Weda Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Была в Третьяковской галерее, осмотрела всё и от чувств не нашла где выход . Третьяковская галерея находится в Москве. Информацию о ней можно почитать на сайте http://www.tretyakovgallery.ru/, а я посетила музей, который находится в Лаврушинском переулке. В галерее содержится много произведений искусств – исторических полотен, портретов, скульптур. Это очень красивое собрание, которым гордится вся страна. Наверное рядом с такими красивыми произведениями тоже становишься очень красивым человеком. Из чего поняла, что люди любят и ценят это место для духовного рождения чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 \ Бабушка Катя. Говорит : «Ну-ка, дочка, сфотографируй меня с ангелом…» ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 «Мечта» А это я ) Любимая…) Николай Островский. Глаза как зеркало души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Сам! Репин От это и мы так каждый день… \ Мой любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Зал где хранится история создания галереи Читаем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 а фотки поменьше не судьба была кинуть или ссылками глаза блин сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 waruwan, сначала грузила через ipicture, потом переделала через radikal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimma Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Сама там не была, но в 3d фильме про нее интересно снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Была в Третьяковской галерее, осмотрела всё и от чувств не нашла где выход . Был в детстве, помню только богатырей Васнецова и Ив`анова, ну немудрено. Надо бы освежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.