Сочета Эмо Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Возникла тут у нас спорная ситуация, может кто подскажет законные методы ее решения... Около нашего дома, обычная пятиэтажка в районе ул. Татищева, еще двадцать лет назад жильцами были посаженны деревья. Тополя и березы. Деревья за эти годы выросли и вполне удачно загораживают здание от дорожного шума и пыли. Деревья посаженны аккуратно, в виде аллеи, выглядят прилично, не сухие, и даже пуха от них нет. Жильцы их поливают, белят весной, ну тоесть им нужны деревья и за ними следят. Тут на первом этаже, в середине дома покупает квартиру некая гражданка и собирается открыть там парикмахерскую. И сегодня предьявляет нам разрешение на вырубку трех деревьев. Тоесть вот эти тополя она собралась рубить. Они ей мешают. К будущему крыльцу на ее взгляд подход неудобен из-за них. На все возражения жильцов о том что палящее солнце и грязь в окна им не желательны тычет в нос этой бумажкой подписанной неким Шевелевым. В ней кроме разрешения на вырубку указанно что она должна восстановить насаждения. Но, сами понимаете, когда те деревья выростут что она посадит мы уже не увидим. А грязь шум и солнце настигнут уже сейчас. Да и просто жалко живые хорошие деревья. Может есть какие варианты как ее остановить? Куда бы пойти, написать, не знаю что сделать... Может законы есть какие на которые оперется можно? В общем буду премного благодарна если кто нибудь подскажет в каком направлении бежать и как спасти деревья. Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Надо было создавать ТСЖ и брать в аренду (или собственность) землю, а так, такие прохвосты как Шевелев и будут над вами изгаляться. Идите в суд, если считаете что ваши права нарушены...... Я бы не дал возле своего дома деревья рубить, независимо от наличия разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.