GRESHNICK91 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Нужно заправить на двенашке и на форд фиесте кондЁр. Где что почем? Может знает кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 две тысячи если чисто заправить. на рождественского после заправки лукойла, если ехать в сторону обдпс, справа увидишь боксы. там машин постоянно много. себе там делал. все устроило. единственное надо записаться сначала, народу у них много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Езжай лучше в Таксопарк, там аппарат стоит и все сам делает и чел грамотный, цены везде одинаковые. На рождественской в прошлом году воздуха в систему добавили....дабы еще раз приехал...и не я один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 хорошо делают на ширяевой, перекресток где колесо, там типа базы, внутрь заезжаешь и направо, стоит 2400 вроде, но делают качественно и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 я на ниве своей за 1600 заправил у знакомых. если интересно могу номерок скинуть. ехать на бабайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.