Перейти к содержанию

первая детская клиническая больница

Dancill

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.Хотел спросить мам,побывавших в больнице для новорожденных, пап,которым эти мамы рассказывали про персонал и обращение с детьми и роженицами.Просто мой малой с женой там лежит и по словам супруги(которую держат отдельно от ребёнка) там какой-то бардак((за стеклянной дверью лежит и захлёбывается криком мой двухнедельный малыш,а персонал занят своими делами...медсёстры игнорят крик и лишь единственный парень на всё отделение подошёл и перепеленал ребёнка.К слову лежим мы там с соплями и плачь никак не способствует их исчезновению-наоборот,как бы чего не вышло((

Возможно я слишком близко воспринял рассказ супруги.Если есть мнение,поделитесь.

Всем доброго времени суток.Хотел спросить мам,побывавших в больнице для новорожденных, пап,которым эти мамы рассказывали про персонал и обращение с детьми и роженицами.Просто мой малой с женой там лежит и по словам супруги(которую держат отдельно от ребёнка) там какой-то бардак((за стеклянной дверью лежит и захлёбывается криком мой двухнедельный малыш,а персонал занят своими делами...медсёстры игнорят крик и лишь единственный парень на всё отделение подошёл и перепеленал ребёнка.К слову лежим мы там с соплями и плачь никак не способствует их исчезновению-наоборот,как бы чего не вышло((

Возможно я слишком близко воспринял рассказ супруги.Если есть мнение,поделитесь.

Прежде всего хотелось бы поздравить с сыночком! :flowers:

Потом попросила бы учитывать эмоциональное состояние супруги, думаю, что оно сейчас далеко от идеального, поэтому я искренне считаю, что не все так страшно и безнадежно, как ей видится. Эта больница на хорошем счету (не только у руководства, но и по отзывам), там работают хорошие специалисты. Когда мы с дочкой там лежали 2 года назад, памперсы никто не запрещал, не понимаю, почему бы ими не воспользоваться? В этом случае число причин плача ребенка уменьшится. Ваша жена лежит в этой больнице, чтобы кормить грудью, правильно? Значит, у нее есть возможность раз в 3 часа этот памперс проверить и, при необходимости, поменять.

Все будет хорошо, сопли пройдут, выпишут домой. И пожалуйста, хоть этого ребенка сразу запишите в садик! :)

Добрый день! Мы лежали в больнице на Джона Рида зимой. Но лежали мы в отделении, где мамы находятся вместе с детьми. А по соседству в палате лежали мамочки, которые ходили своих чад кормить - это был трындец!! Они воровали друг у друга ценные вещи, ругались до драки, пили внагляк чужой чай и жрали продукты из холодильника, а одна особо одаренная мадам пришла к нам в палату разбираться по поводу детского плача, дескать, мешает :lol: ))) В общем, если Ваша жена попала в подобную компашку, то ей не позавидуешь)))

Относительно персонала могу сказать одно: МОЛОДЦЫ!!! Следили за детьми четко, (есть там палаты отказников, так они за ними ухаживали регулярно, единственное, что памперсы для них не предусмотрены, поэтому либо пеленание, либо просить у мамочек, но дети были под присмотром и не орали, если не голодали).

Дети могут орать по разным причинам: им хочется кушать, колики в животе, холодно/жарко - за всеми этими мелочами персонал просто не сможет следить, если он не нанят специально для конкретного дитяти, так что купите памперсы, ибо с пеленками там голяк, и каждые три часа меняйте их, с водой там полный порядок - подмывание рулит)))

Вообще лежание в больнице с новорожденным ребенком, особенно, если это первенец - стресс не дай Бог никому, да еще гормональный перестрой после родов!!! Так что жену надо просто подбодрить и настроить на хороший лад.

В общем, больница эта хороша настолько, насколько вообще может быть хорошим подобное заведение, так что не стрессуйте! Персонал - это не папа с мамой, поэтому не ждите от них подвигов, они и так там делают все возможное. Ах, да! Есть еще и безусловные плюсы: мамочка имеет возможность неплохо отдохнуть перед многолетней вахтой, прийти в себя и выспаться, поскольку он не только "за стеклянной дверью", но и дома орать будет непременно. Так что смотрите позитивнее, ведь скоро все закончится и семья воссоединится!

