vital202 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Есть много офисов 2010 BOX версии, но фиг знает какие были уже активированы а какие нет, как узнать по ключу была ли активация, узнать статус лицнзии, а то надо поставить на пару машин еще офисов, а люди просто свалили распаковали упаковочную пленку и свалили в одну коробку все диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Для начала спец прогой проверь серийники на компах где уже установлены офисы. Product Key Explorer. Можно и через реестр посмотреть, только немного уже подзабыл где это, что-то вроде HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasarx Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 А кто-то пользовался альтернативными программи типа Кингсофт Оффис или ещё какими-то подобными, через них можно открыть стандартные экселевские или вордовские документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Последний ЛибреОфис чем плох? Открывает Ексель и Ворд 2007-2010 формата. Из платных появился Ashampoo Office 2012 (недорогой), вроде тоже неплох, у меня даже есть персональная скидка в это конторе, покупал там один продукт онлайн, плюс ещё зарегился у них и отзывы им писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Последний ЛибреОфис чем плох? Всем этим добром может пользоваться человек, который постоянно в "офисе" не работает, для кого нужно только время от времени открыть документы, если же "офис" это Ваш рабочий инструмент, из которого вы не вылезаете, и скорость работы важна, то все альтернативные поделки будут вызывать жесточайшие приступы тошноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 melifaro Я бы еще сказал какие задачи перед тобой стоят. Я вот допустим из либры не вылазию на работе, дома 2007 стоит, сравнить могу. Задачи простые, набрать-распечатать документ в ворде. Табличку погонять- распечатать. Проблем не испытываю вообще, за исключением тех случаев, когда нужно docx открыть с нестандартными форматированием документа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 В десятке есть формулы, коих нет и в семерке. Не говорю про троййку и более ранние версии. Даже в десятке иногда формул не хватает, приходится дописывать, чтоб пользовать. Постоянно пользуюсь экселькой. Ворд - просто печаталка. Стараюсь всё делать в эксельке - удобнее потом автоматизирвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.