Перейти к содержанию

Застройка по ул. Зеленая 1

Рекомендуемые сообщения

Неверующие пусть идут лесом. Контора нормальная. Кредит взят у Сбера. А Сбер не работает с мутными строителями. Всего если не ошибаюсь 4 банка подвязаны: Сбер, Газпром, ВТБ, Уралсиб. В сбере 12% ставка. Это пока строится дом. Когда сдастся, будет 11%. Но у тех кто заключил договор по время строительства. При этом только сбер дает своим клиентам скиду в 2% со стоимости кв.м.

Был там лично недавно. Нормальные квартиры, два лифта. Нет газа - я считаю это плюсом, ибо электричество будет рассчитываться по отдельным нормам тогда. Квартиры почти все забронированы уже. Ремонт неплохой. Радует уже то что стены и потолки ровные, стяжка на полу. Ванная вся кафелем выложена, стоит ванная, умывальник, смеситель. Туалет тоже стоит. Счетчики на воду поставлены. Пожарная сигналка в прихожей. Двери межкомнатные и входная - норм. Стеклопакеты в норме. Не люкс конечно ремонт, но "въезжай и живи" без проблем. Единственное что меня напрягло - балконы маловаты. Всего 5 кв.м.

Не нравятся обои - поклейте свои. Это несложно. Не нравится лимолеум, положите свой или ламинат. Я имею ввиду, что индивидуализировать внутри квартиру будет проще, нежели купить хату оштукатуренную с грехом пополам, проводами из стены вместо розеток, и патроном с лампочкой торчащим из потолочного перекрытия. Тут уж на ремонт еще вложиться огого. Отошел от темы я что-то.

Стройматериал поставляет наш АДСК с Бабайки.

Кстати этот АДСК начал строительство возле ТЦ "Три кота". Площадку огородили уже, баннер повесили. Проезжал мимо - видел.

Как говорят - в январе сдают 1 и 2 корпусы, в июне - остальные 4 корпуса.

Думайте сами :) когда дома достроят - цены на свободные квартиры очень вырастут.

• 1 month later...
Вообщем все отлично взял там квартиру, хожу каждую неделю проверяю состояние. А сделано все отлично и обои не самые дешевые и окна отличные. Приятно удивил тот факт что в квартире пожарная сигнализация и на каждом этаже пожарный гидрант!!! воду уже пускали свет есть вообщем обещали до нового года отдать ключи!!!

А как там дело обстоит с отоплением? И как вы относитесь к тому, что нет газа?

• 2 weeks later...
А как там дело обстоит с отоплением? И как вы относитесь к тому, что нет газа?

Жила в доме без газа, проблем никаких. Долго не понимала вообще нафига он нужен - с детьми так вообще безопаснее без газа. Духовка электрическая вообще лучше готовит.

Единственная проблема когда свет выключают - чайник не вскипятишь :unsure:

Кстати дома и правда сдают в апреле. Сегодня только там была - красивенько.

• 2 weeks later...

Тоже интересует эта застройка. Только вот щас уже хаты в 3 корпусе , кто ездил смотреть неподскажет насколько он готов ?

Тоже интересует эта застройка. Только вот щас уже хаты в 3 корпусе , кто ездил смотреть неподскажет насколько он готов ?

Вроде технический этаж уже смонтирован и отделка идет полным ходом.

третий дом не достроен,заканчивают монтаж чердака на пятом доме.потом подойдёт четвёртый,а затем уже 3)

• 2 weeks later...

Были там вчера.

5 корпус визуально закончен, внутренний ремонт видимо идет. Остальные корпуса так же активно достраиваются. Недавно Жилкин на обьект приезжал, инспектировал.

Первые два корпуса сдают в феврале-марте, остальное в июле-сентябре. Сейчас основная проблема сдать заключается в электрике, никак не договорятся с энергетиками.

Кстати, потребление электроэнергии будет по этим домам большое, видимо нужно строить отдельную КТП, в чем и заключаются сложности. На территории стройки, я, "будки" не наблюдал.

Читал договора, предварительный и окончательный. Есть спорные моменты, нужно уточнять.

забронировал в 3 корпусе двушку.на данный момент рассматривается ипотека а ГБ,как только одобрят,куплю не задумываясь,Это лучшее что может предложить рынок новостроек в астрахани.Тем более объект полюбому сдаться.пусть может быть и в не те сроки что планируется,но лично меня это не беспокоит.

по последней инфе первые два дома сдадут в апреле

забронировал в 3 корпусе двушку.на данный момент рассматривается ипотека а ГБ,как только одобрят,куплю не задумываясь,Это лучшее что может предложить рынок новостроек в астрахани.Тем более объект полюбому сдаться.пусть может быть и в не те сроки что планируется,но лично меня это не беспокоит.

по последней инфе первые два дома сдадут в апреле

Если сроки сдачи не критичны, то не согласен с тем, что это лучшее предложение, как мне кажется на Минусинской 6 предложение интереснее - цена ниже, а район получше.

Чем лучше на Минусинской?

Проект домов одинаков. Что к одному, что к другому дому добираться по вечерам через "жопу" на Победы или Нововосточной. Маршрутки ходят и там и там, такси вообще без проблем. На Зеленой квартиры хоть с каким то ремонтом, на Минусинской, судя по картинкам на сайте, все очень плохенько. В ванной стены покрашены, полов нет.

Чем лучше на Минусинской?

Проект домов одинаков. Что к одному, что к другому дому добираться по вечерам через "жопу" на Победы или Нововосточной. Маршрутки ходят и там и там, такси вообще без проблем. На Зеленой квартиры хоть с каким то ремонтом, на Минусинской, судя по картинкам на сайте, все очень плохенько. В ванной стены покрашены, полов нет.

На Минусинской по-любому инфраструктура более развитая, не спорю - ремонта нет, но для меня это даже плюс, а расходы на него покроются за счет разницы в цене.

Разница в цене 2000 за квадрат, судя по сайту

Если не ошибаюсь, то на Зеленой до НГ цена за квадрат была 31.5, а после собирались повысить, на Минусинской цена 28.5 - разница 3 килорубля. Не скажу, что на 190 тыщ. можно сделать аховый ремонт, но вполне достойный можно сделать, в любом случае получше казенного.

На Зеленой по 31000, был лично и считали по такой цене, + еще скидка 2% и подарок 1кв.м. стоимости. На Минусинской, на сайте, цена 26000-29000. То ли от этажности зависит, то ли от наличия ремонта, не знаю

• 3 weeks later...

Да вот планировали с мужем. Боимся сейчас уже не успеем. А это предложение действительно одно из самых выгодных на рынке жилья. Да и райончик вроде неплохой. С транспортом конечно проблематично, но когда своя машина есть проще. Думаю у них и на следующих домах цены будут доступными. На эти дома заглядывали, качество понравилось.

Там квартир свободных вроде уже не осталось, позвоните, выясните

Да вот поэтому и задумались уже о следующих домах. Если этот же застройщик будет там рядом строить, будет замечательно.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...