Dancill Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем доброго времени суток.Хотел спросить мам,побывавших в больнице для новорожденных, пап,которым эти мамы рассказывали про персонал и обращение с детьми и роженицами.Просто мой малой с женой там лежит и по словам супруги(которую держат отдельно от ребёнка) там какой-то бардак((за стеклянной дверью лежит и захлёбывается криком мой двухнедельный малыш,а персонал занят своими делами...медсёстры игнорят крик и лишь единственный парень на всё отделение подошёл и перепеленал ребёнка.К слову лежим мы там с соплями и плачь никак не способствует их исчезновению-наоборот,как бы чего не вышло(( Возможно я слишком близко воспринял рассказ супруги.Если есть мнение,поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем доброго времени суток.Хотел спросить мам,побывавших в больнице для новорожденных, пап,которым эти мамы рассказывали про персонал и обращение с детьми и роженицами.Просто мой малой с женой там лежит и по словам супруги(которую держат отдельно от ребёнка) там какой-то бардак((за стеклянной дверью лежит и захлёбывается криком мой двухнедельный малыш,а персонал занят своими делами...медсёстры игнорят крик и лишь единственный парень на всё отделение подошёл и перепеленал ребёнка.К слову лежим мы там с соплями и плачь никак не способствует их исчезновению-наоборот,как бы чего не вышло(( Возможно я слишком близко воспринял рассказ супруги.Если есть мнение,поделитесь. Прежде всего хотелось бы поздравить с сыночком! Потом попросила бы учитывать эмоциональное состояние супруги, думаю, что оно сейчас далеко от идеального, поэтому я искренне считаю, что не все так страшно и безнадежно, как ей видится. Эта больница на хорошем счету (не только у руководства, но и по отзывам), там работают хорошие специалисты. Когда мы с дочкой там лежали 2 года назад, памперсы никто не запрещал, не понимаю, почему бы ими не воспользоваться? В этом случае число причин плача ребенка уменьшится. Ваша жена лежит в этой больнице, чтобы кормить грудью, правильно? Значит, у нее есть возможность раз в 3 часа этот памперс проверить и, при необходимости, поменять. Все будет хорошо, сопли пройдут, выпишут домой. И пожалуйста, хоть этого ребенка сразу запишите в садик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем доброго времени суток.Хотел спросить мам,побывавших в больнице для новорожденных, пап,которым эти мамы рассказывали про персонал и обращение с детьми и роженицами.Просто мой малой с женой там лежит и по словам супруги(которую держат отдельно от ребёнка) там какой-то бардак((за стеклянной дверью лежит и захлёбывается криком мой двухнедельный малыш,а персонал занят своими делами...медсёстры игнорят крик и лишь единственный парень на всё отделение подошёл и перепеленал ребёнка.К слову лежим мы там с соплями и плачь никак не способствует их исчезновению-наоборот,как бы чего не вышло(( Возможно я слишком близко воспринял рассказ супруги.Если есть мнение,поделитесь. Добрый день! Мы лежали в больнице на Джона Рида зимой. Но лежали мы в отделении, где мамы находятся вместе с детьми. А по соседству в палате лежали мамочки, которые ходили своих чад кормить - это был трындец!! Они воровали друг у друга ценные вещи, ругались до драки, пили внагляк чужой чай и жрали продукты из холодильника, а одна особо одаренная мадам пришла к нам в палату разбираться по поводу детского плача, дескать, мешает ))) В общем, если Ваша жена попала в подобную компашку, то ей не позавидуешь))) Относительно персонала могу сказать одно: МОЛОДЦЫ!!! Следили за детьми четко, (есть там палаты отказников, так они за ними ухаживали регулярно, единственное, что памперсы для них не предусмотрены, поэтому либо пеленание, либо просить у мамочек, но дети были под присмотром и не орали, если не голодали). Дети могут орать по разным причинам: им хочется кушать, колики в животе, холодно/жарко - за всеми этими мелочами персонал просто не сможет следить, если он не нанят специально для конкретного дитяти, так что купите памперсы, ибо с пеленками там голяк, и каждые три часа меняйте их, с водой там полный порядок - подмывание рулит))) Вообще лежание в больнице с новорожденным ребенком, особенно, если это первенец - стресс не дай Бог никому, да еще гормональный перестрой после родов!!! Так что жену надо просто подбодрить и настроить на хороший лад. В общем, больница эта хороша настолько, насколько вообще может быть хорошим подобное заведение, так что не стрессуйте! Персонал - это не папа с мамой, поэтому не ждите от них подвигов, они и так