Перейти к содержанию

Кто ходил в ночные клубы с 12.03.06?

Tefaro

Рекомендуемые сообщения

Тема уже с подобным смыслом была ,но всё же у кого-нибудь есть достоверная информация об этих проишествиях? И кто-нибудь из вас ходил в Фантом или Даир?

Я в принципе склонялся к мнению, что это всё брехня ,но у моего друга есть знакомый в ментуре ,который сказал, что двое людей уже обращалось по такому вопросу, и мой хороший знакомый сообщил мне, что в фантоме было место этому.

Не сочтите это за тафталогию: у кого есть ещё достоверная информация об этих случаях пишите?

Tefaro мля вот вы поникёры

Бл*ть :angry: я не поникёр,просто знешь, когда уже мне говорят на полном серьёзе ,что такая шняга есть,то это уже не шутки ....А сам ты куда-нибудь ходил?

Tefaro последние 8-9 лет своей жизни часто бываю на крупных рэйвах и вечеринах мск и питера и поверь такая хрень там уже давно прошла...

Деревня, спустя годы тока к нам пришло. B)

Деревня, спустя годы тока к нам пришло.

Да я к тому же. Я сам думал,что это всё бред полнейший. Даже вчера считал ск-ко людей меня об этом спросит, насчитал 7 в промежутке времени от 8.25 до 9.15. А сегодня мне говорят, что это всё реально("А сегодня мне говорят" -кто сказал ,указал вначале темы)

Добавлено ([mergetime]1143045444[/mergetime]):

To all Кто ходил в ночные клубы с 12.03.06?

Tefaro

Мне на хр*н не сдался этот мост, т.к. я через него очень редко ездию, а в фантом я хожу часто и мне бы не хотелось там напрягяться насчёт всяких иголок , потому что я туда прихожу отдыхать( т.е. пообщаться с людьми и потанцевать).

Вот это, блин, отношение... Я в восторге... :(

Добавлено ([mergetime]1143051781[/mergetime]):

Мне лично до глубины души наплевать, кто в Фантоме чем страдает. Очередная блажь т.н. "золотой" и "позолоченной" молодежи.

Вот это, блин, отношение... Я в восторге...

Это моё мнение :angry:

Yulia А тебе знакомы такое понятие,как свобода слова, мысли и вероисповедания.... <_<

Да не, хе*ня всё. Сам по-началу напугался: как так, беспедел! и т.д и т.п. Потом просто подумал (да, такое бывает) и забил на всё. Тут на форуме тема есть. "О спиде" называется. Там пишут, что спида вообще нет.

т.н. "золотой" и "позолоченной" молодежи.

Я ни к тем ни к другим себя неотношу, ты начало темы читала,если ты как говоришь, что тебе до глубины души наплевать, кто в Фантоме чем страдает,тогда зачем ты здесь отписывалась?

Tefaro

А тебе знакомы такое понятие,как свобода слова, мысли и вероисповедания.... dry.gif

Свободу слова Вы использовали полностью. Это примерно то же самое, что говорить: вот если в Таиланде наводнение будет, то это ок, я же туда не собираюсь; а если в Астрахани дождик пойдет - кошмар, я же промокну!!!

Меня поразила "свобода" вашей мысли. Поразила до такой степени, что я не понимаю, как можно допускать подобную свободу. Она оскорбительна.

А относительно того, зачем я писала в данной теме - я высказала свое мнение. Это запрещено?

А давайте каждый будет пложить такие темы, прикольно будет. ХОДИЛ, ХОЖУ И БУДУ ХОДИТЬ. Чем больше про это трындят, тем скорее найдётся придурок, который реально возьмёт обычную иглу и пойдёт всех колоть, "так...по-приколу чиста, гыы". Слухи-слухами, факты.., факты в студию...эту тему и по тв поднимали, когда была паника в крупных городах и популярно всем объяснили, что не бываетЪ такого :D

Думаю ерунда это все... Что бы вы сделали с человеком, который вас уколол иголкой(ну ессно до этого вы в курсе дел чем это для вас может грозить)?

Я бы забил до полусмерти, ну я то еще добрый, а кто то скорее всего убил бы этого шутника. Алкоголь+обостренная забота о своем здоровье привели бы толпу в исступление.

"Он здесь", "это он заразил вас спидом..." ну и тут его нестало B)

chulok

через простую иголку - нет. а если сделать инъекцию с зараженной кровью - 99%

100. они именно так и делают. вводят свою кровь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...