Перейти к содержанию

Лицензионные дистрибутивы Office 2010

vital202

Рекомендуемые сообщения

Есть много офисов 2010 BOX версии, но фиг знает какие были уже активированы а какие нет, как узнать по ключу была ли активация, узнать статус лицнзии, а то надо поставить на пару машин еще офисов, а люди просто свалили распаковали упаковочную пленку и свалили в одну коробку все диски.

Для начала спец прогой проверь серийники на компах где уже установлены офисы. Product Key Explorer. Можно и через реестр посмотреть, только немного уже подзабыл где это, что-то вроде HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office....

• 7 months later...

А кто-то пользовался альтернативными программи типа Кингсофт Оффис или ещё какими-то подобными, через них можно открыть стандартные экселевские или вордовские документы?

Последний ЛибреОфис чем плох? Открывает Ексель и Ворд 2007-2010 формата.

Из платных появился Ashampoo Office 2012 (недорогой), вроде тоже неплох, у меня даже есть персональная скидка в это конторе, покупал там один продукт онлайн, плюс ещё зарегился у них и отзывы им писал :)

Последний ЛибреОфис чем плох?

Всем этим добром может пользоваться человек, который постоянно в "офисе" не работает, для кого нужно только время от времени открыть документы, если же "офис" это Ваш рабочий инструмент, из которого вы не вылезаете, и скорость работы важна, то все альтернативные поделки будут вызывать жесточайшие приступы тошноты.

melifaro

Я бы еще сказал какие задачи перед тобой стоят. Я вот допустим из либры не вылазию на работе, дома 2007 стоит, сравнить могу. Задачи простые, набрать-распечатать документ в ворде. Табличку погонять- распечатать. Проблем не испытываю вообще, за исключением тех случаев, когда нужно docx открыть с нестандартными форматированием документа.

В десятке есть формулы, коих нет и в семерке. Не говорю про троййку и более ранние версии. Даже в десятке иногда формул не хватает, приходится дописывать, чтоб пользовать. Постоянно пользуюсь экселькой. Ворд - просто печаталка. Стараюсь всё делать в эксельке - удобнее потом автоматизирвать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...