dim_on13 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Добрый день всем. Администрация клуба владельцев автомобилей Toyota Corolla (чтобы не сочли за рекламу, не привожу ссылку в теме) договорилась с интернет-магазином запчастей "Exist" о предоставлении скидки уровня Vip (небольшая, но нелишняя ) членам клуба по клубной карте. Скидка предоставляется при предъявлении (регистрации) карты участника клуба. Программа уже работает в Москве, в Питере заработает на днях. Для регионов нужно не менее 10 человек (участников клуба) из одного города для предоставления скидки местным филиалом "Exist". Человек 5 участников из Астрахани уже есть, надо добрать до нужных 10 или более. За подробностями прошу в личку, дам ссылку на соответствующую тему на форуме клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня королла....но пока ничо не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 есть королла у родни,чего надо для онного? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 у меня карина) считай корола в 2003 кузове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 хм, все всё поняли и пишут в личку)) ответил BRAGA и Allworka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 четверо заинтересовавшихся, и никаких последующих движений. активнее, товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 да я чет так и не понял чего там надо сделать ) Смотрю там рамки какие то покупать надо :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 интересующихся много, только никто не регается чего-то. если что-то непонятно, или проблемы с регистрацией, вы бы хоть сказали, что ли..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
028rus30 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 и сколько вам за VIP % скидку дают ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Хз у меня ВИП этот с самого начала работы инет магаза, сильно разницы в ценах не ощущается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 от 1 до 3% в зависимости от выбранного товара и поставщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Сколько там человек набралось?Готов вступить в клуб)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 да чего-то вяло как-то. зарегистрировался только один человек из спросивших, и то не отписался в теме, где ведется список желающих. хрен раскачаешь астраханцев, что ли. sodomais, отправил в личку сообщение, которое рассылал всем желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Королла универсал, напиши мне чо да как. правда батя её продавать будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 от 1 до 3% в зависимости от выбранного товара и поставщика и смысл ради этого заморачиваться? можно чуть подольше подождать и в автодоке купить дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 от 1 до 3% в зависимости от выбранного товара и поставщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 и смысл ради этого заморачиваться? можно чуть подольше подождать и в автодоке купить дешевле. автодок тоже дает скидку по карте. в москве. у нас еще не договорились, возможно, тоже будет. кстати, позиции лучше сравнивать и там, и там. некоторые вещи оказываются в экзисте дешевле. плюс экзист стабильно везет быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 ребят, кто интересовался, не созрели? 4 человека еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 я заинтересован. Там же уже получил карту автодока, хочу и экзист до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Добрый день всем. Администрация клуба владельцев автомобилей Toyota Corolla (чтобы не сочли за рекламу, не привожу ссылку в теме) договорилась с интернет-магазином запчастей "Exist" о предоставлении скидки уровня Vip (небольшая, но нелишняя ) членам клуба по клубной карте. Скидка предоставляется при предъявлении (регистрации) карты участника клуба. Программа уже работает в Москве, в Питере заработает на днях. Для регионов нужно не менее 10 человек (участников клуба) из одного города для предоставления скидки местным филиалом "Exist". Человек 5 участников из Астрахани уже есть, надо добрать до нужных 10 или более. За подробностями прошу в личку, дам ссылку на соответствующую тему на форуме клуба. слушай давай я вам буду возить запчасти с опт 1 ? прям приходишь открываю опт 1..и заказываю под свою ответсвенность и не дам вам накосячить с дубликатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 есть королла у родни,чего надо для онного? ) приходи на короллу всё есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Вот я все ждал когдаж Серега среагирует.Не они не поймут,им карта нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 да я что то чуть не пропустил а ещё я 100% оплаты не беру,гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Sergey TOYO, вот меня, честно, умиляет такой пиар. "у меня дешевле, все есть" и т.п. вот откуда у вас дешевле может быть? сильно сомневаюсь, что мелкие местные магазинчики работают с зарубежными поставщиками. у того же Экзист, Автодок, Емекс наверняка берете, только с уровнем скидок повыше, вроде Опт.2 или Опт.3. Плюс ваша прибыль, и доставка, если своими каналами доставляете, то на то и выходит наверняка. Плюс-минус 100-200 руб с крупных позиций, и совсем смешные выгоды с мелких, ради которых стоит переться на окраину, вроде Началовского шоссе? И это, если вы адекватный продавец, в отличие от подавляющего большинства астраханских барыг, накручивающих 100-200% от стоимости закупа и впаривающих "золотые" запчасти по космическим ценам людям, не умеющим работать с электронными каталогами. если я ошибаюсь, поправьте п.с. по поводу скидки все заглохло. из тех, кто тут писал, никто не проявил дальнейшей активности, все сдулись. 2 человек недобрали до скидки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 dim_on13 ну я с автозапчастями не работаю, но по своему опыту знаю, что для торговых организаций существуют дополнительные скидки, плюс некоторые менее извествные дистрибьюторы дают более выгодные условия, чем распиаренные известные, вот и получается возить дешевле чем на оптовках или крутых интернет-магазинах. А есть еще ребейтовые программы, накопительные бонусы и прочие тонкости работы. Вот и получается что при одинаковой цене у местного продавца, например у Сергей TOYO заказать выгоднее, чем самому голову ломать во всех этих каталогах с вип-скидками ) как тут, не знаю, но думаю похожие схемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.