SeIvSe Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Нужна системка 2.1,шикарный вариант 4.1,но думаю анриал.Есть 400 рублей.Предлагайте. Можно коцанную укоцанную,главное целостность мембраны динамиков,её выводов,и исправный родной усилитель. .......Можно и без динамиков,например сабвуфер целый с усилителем внутри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xomastyle Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Нужна системка 2.1,шикарный вариант 4.1,но думаю анриал.Есть 400 рублей.Предлагайте. Можно коцанную укоцанную,главное целостность мембраны динамиков,её выводов,и исправный родной усилитель. .......Можно и без динамиков,например сабвуфер целый с усилителем внутри.... дружище вот есть в идеале 500рублей! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9110...66&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 xomstyle,спасибо,но хорошо бы по мощнее) Красивые колоночки,но меня больше интересует саб с его усилком и выходы на колонки)я его модифицировать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xomastyle Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 есть чисто саб на 100 ват или даже на 120 от домашнего кинотеатра! выдает шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 ап..нуна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.