Я уже давно не верю в мед систему. выписывайтесь пусть назначают лечение и лечитесь дома. У меня мой сын лежал один в этой больнице. я ходил туда каждые 3-4 часа и ночью в том числе

Миша777

Я уже давно не верю в мед систему. выписывайтесь пусть назначают лечение и лечитесь дома. У меня мой сын лежал один в этой больнице. я ходил туда каждые 3-4 часа и ночью в том числе

Ни в коем случае нельзя выписываться с грудничком! За жизнь и здоровье в данный момент отвечают медики, что вы сможете сделать дома, если ребенку станет хуже, да вы просто и не поймете, что состояние ухудшилось. Если мамочке что-то не нравится, всегда можно поговорить с лечащим, или дежурным врачом.

Спасибо за поздравление,Простой Обыватель ,первый всётаки попал в детсад))помогла бабушка супер-мега-заслуженный работник образования))второго туда же записали..но случилось неприятность-медсёстры обнаружили у жены температуру и вытурили из больницы((((так что мой Кирюха теперь там один и на искусственном вскармливании,а жена лежит дома в марлевой повязке и температурит(((

Спасибо отозвавшимся,вы успокоили меня,к тому же здравый смысл подсказал меньше доверять эмоциям.Надеюсь всё будет хорошо.

Миша777

Ни в коем случае нельзя выписываться с грудничком! За жизнь и здоровье в данный момент отвечают медики, что вы сможете сделать дома, если ребенку станет хуже, да вы просто и не поймете, что состояние ухудшилось. Если мамочке что-то не нравится, всегда можно поговорить с лечащим, или дежурным врачом.

это было 5 лет назад ещё до ремонта..

так что мой Кирюха теперь там один и на искусственном вскармливании

Dancill

Как ни парадоксально, есть в этом и плюс: "безхозные" дети находятся под более тщательным наблюдением, смотреть будут лучше!

Начитался умных статей в сети по поводу нашей проблемы-так красиво пишут:врачи должны определить причину возниконовения температуры,подтвердить диагноз,начать лечение,не прерывая грудное вскармливание...А нас тупо вышвырнули из клиники-сами лечитесь-поправитесь,придёте.

Я понимаю в России живём,в не самом благополучном городе,не первые люди этого города,..но можно же с пониманием относиться к матерям,детям.В конце концов,выполнять свою работу хотя бы на четвёрочку,а не на отъявись((Представил,как бы я делал швы на доме со словами,я вам залатаю дыры,а чтоб они не текли вы не вышли физиономией,ну или доплатите сверху,или найдите на меня влияние среди знакомых-а пока что радуйтесь дождю сквозь стены...

Простой Обыватель ,спасибо за поддержку

Начитался умных статей в сети по поводу нашей проблемы-так красиво пишут:врачи должны определить причину возниконовения температуры,подтвердить диагноз,начать лечение,не прерывая грудное вскармливание...А нас тупо вышвырнули из клиники-сами лечитесь-поправитесь,придёте.

Я понимаю в России живём,в не самом благополучном городе,не первые люди этого города,..но можно же с пониманием относиться к матерям,детям.В конце концов,выполнять свою работу хотя бы на четвёрочку,а не на отъявись((Представил,как бы я делал швы на доме со словами,я вам залатаю дыры,а чтоб они не текли вы не вышли физиономией,ну или доплатите сверху,или найдите на меня влияние среди знакомых-а пока что радуйтесь дождю сквозь стены...

Простой Обыватель ,спасибо за поддержку

Дело всё в том, что заболевшая мамочка представляет собой опасность для новорожденных детей, а лактация прекрасно сохраняется сцеживанием... Со мной в палате лежала женщина, которая тоже заболела и была отправлена домой. В больницу ездил ее муж, он договорился с персоналом, привозил им средства гигиены для ребенка, а они ему через стекло младенца показывали. Ребенок некоторое время лежал с нами в палате и я видела, как персонал заботится о младенце. Мамочка же тем временем выспалась, подлечилась и восстановила почти что прекратившуюся лактацию.

Не расстраивайтесь вы так! А главное, мамочку успокойте. Все будет хорошо!!! :flowers:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...