wizard_ast Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 К Р А Х уже настал! ну-ну, а то я смотрю что народ так недуром переть стал))) теперь все понятно - КРАХ же )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 ну-ну, а то я смотрю что народ так недуром переть стал))) теперь все понятно - КРАХ же )))))) Дима, звездеть - не мешки ворочать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 звездеть - не мешки ворочать. это просто дежурная фраза десятников и овердесятников сродни ВВП у рядовых вкладчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 хотите верьте, хотите нет а я говорю только то, что есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 хотите верьте, хотите нет а я говорю только то, что есть :-) поставь камеру и вещай в онлайне свой офис и тогда мы тебе поверим..или финансов не хватит? Тек у вас же каждый вкладчик миллионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 dr.Evil я тебе предлагал вступить ничем не рискуя когда еще десятником был, сейчас вот темник как видишь :-) а ты все также пишешь на форуме всякую херь, ситуация прям как в рекламе: Евил не стал вступать в МММ и его жизнь не изменилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Слышь ты, гандольер, ты в подпись свою посмотри. Мы сделали свой выбор, сами, он свободный. А ты свою куету МММ нам тут не навязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 это был подкуп..моя совесть во много раз дороже стоит и поэтому до сих пор никто не может предложить такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 ты сучара камеру в офисе ставь а не отмазки пиши biggrin.gif ты обещал предупреждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Каббзон а ты бы пи....л поменьше, а то знаешь ли и допи...ться можно))) веди себя прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Каббзон ну скажем не самый крутой) темник всего-лишь)))) да и к тому же я же не представитель Сбербанка чтобы что-то гарантировать, вот Евилу я когда-то предлагал поучаствовать на таких условиях, что в случае чего он ничего не теряет - он не согласился, это был единственный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Каббзон я ж не Милионник))) хотя лиха беда начало) до темника дорос, глядишь и до милионника доросту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 до темника дорос, глядишь и до милионника доросту))) да да да и вас станет сразу тридцать миллионов Появился новый миллионик появилась новая реклама что нас уже х миллионов, где Х это цифра которая с каждым новым миллиоником увеличивается на 5 а у миллионика в структуре реальных лиц дай бы бог тысяча получилась вот и вся арифметика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Каббзон ну скажем не самый крутой) темник всего-лишь)))) да и к тому же я же не представитель Сбербанка чтобы что-то гарантировать, вот Евилу я когда-то предлагал поучаствовать на таких условиях, что в случае чего он ничего не теряет - он не согласился, это был единственный случай. У него денег нет,еле на пиво наскребает ,отсюда вся злость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 У него денег нет,еле на пиво наскребает laugh.gif,отсюда вся злость biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 когда всё рухнет смогут ли десятники и выше предоставить статистику. Сколько вложилось, сколько в общем вложили, сколько выплатили, какой самый популярный вклад, средняя сумма вклада в общем детальнейшую статистику. Думаю что нет. А жаль посмеятся можно было бы от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Каббзон если выложат то хорошо - страна будет знать своих героев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 На все что способен Когда рухнет тогда и рухнет,сейчас что об этом говорить.Тебе нравится эвил продавать свое время за гроши дяде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Каббзон Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Каббзон если выложат то хорошо - страна будет знать своих героев))) дружище - я тебя прикрою...... будешь жить у меня на даче ....... главное бабла побольше напиздий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 МММ- доброе,безкорыстное дело!Касса взаимопощи!!! Мы Меняем Мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Тебе нравится эвил продавать свое время за гроши дяде? я уже писал давайте дружно перестанем работать.. И в перспективе я всё таки на себя планирую работать.. А пока надо вджобывать как папа карло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Каббзон Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 МММ- доброе,безкорыстное дело!Касса взаимопощи!!! Мы Меняем Мир!!! ну всё - я уже не могу жить без МММ! :bang: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Каббзон мля, вы только о бабле и думаете))) пока другие хапали миллионами я себе ни копейки не вывел - мне за державу обидно! идейный я))) не время ща о собственной наживе думать - родина в опасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Каббзон Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Каббзон мля, вы только о бабле и думаете))) пока другие хапали миллионами я себе ни копейки не вывел - мне за державу обидно! идейный я))) не время ща о собственной наживе думать - родина в опасности! почему? ведь президент тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 мне за державу обидно! идейный я) Выплачиваешь тоже идеей ? подобной ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.