RoketMan Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Приехали таджики первая партия в количестве нескольких штук! Готовы бросится в бой с мастерками и перфораторами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 ну а качество как? надо шпалевать штукатурить и цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Да за ними глаз да глаз нужен, того глядишь уйдет какое нить имущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Да за ними глаз да глаз нужен, того глядишь уйдет какое нить имущество Для этого есть цепи, кандалы на худой конец, чтоб не убёг далеко. Кстати, у меня друг в Эмиратах работает риелтором и так привык к своему слуге-индусу, что хотел его с собой привезти сюда на время отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Приехали таджики первая партия в количестве нескольких штук! Готовы бросится в бой с мастерками и перфораторами! Чё по чём.?Нужны будут скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Таджики или всё таки узбеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 только таджики, узбеков нет только с официальным документами (почти неделя ушла на оформление поэтому мавры идут лесом) качество я бы сам им поставил 4+ для наглядности есть готовые объекты можно договорится посмотреть цены мои стандартные (среднерыночные) подешовке не делаем, подробные расценки спрашивайте в личке таджики выполняют только строительные и отделочные работы (таскать мусор, прибрать на даче и тд. это на биржу к бичам) ЗЫ Да за ними глаз да глаз нужен, того глядишь уйдет какое нить имущество с такими заказчиками сразу не работаем, наверное по себе судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Все люди разные, но отделочники обычно накалывают всегда. Тут без вариантов. Кого на чём. В основном, на материалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomagocha Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Все люди разные, но отделочники обычно накалывают всегда. Тут без вариантов. Кого на чём. В основном, на материалах. с таким глубоким убеждением вам лучше ремонт не делать никогда) или самостоятельно овладеть специальностью отделочника... не экономьте на горе-шабашниках - весь форум так и пестрит постами "подешевле сделайте!"- вот и результаты...даже смешно подумать, что, например, Рокетмен - гуру форума))-начнет накалывать на ведре саморезов или лист гкл зажмет))) муж рассказывал, как в старину уважали Мастеров и боялись...уважали - понятно почему, а боялись... если заказчик имел неосторожность проявить к мастеру негативное отношение, то мог получить в ответ грамотную пакость - например, замурованное яйцо в стене - вонь будет стоять такая, хоть беги из дома, а причину не найти...или печь сложить так, что при малейшем дуновении ветра она гудеть будет как труба - а с виду и не придерешься ни к чему... а вообще, заявление из разряда "все мужики - ..., а бабы - дуры")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Грамотная пакость может быть только от людей нетрадиционной ориентации, которые и делают такое. Вот они и в стилистах могут прическу вам также испортить. П-сы, одним словом. Нормальный мастер всегда забит работой под завязку, это ты сам за ним бегаешь, занимаешь очередь, а не наоборот. О том, что материалы - вторая основная статья доходов отделочника, узнал от одного дорогого мастера... Вы сами представьте себе квартиру в новостройке метров на ...., где ни одна поверхность не идеальна, и на калькуляторе смартфона подсчитайте сколько нужно туда наливных полов и фугенфюллеров из расчета 12 - 25 руб за 1! килограмм, и сколько можно из этого "сэкономить" пока нет заказчика, но есть желание клиента "всё это быстрей закончить" любой ценой. Тот знакомый купил трешку и построил дом уже... Таджики тут ни при чем ваще, правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 да каждый вечер в тапочках гвозди таскаю а в карманах штукатурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 дорогой мастер говоришь ... чтож он себе на мешок волмы не заработает? или репутация дорогого мастера дешевле может его сначала из стилистов выперли, краску для волос небось отжимал втихаря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 истина.. скока видел заказчиков.. если с мастерами всё на доверии и по хорошему то всё получается идеально и все довольны, как только начинается со стороны заказчиков какие то перепроверялки непонятные, недоверие к рабочим, так обязательно какая то хрень случается.. вот так и уверуешь в карму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomagocha Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Вы сами представьте себе квартиру в новостройке метров на ...., где ни одна поверхность не идеальна, и на калькуляторе смартфона подсчитайте сколько нужно туда наливных полов и фугенфюллеров из расчета 12 - 25 руб за 1! килограмм, и сколько можно из этого "сэкономить" пока нет заказчика, но есть желание клиента "всё это быстрей закончить" любой ценой. Тот знакомый купил трешку и построил дом уже... я это представляю себе каждый день))) и считаем не на калькуляторах смартфона, а составляем грамотную смету - по видам работ и по кол-ву материалов - для этого существуют определенные нормы расхода материалов и прочие коэффициенты...это к инженеру...окончательная отчетность по материалам всегда производится по факту сдачи объекта - по магазинным чекам... кстати, это не РЕКЛАМА моей компании)) мы как раз загружены под завязку и в форумной рекламе необходимости нет... ну, а желание что-то стырить - не имеет никакого отношения к профессии отделочника...человек или ворует или нет... правильно говорит Рокетмен - репутация и имя стоят намного дороже мешка шпаклевки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cornet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян - единственных животных, у которых рука растёт из ж%пы - и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Рокетмен, что то у тебя с работой не густо стало. раньше на расхват был, в очередь клиентов ставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 у меня все по прежнему на месяц вперед иногда и на два Таджики 26го апреля приехали 30го уже работали, щас тоже пока заняты есть что предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 у меня все по прежнему на месяц вперед иногда и на два Таджики 26го апреля приехали 30го уже работали, щас тоже пока заняты есть что предложить? Есть.Шпатлевать красить,клеить. Ты как бы рекомендуешь кого и вроде гарантируешь их профпригодность и социальную безупречность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 А что такие таджики невзъе......ные? Самому не смешно?! .....10 клок смент!!! НИРАЗУ, НЕ ВИДЕЛ после таджиков качество,хоть застрели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 А что такие таджики невзъе......ные? Самому не смешно?! .....10 клок смент!!! НИРАЗУ, НЕ ВИДЕЛ после таджиков качество,хоть застрели!!!! К таджикам отношусь с уважением. Нация сюда едет работать Не торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 RoketMan сможешь мне крышу подсчитать по материалам и работе (ну по работе я уже знаю ценник, хотя может изенился).. и нарисовать какойто проэкт набросок стропильной системы в твоем видении... ? можжно встретится на стройке или могу просто снабдить фотографиями с нужных ракурсов и снять размеры все необходимые лазерным дальномером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 RoketMan сможешь мне крышу подсчитать по материалам и работе (ну по работе я уже знаю ценник, хотя может изенился).. и нарисовать какойто проэкт набросок стропильной системы в твоем видении... ? можжно встретится на стройке или могу просто снабдить фотографиями с нужных ракурсов и снять размеры все необходимые лазерным дальномером.. позвони мне в воскресенье наверное, другие дни занят наглухо метаюсь между объектами, приеду посмотрю на месте скажу чо как и почем Юнион, позвони или напиши в личку более подробную информацию о работах для начала, остальное при встрече обсудим договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 RoketMan хорошо.. позвоню... пока исключительно проектирую и коплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.