Перейти к содержанию

Подскажите ,пожалуйста, где в этом году будут раздавать георгиевские ленточки?

Vaquero

Рекомендуемые сообщения

Кто в курсе подскажите)

Для чего оно тебе? Я не понимаю людей, которые цепляют это на машины, на пиджаки, на сумки. Эти ленточки имели право носить только особо отличившиеся воинские образования, части. А за какие такие заслуги перед Отечеством ты имеешь право носить эту ленточку?

Для чего оно тебе? Я не понимаю людей, которые цепляют это на машины, на пиджаки, на сумки. Эти ленточки имели право носить только особо отличившиеся воинские образования, части. А за какие такие заслуги перед Отечеством ты имеешь право носить эту ленточку?

А сейчас так модно.

Если обратиться к википедии, то увидим, что определения "Георгиевская лента" и "Георгиевская ленточка" разные.

Сам прикреплю георгиескую ленточку акурат лишь в День победы в знак памяти и уважения.

Если обратиться к википедии, то увидим, что определения "Георгиевская лента" и "Георгиевская ленточка" разные.

Сам прикреплю георгиескую ленточку акурат лишь в День победы в знак памяти и уважения.

А! Так вот для чего их прицепляют? То есть без ленточки, как ни старайся, не получится помнить и уважать? И как же раньше без них обходились?...

Или может ленточки прицепляют по причине:"Все нацепили, а я чё, лох что ли без ленточки?"

То есть без ленточки, как ни старайся, не получится помнить и уважать?

без неё никто не узнает что ты помнишь и уважаешь :fu:

А! Так вот для чего их прицепляют? То есть без ленточки, как ни старайся, не получится помнить и уважать? И как же раньше без них обходились?...

Или может ленточки прицепляют по причине:"Все нацепили, а я чё, лох что ли без ленточки?"

Ты просто типичный индивидуалист, имеющие собственное мнение. Когда ленточки только появились люди твоего типа их напяливали, чтобы выделиться и показать свою индивидуальность, теперь все их носят и чтобы показать свою индивидуальность сейчас, нужно ее не носить. Я тоже решил в этом году отказаться от ленточек на машине, опошлилась уже эта идея.

Ты просто типичный индивидуалист, имеющие собственное мнение. Когда ленточки только появились люди твоего типа их напяливали, чтобы выделиться и показать свою индивидуальность, теперь все их носят и чтобы показать свою индивидуальность сейчас, нужно ее не носить. Я тоже решил в этом году отказаться от ленточек на машине, опошлилась уже эта идея.

Никогда не носил, всегда считал и буду считать это показухой, не имеющей ничего общего с искренним уважением к ветеранам.

если хочешь выразить искреннее уважение

уважение к ветеранам второй мировой войны

носи красную ленточку

если к первой мировой войны

носи георгеевскую

так будет честно и правильно

остальное от лукавых

Тоже согласен с теми, кто говорит что идея георгиевской ленточки изрядно опошлилась и цеплять ее на свою машину неохота.... А ТС могу сказать, что видел такие ленточки раздавала девочка, которая в "Ленте" занимается ликбезом около сбербанковских банкоматов.

чем же эта идея опошлилась?

тем что некоторые малолетние уе... носят ленточку на кросовках - потому что так модно. О каком уважении здесь можно говорить?

тем что некоторые малолетние уе... носят ленточку на кросовках - потому что так модно. О каком уважении здесь можно говорить?

А их великовозрастные братья по разуму как повяжут ленточку на машину перед Днем победы, так и катаются с ней до Нового Года.

Это уже от воспитания зависит. А насчет катаются до "нового года" - единицы и скорее исключение. Сама идея носить "ленточки", а не "ленты" не плоха. Наше то поколение еще помнит, а вот младшие поколения - только во время школьной программы по истории Великую Отечественную проходят. И идея с Георгиевской ленточкой объединяет и сплачивает наших сограждан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...