AR00t Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Добрый день, возможно, что кто-то сталкивался: На данный момент к дому подводим газ. Дом находится в черте города и там присвоена городская улица. Некоторые дома уже имеют городскую прописку. Газ проводит частник и всё делается официально. Стоимость подключения около 100 тыс.руб. Слышал, что существует возможность частичного возврата потраченных денег. Если не ошибаюсь возврат осуществляет Администрация города Правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, для определенных категорий граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, для определенных категорий граждан. Слышал, что просто для "физических лиц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 А я не слышал, а закон читал. Астраханской области. Знаю еще для юр лиц такое есть (и ИП), переход на энергосберегающие технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 А я не слышал, а закон читал. Астраханской области. Знаю еще для юр лиц такое есть (и ИП), переход на энергосберегающие технологии. понял, спасибо за наводку. Буду искать этот закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.