Перейти к содержанию

Всем привет!

Evelina Blue Dance

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 561
  • Created
  • Последний ответ
ну-ну, а то я смотрю что народ так недуром переть стал))) теперь все понятно - КРАХ же :)))))))

Дима, звездеть - не мешки ворочать.

хотите верьте, хотите нет а я говорю только то, что есть :-)

поставь камеру и вещай в онлайне свой офис и тогда мы тебе поверим..или финансов не хватит? Тек у вас же каждый вкладчик миллионер :fu:

dr.Evil я тебе предлагал вступить ничем не рискуя когда еще десятником был, сейчас вот темник как видишь :-) а ты все также пишешь на форуме всякую херь, ситуация прям как в рекламе: Евил не стал вступать в МММ и его жизнь не изменилась))))

Слышь ты, гандольер, ты в подпись свою посмотри.

Мы сделали свой выбор, сами, он свободный.

А ты свою куету МММ нам тут не навязывай.

Каббзон ну скажем не самый крутой) темник всего-лишь)))) да и к тому же я же не представитель Сбербанка чтобы что-то гарантировать, вот Евилу я когда-то предлагал поучаствовать на таких условиях, что в случае чего он ничего не теряет - он не согласился, это был единственный случай.

до темника дорос, глядишь и до милионника доросту)))

да да да и вас станет сразу тридцать миллионов :) Появился новый миллионик появилась новая реклама что нас уже х миллионов, где Х это цифра которая с каждым новым миллиоником увеличивается на 5 а у миллионика в структуре реальных лиц дай бы бог тысяча получилась вот и вся арифметика

Каббзон ну скажем не самый крутой) темник всего-лишь)))) да и к тому же я же не представитель Сбербанка чтобы что-то гарантировать, вот Евилу я когда-то предлагал поучаствовать на таких условиях, что в случае чего он ничего не теряет - он не согласился, это был единственный случай.

У него денег нет,еле на пиво наскребает :lol:,отсюда вся злость :D

когда всё рухнет смогут ли десятники и выше предоставить статистику. Сколько вложилось, сколько в общем вложили, сколько выплатили, какой самый популярный вклад, средняя сумма вклада в общем детальнейшую статистику. Думаю что нет. А жаль посмеятся можно было бы от души

На все что способен :)

Когда рухнет тогда и рухнет,сейчас что об этом говорить.Тебе нравится эвил продавать свое время за гроши дяде?

Гость Каббзон
Каббзон если выложат то хорошо - страна будет знать своих героев)))

дружище - я тебя прикрою...... будешь жить у меня на даче ....... главное бабла побольше напиздий :)

Тебе нравится эвил продавать свое время за гроши дяде?

я уже писал давайте дружно перестанем работать.. И в перспективе я всё таки на себя планирую работать.. А пока надо вджобывать как папа карло

Каббзон мля, вы только о бабле и думаете))) пока другие хапали миллионами я себе ни копейки не вывел - мне за державу обидно! идейный я)))

не время ща о собственной наживе думать - родина в опасности!

Гость Каббзон
Каббзон мля, вы только о бабле и думаете))) пока другие хапали миллионами я себе ни копейки не вывел - мне за державу обидно! идейный я)))

не время ща о собственной наживе думать - родина в опасности!

почему?

ведь президент тот же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...