смешные выгоды с мелких, ради которых стоит переться на окраину, вроде Началовского шоссе?

И это, если вы адекватный продавец, в отличие от подавляющего большинства астраханских барыг, накручивающих 100-200% от стоимости закупа и впаривающих "золотые" запчасти по космическим ценам людям, не умеющим работать с электронными каталогами.

если я ошибаюсь, поправьте

п.с. по поводу скидки все заглохло. из тех, кто тут писал, никто не проявил дальнейшей активности, все сдулись. 2 человек недобрали до скидки)

dim_on13 ну я с автозапчастями не работаю, но по своему опыту знаю, что для торговых организаций существуют дополнительные скидки, плюс некоторые менее извествные дистрибьюторы дают более выгодные условия, чем распиаренные известные, вот и получается возить дешевле чем на оптовках или крутых интернет-магазинах. А есть еще ребейтовые программы, накопительные бонусы и прочие тонкости работы. Вот и получается что при одинаковой цене у местного продавца, например у Сергей TOYO заказать выгоднее, чем самому голову ломать во всех этих каталогах с вип-скидками )

как тут, не знаю, но думаю похожие схемы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...