там делают все возможное. Ах, да! Есть еще и безусловные плюсы: мамочка имеет возможность неплохо отдохнуть перед многолетней вахтой, прийти в себя и выспаться, поскольку он не только "за стеклянной дверью", но и дома орать будет непременно. Так что смотрите позитивнее, ведь скоро все закончится и семья воссоединится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Я уже давно не верю в мед систему. выписывайтесь пусть назначают лечение и лечитесь дома. У меня мой сын лежал один в этой больнице. я ходил туда каждые 3-4 часа и ночью в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Миша777 Я уже давно не верю в мед систему. выписывайтесь пусть назначают лечение и лечитесь дома. У меня мой сын лежал один в этой больнице. я ходил туда каждые 3-4 часа и ночью в том числе Ни в коем случае нельзя выписываться с грудничком! За жизнь и здоровье в данный момент отвечают медики, что вы сможете сделать дома, если ребенку станет хуже, да вы просто и не поймете, что состояние ухудшилось. Если мамочке что-то не нравится, всегда можно поговорить с лечащим, или дежурным врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо за поздравление,Простой Обыватель ,первый всётаки попал в детсад))помогла бабушка супер-мега-заслуженный работник образования))второго туда же записали..но случилось неприятность-медсёстры обнаружили у жены температуру и вытурили из больницы((((так что мой Кирюха теперь там один и на искусственном вскармливании,а жена лежит дома в марлевой повязке и температурит((( Спасибо отозвавшимся,вы успокоили меня,к тому же здравый смысл подсказал меньше доверять эмоциям.Надеюсь всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Миша777 Ни в коем случае нельзя выписываться с грудничком! За жизнь и здоровье в данный момент отвечают медики, что вы сможете сделать дома, если ребенку станет хуже, да вы просто и не поймете, что состояние ухудшилось. Если мамочке что-то не нравится, всегда можно поговорить с лечащим, или дежурным врачом. это было 5 лет назад ещё до ремонта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 так что мой Кирюха теперь там один и на искусственном вскармливании Dancill Как ни парадоксально, есть в этом и плюс: "безхозные" дети находятся под более тщательным наблюдением, смотреть будут лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Начитался умных статей в сети по поводу нашей проблемы-так красиво пишут:врачи должны определить причину возниконовения температуры,подтвердить диагноз,начать лечение,не прерывая грудное вскармливание...А нас тупо вышвырнули из клиники-сами лечитесь-поправитесь,придёте. Я понимаю в России живём,в не самом благополучном городе,не первые люди этого города,..но можно же с пониманием относиться к матерям,детям.В конце концов,выполнять свою работу хотя бы на четвёрочку,а не на отъявись((Представил,как бы я делал швы на доме со словами,я вам залатаю дыры,а чтоб они не текли вы не вышли физиономией,ну или доплатите сверху,или найдите на меня влияние среди знакомых-а пока что радуйтесь дождю сквозь стены... Простой Обыватель ,спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Начитался умных статей в сети по поводу нашей проблемы-так красиво пишут:врачи должны определить причину возниконовения температуры,подтвердить диагноз,начать лечение,не прерывая грудное вскармливание...А нас тупо вышвырнули из клиники-сами лечитесь-поправитесь,придёте. Я понимаю в России живём,в не самом благополучном городе,не первые люди этого города,..но можно же с пониманием относиться к матерям,детям.В конце концов,выполнять свою работу хотя бы на четвёрочку,а не на отъявись((Представил,как бы я делал швы на доме со словами,я вам залатаю дыры,а чтоб они не текли вы не вышли физиономией,ну или доплатите сверху,или найдите на меня влияние среди знакомых-а пока что радуйтесь дождю сквозь стены... Простой Обыватель ,спасибо за поддержку Дело всё в том, что заболевшая мамочка представляет собой опасность для новорожденных детей, а лактация прекрасно сохраняется сцеживанием... Со мной в палате лежала женщина, которая тоже заболела и была отправлена домой. В больницу ездил ее муж, он договорился с персоналом, привозил им средства гигиены для ребенка, а они ему через стекло младенца показывали. Ребенок некоторое время лежал с нами в палате и я видела, как персонал заботится о младенце. Мамочка же тем временем выспалась, подлечилась и восстановила почти что прекратившуюся лактацию. Не расстраивайтесь вы так! А главное, мамочку успокойте. Все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.