HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Могу предложить тушку Canon 40D. Не новая, но в ваш бюджет войдет. Думаю, не нужно объяснять что это на порядок выше тех аппаратов, из которых мы выбираем в вашем голосовании. А кроме того, на вторичке цена на него уже не изменится. да 40-ка вещьььь!!!! а про верхний информац экран -вообще вне обсуждений!!!!!!!! и выглядит солидно!!!!!!!!!!! а почем 40-ка?стекло какое пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 из предложенного списка выбирать абсолютно нечего, рекомендовал бы найти 450D, пусть и не новый, лучше на стекло побольше останется да Александр 450-ый только этого япошку сложно сейчас найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 А вам еще никто не говорил что фотография это... кхм... дорого? я не экономил взял почти всё по топу с L объективами и не кропнутой матрицей. от фиксов до универсального.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 да 40-ка вещьььь!!!! а про верхний информац экран -вообще вне обсуждений!!!!!!!! и выглядит солидно!!!!!!!!!!! а почем 40-ка?стекло какое пробег? Сапог 40Д отдам в половину цены нового (смотрите цены на 50Д или 60Д для справки, они не сильно отличаются). Стекло к нему в придачу могу добавить только Tamron 18-250 mm f/3.5-6.3, тоже за пол. цены, нового. Всё пользовалось, но не ушатано. Пробег затвора примерно 1/3 ресурса, позже могу уточнить со счётчика кадров. Скорее всего это не будет 15-18 тыщь рублей, как в начале темы было прописано, или только одна тушка. Но это уже совсем другой класс оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 и, естественно, ликвидный на вторичке То то я смотрю тут продают никоны и спаоги и оптику/пыхи на них и продать не могут, апают только. Ликвидность определяется только ценой, предложите нормальную цену и будут брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ликвидность определяется только ценой, предложите нормальную цену и будут брать. в случае с нашим, астраханским, рынком на ликвидность сильно влияет уровень спроса, которого попросту нет, и цены зачастую вполне адекватные, а покупать некому или есть кому, но за копейки..... в соседнем волгограде, например, на городском форуме только по фото 3 живые ветки, одна отдельно для купли/продажи, наши спрос и предложения и рядом не стояли... да даже взгляните на тот же авито какое количество техники продается, просто смехотворно малое количество не дорос наш город еще до "нормального фото в каждый дом" ))) как, впрочем, и до много чего еще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 в случае с нашим, астраханским, рынком на ликвидность сильно влияет уровень спроса, которого попросту нет, и цены зачастую вполне адекватные, а покупать некому или есть кому, но за копейки... Стократно вам плюсую, только хотел написать о ведущей роли спроса - как вы меня опередили... в соседнем волгограде, например, на городском форуме только по фото 3 живые ветки, одна отдельно для купли/продажи, наши спрос и предложения и рядом не стояли... да даже взгляните на тот же авито какое количество техники продается, просто смехотворно малое количество не дорос наш город еще до "нормального фото в каждый дом" ))) как, впрочем, и до много чего еще((( Согласен с вами. Но это не о того, что люди "тупые ничегонепонимающие в хорошей технике", а от того что - практически все поголовно нищеброды... тут не до жиру марк 2, марк 3 - или какой мне L объектив мне выбрать... а как бы с голоду не сдохнуть) Соотношение максимально возможное качество/минимально возможная цена - будет рулить очень долго, если не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Соотношение максимально возможное качество/минимально возможная цена - будет рулить очень долго, если не всегда... всё верно, как это ни прискорбно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 в случае с нашим, астраханским, рынком на ликвидность сильно влияет уровень спроса, которого попросту нет Не сказал бы, я только на этом форуме продал три стекла и купил три других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Цель определиться какой аппарат лучше подойдет для получения навыков, знакомства со стеклом, и, естественно, ликвидный на вторичке, чтобы потом когда захочется большего, можно было бы за него что-то вернуть. Хотелось бы как можно чаще видеть фото всех этих интернет-пробовальщиков. А то только песни про марки 2-3 и вагоны L-ек дома, а потом обмороки от смущения при при просьбе показать результаты "меряния" ))). Проще надо быть, не в туше счастье! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Сапог 40Д отдам в половину цены нового (смотрите цены на 50Д или 60Д для справки, они не сильно отличаются). Стекло к нему в придачу могу добавить только Tamron 18-250 mm f/3.5-6.3, тоже за пол. цены, нового. Всё пользовалось, но не ушатано. Пробег затвора примерно 1/3 ресурса, позже могу уточнить со счётчика кадров. Скорее всего это не будет 15-18 тыщь рублей, как в начале темы было прописано, или только одна тушка. Но это уже совсем другой класс оборудования. тамрон 14 стоит-за 7 тыров? http://www.mega-foto.ru/catalog/602/6331/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.